Перейти к содержанию

три новогодних дня в берлине (выезд 29.12.2011)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_156697

Привет. Я с подругой тоже еду в этот тур 29/12. Мы сидим практически в конце автобуса. Меня зовут Ольга , а подругу Катя. Мы из Москвы

Опубликовано
  • Автор
comment_156710

Привет. Я с подругой тоже еду в этот тур 29/12. Мы сидим практически в конце автобуса. Меня зовут Ольга , а подругу Катя. Мы из Москвы

привет! меня зовут Лена. я еду с компанией из пяти человек, сидим в первой половине автобуса) мы все из Самары.

первый раз в Берлин поедет?

новый год в дороге уже приходилось отмечать?

мы почти тем же составом в пошлом году в Кракове с ТТВ встречали. в этом году даже уговаривать никого не пришлось)

Опубликовано
comment_156718

Леночка, уверена, и этот Новый год пройдет у вас восхитительно (зная вашу весёлую компанию!!!)!!! :derisive: :dance3: :dance3: :dance3:

Опубликовано
comment_156760

Всем привет!Я Лена,едем с подругой,мы из Москвы...Так же в прошлом году встречали НГ в Кракове,в автобусе поедем в 4 ряду справа.Буду рада увидеть знакомые лица!

Опубликовано
  • Автор
comment_156821

Всем привет!Я Лена,едем с подругой,мы из Москвы...Так же в прошлом году встречали НГ в Кракове,в автобусе поедем в 4 ряду справа.Буду рада увидеть знакомые лица!

рада знакомству. а кто у вас в прошлом году гидом был (подозреваю что в Кракове была не одна группа)? может мы и правда уже знакомы?))) это было бы здорово!

Опубликовано
comment_156926

О, значит вы из одной группы! ЗдОрово!!! Будете и этот НГ вместе отмечать! :derisive: Я тоже с вами была на НГ в группе в Кракове! Помните, как это было?

Опубликовано
comment_157006

:i-m_so_h: Да,Маша,я помню Вас и вашего мужа.Поездка была замечательная!!!

Жаль, что Вашей фотки нет, а то мы бы тоже с Леной узнали))) У вас уже замечательная компания в Берлин подбирается, будет здОрово!!!

Опубликовано
comment_157025

http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/6402-%D1%82%D1%83%D1%80-4-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D0%B4-2011-%D0%B2-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B5/page__fromsearch__1

а вот и она - блондиночка на переднем плане с "бокалом" вина перед встречей НГ на фото у Паши. Правда, по-моему, сейчас уже не блондинка.

Опубликовано
comment_157030

Маша, посмотрела Ваш фильм о встрече Нового года-2011 в Кракове. Фильм отличный, сразу видно, что праздник удался!

Опубликовано
comment_157033

Маша, посмотрела Ваш фильм о встрече Нового года-2011 в Кракове. Фильм отличный, сразу видно, что праздник удался!

Спасибо, Татьяна! Действительно, праздник удался, и одной из главных причин этого была отличная, дружная группа и просто замечательный гид! Поэтому думаю, что в Берлине у них тоже всё пройдет великолепно!

Опубликовано
  • Автор
comment_157044

Привет всем. Если не секрет, а в каком вы все возврастном диапазоне?

в нашей компании возраст колеблется - 22-30.я из тех что постарше)))

а вам сколько? )

Опубликовано
  • Автор
comment_157046

Маш,откуда такая осведомленность о смене имиджа?

даааа))) яс того нового года я и совсем шатенкой побывала, а сейчас каштанка... кем приеду на НГ - сама еще не знаю))

наша компания в прошлом туре, как мне кажется, была достаточно приметной)) кстати, дед мороз в ресторане и на площади тоже был из наших))) и он тоже поедет в этом году)

а где вас можно по фото опознать?

Опубликовано
comment_157141

Маша, я гляжу на твою новогоднюю "форму одежды" - ты была очень нарядная.Я думала, что в поездке можно одеться как-то попроще, а теперь вот призадумалась. Надо выбирать что-то красивое. Но так не хочется заморачиваться с утюгом...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу