Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

три новогодних дня в берлине (выезд 29.12.2011)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_156697

Привет. Я с подругой тоже еду в этот тур 29/12. Мы сидим практически в конце автобуса. Меня зовут Ольга , а подругу Катя. Мы из Москвы

Опубликовано
  • Автор
comment_156710

Привет. Я с подругой тоже еду в этот тур 29/12. Мы сидим практически в конце автобуса. Меня зовут Ольга , а подругу Катя. Мы из Москвы

привет! меня зовут Лена. я еду с компанией из пяти человек, сидим в первой половине автобуса) мы все из Самары.

первый раз в Берлин поедет?

новый год в дороге уже приходилось отмечать?

мы почти тем же составом в пошлом году в Кракове с ТТВ встречали. в этом году даже уговаривать никого не пришлось)

Опубликовано
comment_156718

Леночка, уверена, и этот Новый год пройдет у вас восхитительно (зная вашу весёлую компанию!!!)!!! :derisive: :dance3: :dance3: :dance3:

Опубликовано
comment_156760

Всем привет!Я Лена,едем с подругой,мы из Москвы...Так же в прошлом году встречали НГ в Кракове,в автобусе поедем в 4 ряду справа.Буду рада увидеть знакомые лица!

Опубликовано
  • Автор
comment_156821

Всем привет!Я Лена,едем с подругой,мы из Москвы...Так же в прошлом году встречали НГ в Кракове,в автобусе поедем в 4 ряду справа.Буду рада увидеть знакомые лица!

рада знакомству. а кто у вас в прошлом году гидом был (подозреваю что в Кракове была не одна группа)? может мы и правда уже знакомы?))) это было бы здорово!

Опубликовано
comment_156926

О, значит вы из одной группы! ЗдОрово!!! Будете и этот НГ вместе отмечать! :derisive: Я тоже с вами была на НГ в группе в Кракове! Помните, как это было?

Опубликовано
comment_156988

Я уже 2 раза встречала Новый год С ТТВ. В Риге и в Хельсинках. Было здорово

Опубликовано
comment_157006

:i-m_so_h: Да,Маша,я помню Вас и вашего мужа.Поездка была замечательная!!!

Жаль, что Вашей фотки нет, а то мы бы тоже с Леной узнали))) У вас уже замечательная компания в Берлин подбирается, будет здОрово!!!

Опубликовано
comment_157025

http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/6402-%D1%82%D1%83%D1%80-4-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D0%B4-2011-%D0%B2-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B5/page__fromsearch__1

а вот и она - блондиночка на переднем плане с "бокалом" вина перед встречей НГ на фото у Паши. Правда, по-моему, сейчас уже не блондинка.

Опубликовано
comment_157030

Маша, посмотрела Ваш фильм о встрече Нового года-2011 в Кракове. Фильм отличный, сразу видно, что праздник удался!

Опубликовано
comment_157033

Маша, посмотрела Ваш фильм о встрече Нового года-2011 в Кракове. Фильм отличный, сразу видно, что праздник удался!

Спасибо, Татьяна! Действительно, праздник удался, и одной из главных причин этого была отличная, дружная группа и просто замечательный гид! Поэтому думаю, что в Берлине у них тоже всё пройдет великолепно!

Опубликовано
  • Автор
comment_157044

Привет всем. Если не секрет, а в каком вы все возврастном диапазоне?

в нашей компании возраст колеблется - 22-30.я из тех что постарше)))

а вам сколько? )

Опубликовано
  • Автор
comment_157046

Маш,откуда такая осведомленность о смене имиджа?

даааа))) яс того нового года я и совсем шатенкой побывала, а сейчас каштанка... кем приеду на НГ - сама еще не знаю))

наша компания в прошлом туре, как мне кажется, была достаточно приметной)) кстати, дед мороз в ресторане и на площади тоже был из наших))) и он тоже поедет в этом году)

а где вас можно по фото опознать?

Опубликовано
comment_157141

Маша, я гляжу на твою новогоднюю "форму одежды" - ты была очень нарядная.Я думала, что в поездке можно одеться как-то попроще, а теперь вот призадумалась. Надо выбирать что-то красивое. Но так не хочется заморачиваться с утюгом...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.