Перейти к содержанию

Галерея форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 567
  • Просмотры 59,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_152776

У меня билайновский интернет, но там можно и другой тариф подключить, просто мне этого вполне хватало пока.

у меня тоже билайновский интернет, но он у меня безлимитно-безлимитный. а о таком чуде, как у вас, даже и не слышала

Опубликовано
comment_152777

Главный вопрос: как их ужать? Ужму и смякаю.

Лично я всегда ужимаю в Picture Manadger, очень легко! В личке, Рита, напишу, не буду тут умничать!))

Опубликовано
comment_152778

Поэтому прошу всех!!!! Выкладывайте по возможности ужатые фото! А то посмотреть всё хочется, а трафика мало!)))

Нет, когда мы на своём птичьем языке разговариваем - они возмущаются! :angry: А потом такие непонятные ругательства нам пишут! :cray: А я ведь стою в очередь на звание! От рыданий всю красоту утрачу, как

olja, когда угрозу приведёт в действие!!! :this:

Опубликовано
comment_152779

Главный вопрос: как их ужать? Ужму и смякаю.

Самое простое это открываете фото в Paint, потом жмете на слово рисунок, потом растянуть/наклонить, дальше там где % и по горизонтали и по вертикале пишите 30, 40 или 50 (на сколько хотите уменьшить)... и сохраняете фото, все, теперь они занимают меньше места.

Опубликовано
comment_152790

А я этот мобильный Интернет на работе использую (Мегафон)...с модемчиком хожу. А дома- стационарный (Югрател) безлимит. 10 М.б.\с...обещают в следующем месяце выделенку дотянуть: до 25-ти будет.

Опубликовано
comment_152794

А у меня и дома и на работе безлимитка... Красота!!!!!!

Нет...Они оба безлимитные, но на работе только 1 Мб\с....

Опубликовано
comment_152795

Нет...Они оба безлимитные, но на работе только 1 Мб\с....

Так Вы свой модемчик то на работу носите или Вам выдают такой? Просто у меня на работе проводной безлимитный Интернет, вот и сидят все мои бабки в рабочее время в Одноклассниках...

Опубликовано
comment_152801

Так Вы свой модемчик то на работу носите или Вам выдают такой? Просто у меня на работе проводной безлимитный Интернет, вот и сидят все мои бабки в рабочее время в Одноклассниках...

На работе есть Интернет, но он слабенький и только у начальников (у жены есть :biggrin: ), а я с собственным модемом хожу...(для работы его и держу)

Зато, достаточно скоростным... :smile:

Опубликовано
comment_152802

Вот по случаю нашел перечень всевозможных композиций и различных габаритов мужских и женских тел отражаемых там. Может, кому пригодится:

«Памятка для тех, кто хочет разбираться в искусстве.

1. Если видишь на картине темный фон и всяческие страдания на лицах - это Тициан.

2. Если на картине вот такенные ж*пы и целлюлит даже у мужиков - не сумлевайтесь - это Рубенс.

3. Если на картине мужики похожи на волооких кучерявых баб или просто на итальянских пед**ов - это Караваджо.

Баб он вообще рисовал полтора раза. На следующей картине - женщина – Горгонян Медуза Арутюновна.

Почему она похожа на джонидепа- загадка почище улыбки монылизы.

4. Если на картине много маленьких людишек – Брейгель.

5. Много маленьких людишек + маленькой непонятной х**ни – Босх.

6. Если к картине можно запросто пририсовать пару толстож*пых амуров и овечек (или они уже там есть в различной комплектации), не нарушив композиции - это могут быть: а) Буше б) Ватто.

7. Красиво, все голые и фигуры как у культуристов после сушки – Микеланджело.

8. Видишь балерину - говоришь Дега. Говоришь Дега - видишь балерину.

9. Контрастно, резковато и у всех вот такие тощие бородатые лица - Эль Греко.

10. Если все, даже тётки, похожи на Путина - это Ван Дэйк.

Все.

P.S.: Моне - пятна, Мане – люди».

http://www.anekdot.ru/

Опубликовано
comment_152803

Вот по случаю нашел перечень всевозможных композиций и различных габаритов мужских и женских тел отражаемых там. Может, кому пригодится:

«Памятка для тех, кто хочет разбираться в искусстве.

1. Если видишь на картине темный фон и всяческие страдания на лицах - это Тициан.

2. Если на картине вот такенные жопы и целлюлит даже у мужиков - не сумлевайтесь - это Рубенс.

