Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

мастер класс по видео

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_337343

на 1:17 размывается вся картинка.

Не уверен, что помогу, но на мой пока еще ламерский взгляд на 1.17 - резкий зум на собачку, она выпала из фокуса и автоматика камеры немного растерялась с глубиной резкости... ) Мне видится, что избежать можно, если во время зума не снимать, возобновлять съемку после установки на объекте глубины резкости.

• Ответов 82
  • Просмотры 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_337409

Убедилась на практике, что настройки зеркалки для фото, совсем не подходят для съемки видео. Может советы из этого ролика тоже кому то помогут.

http://www.youtube.com/watch?v=m1aXVfSj2q4

Опубликовано
comment_337437
Мне видится, что избежать можно, если во время зума не снимать, возобновлять съемку после установки на объекте глубины резкости.
Это далеко не всякий сюжет позволит
Опубликовано
comment_337493

Судя по ролику от lgs, надо еще "на берегу" определяться в приоритете - видео или фото. ) Потому на бегу, среди группы туристов проблемно будет постоянно менять настройки, а для неопытного-начинающего в разы труднее. Альтернатива - работать в паре. ) Один фотографирует, другой снимает фильм. В этом случае и сюжеты будут интереснее, можно даже постановку наиграть. )

А кто с какой частотой кадров предпочитает работать? Что комфортнее для видео (лучше сказать - для последующего просмотра): 24, 25, 50 кадров/сек? Какое разрешение предпочитаете? Хватит 720, или на весь HD снимать лучше?

... что-то даже эха нет, не то что людей. Ну, я хотя бы вопрос задал, а то бы так и не узнал, насколько он глуп. ))) Всем спасибо! )

Изменено пользователем Викторыч

Опубликовано
comment_337879

Викторыч, я снимаю в 720, но у меня больше выбора никакого нет.

Что касается быстрой смены настроек, то в камере можно настроить разные стили изображения. Меняется нажатием кнопки на фоте за 2 секунды.

Опубликовано
comment_337904

lgs, если у тебя Canon, подскажи поподробнее по быстрой смене настроек, это в ряде случаев выручило бы, однозначно! На моей камере можно и Full HD (1080) снимать, а можно и 720, скорость записи: 24, 25, 30, 50, 60 кадров/сек... вот и пойми, что лучше, что не очень... Пока только экспериментирую время от времени, на предстоящий тур, видимо, выступлю в роли новичка с автоматическим режимом )))

Опубликовано
comment_338158

Это можно сделать изменив стиль изображения.

Угу, понял-понял! ) Сразу не мог ответить, не было доступа на форум. В общем, признаюсь сразу, что инструкцию я читаю не регулярно, и о специальном пользовательском пресете чисто интуитивно догадывался, не более... ) Спасибо за содействие, я уверен, что все получится, и мое роуд-муви будет интересно не только мне одному )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.