Перейти к содержанию

"3 дня в Берлине" перед Рождеством с11.12.11г по 17.12.11г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_159677

А потом нас ждал ресторан с саксонской кухней, но как мы до него добирались через мост под дождем я уже рассказывала раньше. Сытный и горячий ужин помог нам смириться с тем, что выглядели мы как мокрые курицы . Этому же способствовал и горячий глинтвейн.

DSC05576.JPG DSC05577.JPG

DSC05578.JPG

• Ответов 85
  • Просмотры 18,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_159683

Под конец нашего последнего берлинского дня мы решили прокатится на автобусе № 100 и увидеть полюбившиеся нам уже достопримечательности Берлина в вечерней подсветке. Качество фото весьма среднее, так как сами понимаете, снимала в движении.

Это вечерняя Унтер ден Линден. Вид со второго этажа автобуса.

DSC05590.JPG DSC05592.JPG

DSC05593.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_159688

Вдоволь накатавшись на автобусе, мы вышли у Европа центра и прямиком через ярмарку,делая последние кадры в Берлине, направились к ЗОО , где нас уже ждал наш автобус. Предстояла дорога домой.

DSC05598.JPG DSC05599.JPG

DSC05600.JPG DSC05601.JPG

А это моя соседка по автобусу Лена, с которой мы сдружились в поездке, надеюсь она не обидится, что я разместила ее фото на форуме. Моя фотография в обнимку с Дедом Морозом, а точнее с Санта Клаусом не получилась.

DSC05603.JPG

Вот так прошли наши три дня в Берлине. Мы получили море удовольствия и хотелось поделиться своим праздничным настроением с вами. Если наш рассказ поможет вам определиться в дальнейшем с направлением,куда поехать на Рождество,как нам помог рассказ Алексея, мы будем только рады!!!

А я пошла теперь собираться на Новый год в Ригу с ТТВ и благодарю всех форумчан, кто помог мне выбрать эти замечательные направления для празднования Рождества и Нового года!!! :smile: :derisive: :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_159700

Совсем забыла....

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!

Желаю всем удачи, любви и исполнения всех желаний.

И много-много разных путешествий.....

Опубликовано
comment_159702

Рождественская Европа - просто сказочная!!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Спасибо за новогодние пожелания! И Вас, Таня, с наступающим!!! Новых интересных путешествий!!! :derisive:

Опубликовано
comment_159712

Прекрасный, позитивный рассказ! Спасибо, девочки!

С наступающим вас Рождеством и Новым годом! ce5ef18380811eb2fa97bf8217bce81f.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_159739

Пожалуйста! :smile:

К отсутствию снега привыкли быстро, от увиденного захватывало дух, Я теперь перестала переживать, что в Риге на Новый год не будет снега.

Опубликовано
comment_159745

Пожалуйста! :smile:

К отсутствию снега привыкли быстро, от увиденного захватывало дух, Я теперь перестала переживать, что в Риге на Новый год не будет снега.

Похоже, будет! Там ночью по прогнозам сильный снег ожидается, а днем - коротковременный дождь, малооблачно и +5! Для меня, главное, малооблачно - фотки и видео с солнышком гораздо краше! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_159813

День четвертый (15.12.11). ....

После музея мы дошли пешком до Рейхстага, оттуда на автобусе №100 доехали до Зоопарка, где погуляли, выпили по чашке вкусного чая, купили интересные вещицы для дома.

еще б рассказала как мы вдвоем на 1 билет прокатились :biggrin: так набрались впечатлений, что в деньгах не разобрались)))

и кстати - как поживают "интересные вещицы для дома"? :)

Опубликовано
comment_159826

Да уж... безбилетный проезд сильно отвлекал меня от видов Берлина за окном автобуса № 100 :derisive:

А "вещицы" потихоньку приживаются... кто меня не спросит - что я привезла, ничего толком ответить не могу. Самой стало любопытно, почему же мне было так тяжело тащить две сумки? Составила список покупок, насчитала в нем 25 пунктов. Это при том, что пункт первый у меня - "6 коробок подарочного печенья", пункт второй - "14 елочных игрушек". И так далее! Зато на выходных буду наряжать елку и еще раз вспоминать путешествие! :dance4:

Опубликовано
comment_160227

Спасибо за ваши впечатления, фотографии.

Очень приятно, что советы помогли многим путешественникам.

Опубликовано
comment_160258

nita_ru!

Как меня порадовала эта ваша фраза: "В связи с тем ,что 2 недели назад был открыт новый польский автобан, это здорово сократило дорогу." Даже не верится, что это правда. Для меня это особенно актуально в свете предстоящей новогодней поездки.

И спасибо за отзыв!

Опубликовано
comment_160467

Привет всем! Хочется добавить что-то хорошее от себя. Тур уютный и комфортный, гид замечательный, работа водителей безукоризненная, а Берлин это всегда Берлин. По-горячему сделал клип под музыку, которая звучала на маршруте (Lady Pank "Stacja Warszawa"). Полдня пытаюсь прикрепить его вот к этому сообщению, но ничего не получается. Или с компом что-то, или с руками (:))).

Алексей! Мы буквально по шагам повторили описанный Вами маршрут. Очень довольны. За год мало что изменилось, только вместо снега был дождь. Но это мелочи. Спасибо!

Сергей.

Опубликовано
  • Автор
comment_160538

Тамара К

Новость по поводу нового польского автобана была просто хитом дня в туре. Можете представить радость всех трех групп Туртранса, встретившихся в Барановском... Нам ,когда мы выехали утром с таможни, сначала сказали, что время планируемого приезда в отель - 23-00ч. Затем Татьяна сказала, что по словам водителей в отель мы приедем около 22-00ч.А приехали еще и 21-00 не было. Вобщем при условии отсутствия непредвиденных обстоятельств в виде пробок и аварий на дорогах, времени реально экономиться 1,5-2,0 часа.

Мы поэтому на обратном пути все успели, чего и вам желаем. Счастливого вам пути и легкой дороги :derisive: !!!

Опубликовано
comment_160645

NITA_RU, спасибо за письмо! Благодаря ему убедился, что с компом и руками все в порядке (:))). Поместил клип в файлообменнике на narod.ru (ниже ссылка). Приглашаю всех вспомнить, как это было. Если понравится - продолжу. Всем привет!

Сергей.

http://narod.ru/disk...rszawa.wmv.html

Опубликовано
comment_160672

Спасибо огромное, Сергей! Какой же восхитительный подарок к Новому году вы нам подготовили! Вспомнили, прочувствовали - ждём продолжения...

Опубликовано
comment_160880

Спасибо! В выходные дни постараюсь добавить. Вот здесь немножко впечатлений о туре.

http://eurotours.narod.ru/berlin2011.html

Всех с наступающим!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу