Владимир Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Давайте знакомиться. Мы должны поехать компанией. Я с женой и друзья. Всего 6 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эллена Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Мы с дочкой тоже собираемся в этот тур. После долгих раздумий остановились на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венера Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Привет! Нас уже 12! С нами еще моя сестра из Екатеринбурга едет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эллена Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Привет! Нас уже 12! С нами еще моя сестра из Екатеринбурга едит.... так мы тоже из Екатеринбурга. хорошо бы вместе выезжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khv Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Привет! Мы с сыном так же едем в этот тур. Забронировали первыми :)) Мы из Хабаровска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эллена Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Привет! Мы с сыном так же едем в этот тур. Забронировали первыми :)) Мы из Хабаровска очень приятно со всеми познакомиться. сколько Вашему сынуле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khv Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ему 16 лет. А Вашей дочке сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эллена Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ему 16 лет. А Вашей дочке сколько? а моей 11. Мы не первый раз в автобусных турах и она у меня никогда не жалуется и не стонет, поэтому я с удовольствием беру ее с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almat Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Привет! Мы с сыном так же едем в этот тур. Забронировали первыми :)) Мы из Хабаровска Я тоже с Хабаровска :) Был в этом туре в августе-сентябре 2011 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эллена Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я тоже с Хабаровска :) Был в этом туре в августе-сентябре 2011 года Как впечатления? Все понравилось? какие минусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khv Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я тоже с Хабаровска :) Был в этом туре в августе-сентябре 2011 года А мы пока готовимся :)). Читаю отзывы, с удовольствием посмотрела Ваши видеоотчеты. Вчера купила маленький русско-итальянский разговорник. Прошедшая ночь была самой длинной в году. Теперь день начнет постепенно прибавляться, дело к лету :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almat Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Вот небольшой дневник-отчет. В принципе, мне понравилось. За 15 дней можно посмотреть большое количество городов и достопримечательностей. Динамичное путешествие, много приходится ходить, практически ничего не запоминается - фамилии, имена, года, названия - всё пролетает насквозь, но это не страшно. В туре главное УВИДЕТЬ СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ. А информацию можно потом прочитать в книжках или интернете. У нас была хорошая компания, все 15 дней было тепло и солнечно, поэтому может быть негатива особо не запомнилось. Вставали рано, в городах было достаточно времени, отоспаться можно было после города. Кто хотел, отделялся и изучал город сам. Советую сходить на все коллективные обеды в Вене и Венеции (у нас еще был Краков), ну и в Анцио естественно. В Вене там попробуете 2 знаменитых блюда - венский шницель и штрудель (+ австрийское пиво), в Венеции многим не понравилась лазанья, но мне в принципе было съедобно. А главное, коллективные обеды экономят время, нервы и деньги. Если бы 50 человек одновременно встали бы где-то на раздаче или сели бы в кафе, то процесс затянулся часа на 2-3. А в Анцио на ужине тоже разнообразная итальянская кухня (один день мясное, один - рыбное), недорогое хорошее вино, было очень весело. Что лично для меня было неудобно: сложно планировать прием пищи и поход в туалет, как при движении в автобусе, так и при движении по городу. Никогда точно не знаешь, когда подвернется такая возможность. Питание в Италии достаточно дорогое. Носил с собой печенюшки и бутылку воды 0.5, в некоторых городах можно набрать бесплатно, а так покупали в магазинах 1.5литровые бутылки и в автобусе заправлялись :) Жалею, что не купил в Риме хорошую иллюстрированную книжку на русском языке, про Рим-Флоренцию-Венецию-Неаполь (картинка ниже). Хотя она у меня есть в электронном виде. Не купил магнит на Капри :( Мало погулял по Анцио, сходил только в центр, но зато съездил на все экскурсии и покупался на море. В общем, если что интересно - спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эллена Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Вот небольшой дневник-отчет. В принципе, мне понравилось. За 15 дней можно посмотреть большое количество городов и достопримечательностей. Динамичное путешествие, много приходится ходить, практически ничего не запоминается - фамилии, имена, года, названия - всё пролетает насквозь, но это не страшно. В туре главное УВИДЕТЬ СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ. А информацию можно потом прочитать в книжках или интернете. У нас была хорошая компания, все 15 дней было тепло и солнечно, поэтому может быть негатива особо не запомнилось. Вставали рано, в городах было достаточно времени, отоспаться можно было после города. Кто хотел, отделялся и изучал город сам. Советую сходить на все коллективные обеды в Вене и Венеции (у нас еще был Краков), ну и в Анцио естественно. В Вене там попробуете 2 знаменитых блюда - венский шницель и штрудель (+ австрийское пиво), в Венеции многим не понравилась лазанья, но мне в принципе было съедобно. А главное, коллективные обеды экономят время, нервы и деньги. Если бы 50 человек одновременно встали бы где-то на раздаче или сели бы в кафе, то процесс затянулся часа на 2-3. А в Анцио на ужине тоже разнообразная итальянская кухня (один день мясное, один - рыбное), недорогое хорошее вино, было очень весело. Что лично для меня было неудобно: сложно планировать прием пищи и поход в туалет, как при движении в автобусе, так и при движении по городу. Никогда точно не знаешь, когда подвернется такая возможность. Питание в Италии достаточно дорогое. Носил с собой печенюшки и бутылку воды 0.5, в некоторых городах можно набрать бесплатно, а так покупали в магазинах 1.5литровые бутылки и в