3. Если на картине мужики похожи на волооких кучерявых баб или просто на итальянских пед**ов - это Караваджо.

Баб он вообще рисовал полтора раза. На следующей картине - женщина – Горгонян Медуза Арутюновна.

Почему она похожа на джонидепа- загадка почище улыбки монылизы.

4. Если на картине много маленьких людишек – Брейгель.

5. Много маленьких людишек + маленькой непонятной х**ни – Босх.

6. Если к картине можно запросто пририсовать пару толстожопых амуров и овечек (или они уже там есть в различной комплектации), не нарушив композиции - это могут быть: а) Буше б) Ватто.

7. Красиво, все голые и фигуры как у культуристов после сушки – Микеланджело.

8. Видишь балерину - говоришь Дега. Говоришь Дега - видишь балерину.

9. Контрастно, резковато и у всех вот такие тощие бородатые лица - Эль Греко.

10. Если все, даже тётки, похожи на Путина - это Ван Дэйк.

Все.

P.S.: Моне - пятна, Мане – люди».

???!!!

Опубликовано
comment_152806

В завершении темы (скандала) хотелось бы пожелать путешественникам - ЧУВСТВО МЕРЫ при размещении фото на форуме и не путать форум со своим личным фотоальбомом (к NaftNaft это не относится).

Больше красивых, информативных, познавательных фото!!!!!!!

Опубликовано
comment_152819

не путать форум со своим личным фотоальбомом (к NaftNaft это не относится).

Больше красивых, информативных, познавательных фото!!!!!!!

Нафтыч, твое фото представлено на номинацию самого "красивого, информативного и познавательного" ))

При любом раскладе пряник от ТТ тебе гарантирован...жду адрес...

Опубликовано
comment_152854

На мой взгляд, Тульский Токарев может номинировать, а затем и награждать фото пряниками, а также самоварами, пистолетами и пулеметами, по собственному усмотрению, которое может совпадать, а может и не совпадать с мнением других.

Опубликовано
comment_152855

ТТ, не передергивайте. Не хотелось ранимого "Нафтыча" подключать к продолжению дискуссии.

А сами не пробывали не задивать Naftnaft или Вам все таки хочется продолжения дебатов? А ТТ имеет полное право награждать того кого он сочтет нужным и за то, за что посчитает нужным!

Это его личная премия!

Опубликовано
  • Автор
comment_152859

Это его личная премия!

Да-да. Премия "Тульского" единственная независимая премия форума ТТВ.

Она третья в списке премий после премии ТТВ за фотоконкурс и премии за участие в жизни форума.

Опубликовано
comment_152861

Чота мне кажется что я где-то что-то пропуcтил самое важное)) А можно хотя бы коротенько  типа эпилог или пролог не знаю как правильно о том что тут было)) а то читать все страницы страшно некогда( 20последних не асилел))))

Опубликовано
comment_152862

Чота мне кажестся что я гдето пропутил самое важное)) А можно коротенько типа эпилог или пролог не знаю как правильно о том что тут было)) а то читать все страницы страшно некогда( 20последних не асилел))))

Так спать не надо в выходные.

Если коротенько, то будет нецензурно.

Если длинно, то опять на 20 страниц.

Опубликовано
comment_152865

Так я и не спал! Ездил на природу ну там рыбалка то да сё))а вы тута старались на славу в это время)))

Опубликовано
comment_152866

Так я и не спал! Ездил на природу ну там рыбалка то да сё))а вы тута старались на славу в это время)))

вы провоцируете повторить все специально для вас, на бис? :biggrin:

Опубликовано
comment_152867

Ну вот, кто то отдыхает культурно, а кто то все выходные в поте лица на форуме трудился))) Так что кратко пересказывать не будем, поставим прогул)))

Я кстати сама как это всё обнаружила утром в воскресенье (писалось то все ночью по моему то часовому поясу), так пол дня до обеда и читала это всё, пытаясь осознать и понять кто про что и кто за кого....

Опубликовано
comment_152872

Ух, ты. Всего-то на один день отлучилась, а сколько всего понаписали... А за что пряники дают? Дим, твой прошлый пряник у меня муж схомячил. Я вечером домой прихожу, а он облизывается...

Опубликовано
comment_152873

Дим, твой прошлый пряник у меня муж схомячил. Я вечером домой прихожу, а он облизывается...

А мне мама помогала, но мне всё же досталось пряника!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу