ТульскийТокарев™ Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 У меня билайновский интернет, но там можно и другой тариф подключить, просто мне этого вполне хватало пока. у меня тоже билайновский интернет, но он у меня безлимитно-безлимитный. а о таком чуде, как у вас, даже и не слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Главный вопрос: как их ужать? Ужму и смякаю. Лично я всегда ужимаю в Picture Manadger, очень легко! В личке, Рита, напишу, не буду тут умничать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Поэтому прошу всех!!!! Выкладывайте по возможности ужатые фото! А то посмотреть всё хочется, а трафика мало!))) Нет, когда мы на своём птичьем языке разговариваем - они возмущаются! :angry: А потом такие непонятные ругательства нам пишут! :cray: А я ведь стою в очередь на звание! От рыданий всю красоту утрачу, как olja, когда угрозу приведёт в действие!!! :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Главный вопрос: как их ужать? Ужму и смякаю. Самое простое это открываете фото в Paint, потом жмете на слово рисунок, потом растянуть/наклонить, дальше там где % и по горизонтали и по вертикале пишите 30, 40 или 50 (на сколько хотите уменьшить)... и сохраняете фото, все, теперь они занимают меньше места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 А я этот мобильный Интернет на работе использую (Мегафон)...с модемчиком хожу. А дома- стационарный (Югрател) безлимит. 10 М.б.\с...обещают в следующем месяце выделенку дотянуть: до 25-ти будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 А у меня и дома и на работе безлимитка... Красота!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 А у меня и дома и на работе безлимитка... Красота!!!!!! Нет...Они оба безлимитные, но на работе только 1 Мб\с.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Нет...Они оба безлимитные, но на работе только 1 Мб\с.... Так Вы свой модемчик то на работу носите или Вам выдают такой? Просто у меня на работе проводной безлимитный Интернет, вот и сидят все мои бабки в рабочее время в Одноклассниках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Так Вы свой модемчик то на работу носите или Вам выдают такой? Просто у меня на работе проводной безлимитный Интернет, вот и сидят все мои бабки в рабочее время в Одноклассниках... На работе есть Интернет, но он слабенький и только у начальников (у жены есть :biggrin: ), а я с собственным модемом хожу...(для работы его и держу) Зато, достаточно скоростным... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Вот по случаю нашел перечень всевозможных композиций и различных габаритов мужских и женских тел отражаемых там. Может, кому пригодится: «Памятка для тех, кто хочет разбираться в искусстве. 1. Если видишь на картине темный фон и всяческие страдания на лицах - это Тициан. 2. Если на картине вот такенные ж*пы и целлюлит даже у мужиков - не сумлевайтесь - это Рубенс. 3. Если на картине мужики похожи на волооких кучерявых баб или просто на итальянских пед**ов - это Караваджо. Баб он вообще рисовал полтора раза. На следующей картине - женщина – Горгонян Медуза Арутюновна. Почему она похожа на джонидепа- загадка почище улыбки монылизы. 4. Если на картине много маленьких людишек – Брейгель. 5. Много маленьких людишек + маленькой непонятной х**ни – Босх. 6. Если к картине можно запросто пририсовать пару толстож*пых амуров и овечек (или они уже там есть в различной комплектации), не нарушив композиции - это могут быть: а) Буше б) Ватто. 7. Красиво, все голые и фигуры как у культуристов после сушки – Микеланджело. 8. Видишь балерину - говоришь Дега. Говоришь Дега - видишь балерину. 9. Контрастно, резковато и у всех вот такие тощие бородатые лица - Эль Греко. 10. Если все, даже тётки, похожи на Путина - это Ван Дэйк. Все. P.S.: Моне - пятна, Мане – люди». http://www.anekdot.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Вот по случаю нашел перечень всевозможных композиций и различных габаритов мужских и женских тел отражаемых там. Может, кому пригодится: «Памятка для тех, кто хочет разбираться в искусстве. 1. Если видишь на картине темный фон и всяческие страдания на лицах - это Тициан. 2. Если на картине вот такенные жопы и целлюлит даже у мужиков - не сумлевайтесь - это Рубенс. 3. Если на картине мужики похожи на волооких кучерявых баб или просто на итальянских пед**ов - это Караваджо. Баб он вообще рисовал полтора раза. На следующей картине - женщина – Горгонян Медуза Арутюновна. Почему она похожа на джонидепа- загадка почище улыбки монылизы. 