olgait Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Уважаемые форумчане! Кто встречал Новый год в Вене? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Первый раз еду в новогодний тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Мы встречали 2011 год в Вене.Все было здорово. Во-первых, гид Епишина Марина-супер. Во-вторых, Вена-шикарный город! Теплый, гостеприимный, красивый. Именно теплый, такое ощущение сложилось от цвета зданий, от црквей и памятников, от людей. (Кстати,были там в июне этого года опять). Всегда хочу туда вернуться. В-третьих, хороший отель. В четвертых, ресторан был в отеле. Новогодний ужин был отличный, лучше некуда. Мясо, нарезки, морепродукты, фрукты, овощи, десерты в ассортименте. Кстати, вино-в неограниченном количестве, а позиционировали в меню как 1/2 бутылки. Музыка живая, правда, исполнение и репертуар странными были. Такое впечатление, что пел старый русский эмигрант, очень старый. Ну, пел и про барыню, и про Москву, и про блатных...Вобщем, весь набор. Кто любит танцевать под это, те отрывались. Но слушать тоже можно было, так как мы боялись, что будет магнитофон, как здесь в некоторых отзывах пишут. Затем пошли на улицу, в центр, где светится и гремит. Вернее, поехали. Посмотрели салют, послушали песни на площадях Вены, попили глинтвейна. Потом гуляли по улицам, встречали людей в вечерних нарядах.Женщины- в шубках, из-под них видны красивые длинные платья. Это были любители оперы в новогоднюю ночь. Музыка звучала и классическая, и современная. Никаких хулиганских выходок, никакого шума, петарды под носом не взрывали. Все поздравляли друг друга, все были красивы и доброжелательны. В Вене - отлично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 петарды под носом не взрывали И специально под ноги не бросали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 И специально под ноги не бросали. Вы тоже там были? Правда, супер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgait Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Спасибо огромное :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natysya Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Здравствуйте. Нигде не видела впечатления о встрече нового года в Вене. Немного смущает то, что заявлено празднование на улицах Вены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 здесь фотоотчет http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9702-fotootchyot-po-turu-7v-vena-budapesht-s-29-1211/?p=161942 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Natysya, а Вы едете в тур с празднованием Нового года в Вене? Мы тут уже вовсю общаемся, заглядывайте к нам в тему http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14989-novyi-god-v-vene-s-2912/. А по поводу празднования Нового года на улице не переживайте. Это же так необычно! Гулять от одной станции к другой по Новогодней тропе, слушать музыку, танцевать (на одной из станций учат как танцевать вальс, например), пробовать разные вкусности в палатках, греться глинтвейном, а сам Новый год встретить или под звуки знаменитого колокола Пуммерина на Штефанплац или под грандиозный фейерверк в Пратере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Гулять от одной станции к другой по Новогодней тропе, А что это за станции такие?.. Расскажите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А что это за станции такие?.. Расскажите, пожалуйста! Новогодняя тропа в Вене, которая тянется по центральным улочкам города, включает 12 станций: № 1 - у Ратуши, № 2 - на Löwelstraβe и т.д. № 6, например, на Штефанплац, № 12 - в Пратере. И на каждой станции какая-то своя программа. На каждой из станций (площадок) звучит своя музыка (поп, латино, рок, оперетта и пр.). На Штефанплац в определённое время можно поучиться танцевать вальс (учат представители местных школ). Программа практически на всех станциях начинается в 14:00 31 декабря и заканчивается в 02:00 уже 1 января. Ну, и конечно, вдоль всей тропы стоят палатки с вкусностями и глинтвейном. Здесь можно посмотреть программу празднования Нового года 2012/2013 (на нынешний год пока еще нет, но скорее всего будет что-то похожее): http://www.wien-event.at/fileadmin/daten/1._stadt_wien_events/2012/Silvester12_Programm_Ansicht_FIN_web.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natysya Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Natysya, а Вы едете в тур с празднованием Нового года в Вене? Мы тут уже вовсю общаемся, заглядывайте к нам в тему http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14989-novyi-god-v-vene-s-2912/. А по поводу празднования Нового года на улице не переживайте. Это же так необычно! Гулять от одной станции к другой по Новогодней тропе, слушать музыку, танцевать (на одной из станций учат как танцевать вальс, например), пробовать разные вкусности в палатках, греться глинтвейном, а сам Новый год встретить или под звуки знаменитого колокола Пуммерина на Штефанплац или под грандиозный фейерверк в Пратере. Да, с празднованием нового года. Я увидела позже ваше обсуждение...но...я еду вторым составом...а попутчиков из моего автобуса, я так поняла, еще на форуме нет. Как равно и раскладки посадочных мест в автобусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Да, с празднованием нового года. Я увидела позже ваше обсуждение...но...я еду вторым составом...а попутчиков из моего автобуса, я так поняла, еще на форуме нет. Как равно и раскладки посадочных мест в автобусе Рассадку в Вашей группе можно посмотреть здесь http://online.tourtrans.ru/Extra/AutobusQuotes.aspx?tourListKey=2839&dateFrom=2013-12-29&dateTo=2014-01-05&showResults=1#result. На автобус только нажмите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natysya Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Seka., а вы не в первый раз в Вене встречаете...или вы про все о чем пишете читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Seka., а вы не в первый раз в Вене встречаете...или вы про все о чем пишете читали? Пока в Вене Новый год не встречала. Но вообще это мечта еще с 2010 года. Тогда наш гид, который каждый год ездила с группой на встречу Нового года в Вене, рассказала как это происходит и мне так запомнился её красочный рассказ. Потом все что-то не получалось поехать. И вот в прошлом году вроде собралась, а ТТВ отменил данный вариант. Поехала в Будапешт, где также очень понравилось. Но всё равно тянуло в Вену. И вот в этом году была одной из первых кто забронировал этот тур. Сейчас интенсивно готовлюсь, собираю то тут, то там информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natysya Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Seka, чудесно..ройте...и нам рассказывайте... А как же мне своих попутчиков найти? Создавать новую тему или в вашей общаться (я о разделе "Поиск попутчиков")? Кстати...посмотрела фотоотчет ссылку на который дает Машуля и зародились у меня сомнения...мы праздновать в ресторан идем я надеюсь после поселения в отель...не с автобуса же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Seka, чудесно..ройте...и нам рассказывайте... А как же мне своих попутчиков найти? Создавать новую тему или в вашей общаться (я о разделе "Поиск попутчиков")? Кстати...посмотрела фотоотчет ссылку на который дает Машуля и зародились у меня сомнения...мы праздновать в ресторан идем я надеюсь после поселения в отель...не с автобуса же? Можно, наверное, и в нашу тему писать. Кто-нибудь и из вашей группы обязательно отзовется. А по поводу предновогоднего ужина, уверена, что до него мы заселимся в отель: так и в программе написано, да и идти как-то с дороги в ресторан не отдохнув хоть чуть-чуть и не приодевшись-причесавшись как-то не комильфо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Всем привет, тоже еду в этот тур в основной группе. Сижу на 2 ряду. Это мой четвертый Новый год с ТТВ. До этого встречали НГ в Париже, Риме, Барселоне. В этот раз не захотелось далеко уезжать, длинные переезды зимой труднее воспринимаются, чем летом. А Вена всегда прекрасна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Всем привет, тоже еду в этот тур в основной группе. Сижу на 2 ряду. Это мой четвертый Новый год с ТТВ. До этого встречали НГ в Париже, Риме, Барселоне. В этот раз не захотелось далеко уезжать, длинные переезды зимой труднее воспринимаются, чем летом. А Вена всегда прекрасна!!! Очень приятно познакомиться. Мы (я, Светлана-Seka и моя попутчица по прошлогоднему новогоднему туру в Будапешт) сидим на 4-ом ряду справа. Gala, а Вы Новый год в Риме встречали не с Татьяной из Москвы случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Позапрошлый Новый год в Риме встречали с Татьяной из Москвы. Нам всем очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Очень приятно познакомиться. Мы (я, Светлана-Seka и моя попутчица по прошлогоднему новогоднему туру в Будапешт) сидим на 4-ом ряду справа. Gala, а Вы Новый год в Риме встречали не с Татьяной из Москвы случайно? Света, а потом мы ещё вместе с Gala были на карнавалах. Считаю, что с попутчицей тебе очень повезло - Gala неутомимая путешественница, объездила много стран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Света, а потом мы ещё вместе с Gala были на карнавалах. Считаю, что с попутчицей тебе очень повезло - Gala неутомимая путешественница, объездила много стран. Татьяна, даже не сомневаюсь, что повезло:) У нас вообще в туре хорошая компания собирается и уже довольно много форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Татьяна, даже не сомневаюсь, что повезло:) У нас вообще в туре хорошая компания собирается и уже довольно много форумчан. Только потом обязательно расскажите в подробностях о своем празднике, чтобы уже не было вопросов и опасений :derisive: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жень-шень Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 конечно расскажем, не сомневайтесь!!!!! Нужно же заполнить такой пробел..... ни одного толкового отчета о Вене еще нет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Да, да! Рассказ в подробностях обещаем и возможно даже не один :smile: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalibri555 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Да, да! Рассказ в подробностях обещаем и возможно даже не один :smile: . Спасибо за ваш такой бодрый настрой,ждем отзыва по встрече Нового года в Вене :smile: Я еду 2 января 4MB-V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.