Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

3D-more-plus "РИМСКИЕ КАНИКУЛЫ + ОТДЫХ НА МОРЕ" от 29 мая 2012 г.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...

Ну наконец-то кто-то отозвался. А то я поглядываю почти ежедневно заполняемость автобуса. Народу уже много, но пока молчат.

Мы самые первые забронировались в этот тур :)) Мы из Хабаровска. Мама (о возрасте умолчим) и сын почти 17 лет

Да я тоже просматриваю, до поездки осталось немного-наверно когда документы будут окончательно оформлены и сданы, тогда народ может и захочет общаться. Жаль что не было авиа тура в мае на РИМСКИЕ КАНИКУЛЫ. Все-таки поездом утомительно. Но будем надеяться, что во всем остальном будет здорово! Самое главное настрой. 2 года назад в одном из туров были 1 день в ВЕНЕЦИИ. С тех пор мысль о поездке в ИТАЛИЮ засела в голове, тем более многие побывавшие в этой стране-просто в восторге!!! Теперь хочется убедиться самой...

ФОТКИ "ВЕНЕЦИЯ"-2010

ТУР ВЕНА-ВЕНЕЦИЯ-ХОРВАТИЯ-СЛОВЕНИЯ ВЕНЕЦИЯ-ПОРЕЧ 109.jpg

ТУР ВЕНА-ВЕНЕЦИЯ-ХОРВАТИЯ-СЛОВЕНИЯ ВЕНЕЦИЯ-ПОРЕЧ 150.jpg

ТУР ВЕНА-ВЕНЕЦИЯ-ХОРВАТИЯ-СЛОВЕНИЯ ВЕНЕЦИЯ-ПОРЕЧ 167.jpg

ТУР ВЕНА-ВЕНЕЦИЯ-ХОРВАТИЯ-СЛОВЕНИЯ ВЕНЕЦИЯ-ПОРЕЧ 199.jpg

ТУР ВЕНА-ВЕНЕЦИЯ-ХОРВАТИЯ-СЛОВЕНИЯ ВЕНЕЦИЯ-ПОРЕЧ 272.jpg

Всем привет! Меня зовут Владимир, я с женой Наташей едем с вами. Очень рад познакомиться. Мы из Бердска, это под НОВОСИБИРСКОМ. Планирую один поездом через Ярославль 25.05 (на 1 день посмотреть), потом вдвоем посмотрим Москву 26-28.05.

Всем привет! Меня зовут Владимир, я с женой Наташей едем с вами. Очень рад познакомиться. Мы из Бердска, это под НОВОСИБИРСКОМ. Планирую  один поездом через Ярославль 25.05 (на 1 день посмотреть), потом вдвоем посмотрим Москву 26-28.05

Мы с сыном уже купили билеты до Москвы на "Россию". Тоже решили поездом до Москвы. Стартуем 19 мая. В Москве будем 24 мая. Планируем на денек проскочить в Питер (захотелось опять в Эрмитаж). Ну и Сергиев Посад в планах. Надеюсь, все получится.

Всем привет! Как идет подготовка к Италии? Я пытаюсь слова итальянские учить, изучаю карту-схему города Рима интересно!!! Кто до Бреста забронировал купе, а кто плацкарт?

Фотки из Венеции!

ТУР ВЕНА-ВЕНЕЦИЯ-ХОРВАТИЯ-СЛОВЕНИЯ ВЕНЕЦИЯ-ПОРЕЧ 205.jpg

ТУР ВЕНА-ВЕНЕЦИЯ-ХОРВАТИЯ-СЛОВЕНИЯ ВЕНЕЦИЯ-ПОРЕЧ 209.jpg

ТУР ВЕНА-ВЕНЕЦИЯ-ХОРВАТИЯ-СЛОВЕНИЯ ВЕНЕЦИЯ-ПОРЕЧ 216.jpg

ТУР ВЕНА-ВЕНЕЦИЯ-ХОРВАТИЯ-СЛОВЕНИЯ ВЕНЕЦИЯ-ПОРЕЧ 219.jpg

Всем привет! Мы до Бреста будем брать плацкарт, пока еще рано. 15.04 будет 45 суток. Возьмем, напишу вагон. Для khv: в эрмитаже сходите в алмазное хранилище, билет берется отдельно на входе, с русскоязычным гидом. Для Светланы: очень красочные фото!

Спасибо за оценку фоток! Но по-моему они никому не интересны! А я заказала купе в этой поездке, но что в Бресте будет знакомо-мы в Чехию ездили на поезде-нет слов-еле нашли свой автобус в темноте, может в этот раз повезет будет все организованно.

ТУР ВЕНА-ВЕНЕЦИЯ-ХОРВАТИЯ-СЛОВЕНИЯ ВЕНЕЦИЯ-ПОРЕЧ 176.jpg

ТУР ВЕНА-ВЕНЕЦИЯ-ХОРВАТИЯ-СЛОВЕНИЯ ВЕНЕЦИЯ-ПОРЕЧ 198.jpg

ТУР ВЕНА-ВЕНЕЦИЯ-ХОРВАТИЯ-СЛОВЕНИЯ ВЕНЕЦИЯ-ПОРЕЧ 239.jpg

ТУР ВЕНА-ВЕНЕЦИЯ-ХОРВАТИЯ-СЛОВЕНИЯ ВЕНЕЦИЯ-ПОРЕЧ 244.jpg

Как вы планируете обратно из Бреста до Москвы ? Мы бы хотели отстаться в Бресте и уехать не с группой 132 поездом в 04-27, а позже. В 17-42 поезд 28б. Если ехать 132-м, то на свой рейс домой мы не успеваем, затруднять московских друзей ночлегом лишний раз не хочется. А так, мы день проведем в Бресте, потом ночь в поезде и утром прибываем в Москву. Наш самолет из Домодедово в 17-00

• Модераторы

Когда будет известен гид?

не ранее чем за 2 недели до выезда.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

• 2 недели спустя...

когда будет известно об открытии визы?

У нас было известно только в 7 вечера накануне отъезда. Т.е. я днем прилетел в Москву, а про визы узнал только вечером, зайдя на сайт ТТВ с мобильника :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...