автобусе заправлялись :) Жалею, что не купил в Риме хорошую иллюстрированную книжку на русском языке, про Рим-Флоренцию-Венецию-Неаполь (картинка ниже). Хотя она у меня есть в электронном виде. Не купил магнит на Капри :( Мало погулял по Анцио, сходил только в центр, но зато съездил на все экскурсии и покупался на море. В общем, если что интересно - спрашивайте. предлагалась ли поездка в Тиволи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 предлагалась ли поездка в Тиволи? У нас она была сразу после Ватикана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эллена Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 У нас она была сразу после Ватикана. Это радует. спасибо за быстрый ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венера Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А не пожалели о том, что ездили на экскурсии вместо того, чтобы загорать и купаться? А то я сомневаюсь, ехать ли мне на Капри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almat Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А не пожалели о том, что ездили на экскурсии вместо того, чтобы загорать и купаться? А то я сомневаюсь, ехать ли мне на Капри... Лично я загорать не люблю. Весь день купаться тоже надоедает. Я думаю, в программе моря достаточно: - весь первый день в Анцио - это море, - второй день - Рим - вернулись в 17-30 - еще минимум 1,5 часа моря - третий день - Ватикан - из-за пробки вернулись только в 18-40 - но тоже можно успеть полчасика - четвертый день - весь день море - пятый день - Неаполь-Помпеи-Капри - тут море не втиснуть никак :( - шестой день - весь день море (если не поехать в организованную поездку по магазинам) Калитку на пляж закрывают в 19-00, но можно перелезть и по тоннелю вернуться, тоннель вроде бы круглосуточно открыт. * * * Насчет Капри я тоже сначала сомневался. Но во-первых, поехали почти все, в том числе вся наша компания. Во-вторых, 7-8 часов в Неаполе, в ожидании группы, совершенно нечего делать. А на Капри... мы туда плыли на верхней палубе катера, оттуда видно Неаполь, пригороды, Везувий. На самом острове есть небольшой галечный пляж, прикольные улочки, домики, кафешки; предлагают катание на лодках вокруг острова. Потом фуникулер на самый верх, там дорогие отели, бутики, неплохой парк. В принципе, впечатления хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А не пожалели о том, что ездили на экскурсии вместо того, чтобы загорать и купаться? А то я сомневаюсь, ехать ли мне на Капри... На удивление, при такой насыщенной программе, время хватало и на пляж. Безусловно, в день поездки на Капри, Неаполь и Помпеи Вам искупаться не удастся, т.к. эта экскурсия занимает весь день. Хотя, что это я.., на Капри Вам предложат прогулку на лодке вокруг острова, где предусмотрено и купание. Вода там чистейшая, природа вокруг просто неописуемая, думаю, не пожалеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khv Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Вот небольшой дневник-отчет. В принципе, мне понравилось. В общем, если что интересно - спрашивайте. С интересом прочитала Ваш отчет. Окончательно определилась, что на Капри тоже поедем (до этого все-таки были сомнения). Я правильно поняла, что в Анцио пляж, мягко говоря, не очень комфортный?Порадовало, что не мы одни любители недельных путешествий поездом через всю страну :)) Только мы с сыном предпочитаем плацкартный вагон. Там просторнее, что ли... А в купе можно нарваться на не совсем "комфортных" попутчиков. Моя подруга с дочерью до Москвы ехали в сопровждении двух сильно пивших мужиков. А на обратном пути им попалась жутко религиозная дама, которая комментировала любое их движение и назойливо приставала с религиозными проповедями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almat Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 С интересом прочитала Ваш отчет. Окончательно определилась, что на Капри тоже поедем (до этого все-таки были сомнения). Я правильно поняла, что в Анцио пляж, мягко говоря, не очень комфортный?Порадовало, что не мы одни любители недельных путешествий поездом через всю страну :)) Только мы с сыном предпочитаем плацкартный вагон. Там просторнее, что ли... А в купе можно нарваться на не совсем "комфортных" попутчиков. Моя подруга с дочерью до Москвы ехали в сопровждении двух сильно пивших мужиков. А на обратном пути им попалась жутко религиозная дама, которая комментировала любое их движение и назойливо приставала с религиозными проповедями. До Москвы и обратно в этот раз я летел самолетом. А раньше любил прокатиться в Сочи, Анапу или Москву, только ездил на "России" в купе, там всегда нормальные люди. Пляж не очень комфортный, напротив лестницы кое-где попадаются валуны, их даже на видео видно. Надо идти подальше направо, а на городской мне ходить было лень, хотя некоторые из группы там были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Хочу в Анцио взять машину на прокат... Интересно получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Хочу в Анцио взять машину на прокат... Интересно получится? Почему же не получится? И очень грамотно постУпите, Рим в 50 км от Анцио, а ещё много всяких интересных городков! Мы, например, съездили в чудесно сохранившийся средневековый город Сермонетту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Посмотрел по карте (погуглил), далековато вы прогулялись. Кстати по карте гугл можно по улицам Анцио прогуляться. Я от станции дошел до колонии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julianna_s Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Потрясающий тур! Ездила в сентябре 2010, но впечатлений много до сих пор! Его прелесть в том, что как только Вы приезжаете в Анцио, Вы сами себе хозяин на целых шесть дней. Посмотреть в том районе есть что, проживаете все семь ночей в одном отеле, так что к группе абсолютно не привязаны. Хотите - едьте в Рим, благо он близко, электричка ходит каждый час. Или в другое место, куда позволят Ваши знания и желания. Хотите - отдыхайте у моря. А хотите - присоединяйтесь к Вашей автобусной группе на экскурсии по туру. Если будет машина - то я вам просто завидую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ребята, вынуждены покинуть Вас... Из-за обстоятельств на работе были вынуждены сместить поездку на 05 июня 2012 года, уже внесли предоплату. Желаем Всем удачной поездки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.