4. Если на картине много маленьких людишек – Брейгель. 5. Много маленьких людишек + маленькой непонятной х**ни – Босх. 6. Если к картине можно запросто пририсовать пару толстожопых амуров и овечек (или они уже там есть в различной комплектации), не нарушив композиции - это могут быть: а) Буше б) Ватто. 7. Красиво, все голые и фигуры как у культуристов после сушки – Микеланджело. 8. Видишь балерину - говоришь Дега. Говоришь Дега - видишь балерину. 9. Контрастно, резковато и у всех вот такие тощие бородатые лица - Эль Греко. 10. Если все, даже тётки, похожи на Путина - это Ван Дэйк. Все. P.S.: Моне - пятна, Мане – люди». ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisa Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 В завершении темы (скандала) хотелось бы пожелать путешественникам - ЧУВСТВО МЕРЫ при размещении фото на форуме и не путать форум со своим личным фотоальбомом (к NaftNaft это не относится). Больше красивых, информативных, познавательных фото!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 не путать форум со своим личным фотоальбомом (к NaftNaft это не относится). Больше красивых, информативных, познавательных фото!!!!!!! Нафтыч, твое фото представлено на номинацию самого "красивого, информативного и познавательного" )) При любом раскладе пряник от ТТ тебе гарантирован...жду адрес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisa Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ТТ, не передергивайте. Не хотелось ранимого "Нафтыча" подключать к продолжению дискуссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 На мой взгляд, Тульский Токарев может номинировать, а затем и награждать фото пряниками, а также самоварами, пистолетами и пулеметами, по собственному усмотрению, которое может совпадать, а может и не совпадать с мнением других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ТТ, не передергивайте. Не хотелось ранимого "Нафтыча" подключать к продолжению дискуссии. А сами не пробывали не задивать Naftnaft или Вам все таки хочется продолжения дебатов? А ТТ имеет полное право награждать того кого он сочтет нужным и за то, за что посчитает нужным! Это его личная премия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Это его личная премия! Да-да. Премия "Тульского" единственная независимая премия форума ТТВ. Она третья в списке премий после премии ТТВ за фотоконкурс и премии за участие в жизни форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Чота мне кажется что я где-то что-то пропуcтил самое важное)) А можно хотя бы коротенько типа эпилог или пролог не знаю как правильно о том что тут было)) а то читать все страницы страшно некогда( 20последних не асилел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Чота мне кажестся что я гдето пропутил самое важное)) А можно коротенько типа эпилог или пролог не знаю как правильно о том что тут было)) а то читать все страницы страшно некогда( 20последних не асилел)))) Так спать не надо в выходные. Если коротенько, то будет нецензурно. Если длинно, то опять на 20 страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Так я и не спал! Ездил на природу ну там рыбалка то да сё))а вы тута старались на славу в это время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Так я и не спал! Ездил на природу ну там рыбалка то да сё))а вы тута старались на славу в это время))) вы провоцируете повторить все специально для вас, на бис? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Так я и не спал! Ездил на природу ну там рыбалка то да сё))а вы тута старались на славу в это время))) Ну вот, кто то отдыхает культурно, а кто то все выходные в поте лица на форуме трудился))) Так что кратко пересказывать не будем, поставим прогул))) Я кстати сама как это всё обнаружила утром в воскресенье (писалось то все ночью по моему то часовому поясу), так пол дня до обеда и читала это всё, пытаясь осознать и понять кто про что и кто за кого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ух, ты. Всего-то на один день отлучилась, а сколько всего понаписали... А за что пряники дают? Дим, твой прошлый пряник у меня муж схомячил. Я вечером домой прихожу, а он облизывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Дим, твой прошлый пряник у меня муж схомячил. Я вечером домой прихожу, а он облизывается... А мне мама помогала, но мне всё же досталось пряника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.