Перейти к содержанию

три новогодних дня в берлине (выезд 29.12.2011)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_157153

Ну, это дело каждого, как выглядеть на новогодний банкет... Хороший наряд очень поднимает настроение, лично мне, не знаю, как у других :derisive: .Я, например, стараюсь выглядеть нарядно, в ресторан всё-таки идём, но не очень вычурно что ли, всё-таки, чтобы уж совсем пальцем не показывали ни те, кто нарядился, ни те, кто в джинсах пришел. В общем, дипломатично так))) А утюг (как и фен) у меня всегда с собой, он манюсенький, легкий, таких уже и не делают, наверное, я его в ОАЭ 18 лет назад купила, всё работает :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_157163

в нашей компании возраст колеблется - 22-30.я из тех что постарше)))

а вам сколько? )

в нашей компании возраст колеблется - 22-30.я из тех что постарше)))/

а вам сколько? )

Мы с Вами практически в одном возрастном диапазоне.Мне 32, а подруге 35

Опубликовано
  • Автор
comment_157180

Маша, я гляжу на твою новогоднюю "форму одежды" - ты была очень нарядная.Я думала, что в поездке можно одеться как-то попроще, а теперь вот призадумалась. Надо выбирать что-то красивое. Но так не хочется заморачиваться с утюгом...

не заморачивайтесь) я вот в прошлом году была в маленьком черном платье (достаточно офисного формата, не вечернее), а моя подруга - в джинсах и майке. и нам обеим было комфортно)

я в этом году сама подумываю на счет джинсов и пиджака какого-нибудь) в конце концов у нас будет достаточно много времени на улице, а возможности переодеть платье не будет (ну не с баулом же в ресторан ехать, что бы в уборной наряд менять)

Опубликовано
comment_157186

Ну, это дело каждого, как выглядеть на новогодний банкет... Хороший наряд очень поднимает настроение, лично мне, не знаю, как у других :derisive: .Я, например, стараюсь выглядеть нарядно, в ресторан всё-таки идём, но не очень вычурно что ли, всё-таки, чтобы уж совсем пальцем не показывали ни те, кто нарядился, ни те, кто в джинсах пришел. В общем, дипломатично так))) А утюг (как и фен) у меня всегда с собой, он манюсенький, легкий, таких уже и не делают, наверное, я его в ОАЭ 18 лет назад купила, всё работает :i-m_so_h:

Утюг маленький у меня есть. Но помимо утюга есть проблемы с весом, ограничения просто катастрофические (в смысле подъема).......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу