Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Репортаж о туре 3АВ с 26 декабря 2011г., мы уже в пути!

Рекомендуемые сообщения

У меня март и июнь "забиты")))

Ну и как тут угнаться за тобой??? Жду летний каталог, чтобы выбрать что-то интересное на сентябрь и т.д.. Очень хочется в Китай, Великобританию. Новый тур по Старой доброй Европе, который сейчас активно продвигает наша замечательная якутка, тоже манит. А подруге пообещала вместе съездить в большой Хтур по Франции. Но за тобой поспеть просто невозможно. Вот окончу описание своего итальянского путешествия, и поеду в Певческий пер.4, надо проплатить Норвегию.

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Описывая тур, не могу не сказать о нашем замечательном белорусском экипаже, Андрее и Сергее. Ведь это и их заслуга, что путь из точки А, через точки В,С,Д и т.д., до точки А, длиной 5250 км, прошел без сучка и задоринки. Как писала Эльмира, и она сама чуть вместо Парижа не уехала в Рим с такими красавцами. Наши водители всегда аккуратно выглядели, со всеми здоровались, помогали с багажом. С утра всегда раздавали пакеты под мусор. По несколько раз в день они поили нас чаем-кофе. Когда кто-то пользовался туалетом, никого не оговаривали. С погодой в туре нам, путешественникам, повезло. Но ребятам приходилось вести машину через Альпийские перевалы, покрытые снегом, в сплошном тумане. Опять же дождь в Неаполе. А чего стоила обратная дорога по Польше, когда валил мокрый снег, и видимость была почти нулевая! В связи с подготовкой к предстоящему футбольному чемпионату, там одна большая дорожная стройка, и ребята, чтобы прибыть на границу вовремя, ехали по муниципальным дорогам. Мы, конечно, любовались небольшими городами, но для водителей ехать по населенным пунктам гораздо сложнее. Они никогда не превышали скорость, но мы никуда не опаздывали и всю программу тура выполнили полностью. А как классно они парковались, быстро и точно, будто не огромный автобус с пассажирами был в их подчинении, а крохотная легковушка. Все это говорит об их мастерстве и четком выполнении своих обязанностей. Они по сути стали членами нашего коллектива. Если наш оператор Челентано сбросит мне фотографии наших водителей, я с удовольствием их размещу.

Читаю и удивляюсь:

онлайн от Эльвиры - с моим любимым гидом Наташей Баранковой, онлайн от Татьяны - с моим любимым экипажем :)))

Девчонки, спасибо огромное за такой подарок - совместное путешествие с вами и теми, кто умеет любое путешествие сделать праздничным.

salut.gif

Читаю и удивляюсь:

онлайн от Эльвиры - с моим любимым гидом Наташей Баранковой, онлайн от Татьяны - с моим любимым экипажем :)))

Девчонки, спасибо огромное за такой подарок - совместное путешествие с вами и теми, кто умеет любое путешествие сделать праздничным.

salut.gifТатьяна, значит Вы знакомы с этими прекрасными водителями, и мое мнение не ошибочно?

Татьяна, значит Вы знакомы с этими прекрасными водителями, и мое мнение не ошибочно?

Да, конечно. У меня несколько совместных поездок и с Наташей, и с ребятами.

Про один из туров я рассказывала здесь (Счастье по заказу)

http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/3575-%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D0%B5-%D0%BF%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%83/

И Маэстро ездил прошлым летом тоже с Наташей и ребятами (и его рассказ есть тоже на форуме

http://www.tourtrans...__1#entry139347 ).

Про один из туров я рассказывала здесь (Счастье по заказу) ;)

И Маэстро ездил прошлым летом тоже с Наташей и ребятами (и его рассказ есть тоже на форуме).

Спасибо, обязательно найду и почитаю. Тем более, что читать Ваши отзывы и господина Маэстро для меня всегда в радость.

Описывая тур, не могу не сказать о нашем замечательном белорусском экипаже, Андрее и Сергее. Ведь это и их заслуга, что путь из точки А, через точки В,С,Д и т.д., до точки А, длиной 5250 км, прошел без сучка и задоринки. Как писала Эльмира, и она сама чуть вместо Парижа не уехала в Рим с такими красавцами.

Ладно, раскрою тайну! Дело конечно не в красоте вашего экипажа (хотя я с этим и не спорю, очень красивые парни!!!), а в том, что мы с ними довольно таки давно знакомы, но в один тур так ни разу и не попали... Это моя мечта, съездить с ними в тур!!!!!

На границу мы прибыли вовремя, по графику, и прошли довольно таки быстро. Вика на прощанье всем подарила магниты с символикой ТТВ, очень даже симпатичные и разнообразные. У меня он сразу же разместился на двери холодильника. Какое-то время гуляли по вокзалу в Бресте, потом все опять собрались в автобусе и залегли спать, время еще оставалось. Ну, а потом посадка в поезд, и наконец-то можно лечь как положено, и поспать. Я оказалась в одном купе с Вячеславом. С нами вместе ехали мать и дочь, встречавшие праздник в Париже с другим, очень известным туроператором, называть по естественной причине не стану. На лице у них было какое-то недовольство и легкая недоброжелательность. Впрочем, это могло быть и от усталости от длительного переезда. Где-то после Орши мы созвонились со своими друзьями, ехавшими в 1 вагоне, и они пришли к нам в гости. К чести наших соседок, замечу, что они не препятствовали нашим посиделкам, дочь сразу легла спать на верхнюю полку, а мать читала книгу. Так что мы опять были в своей компании. Разговорам и воспоминаниям не было конца, да и прощаться совсем не хотелось. Где-то за час до Москвы они вернулись в свой вагон. Старшая из наших соседок сказала, чувствуется, что ваш праздник удался на славу, у нас сложилось все как-то не совсем как хотелось бы, ну и точно, что совсем не так, как у вас... На что ей последовало естественное предложение: "Путешествуйте с Туртрасвояжем, и будет вам счастье, и интересный отдых". Так что марку своего любимого и достойного туроператора мы продвигали на всем маршруте. Потом все разъехались по своим домам и вокзалам, но об этом я уже писала.

Вот и заканчивается мой рассказ о чудесной новогодней сказке. В заключение мне от всей души хочется поздравить всех форумчан и наших гостей со Старым Новым годом!

Благодарю всех, кто читал мои заметки и поддерживал добрым словом!

Спасибо нашей чудесной группе, и отдельное спасибо мужчинам, которые помогали мне с багажом!

Большое спасибо и поздравления со Старым Новым годом сотрудникам Туртрансвояжа, которые проделали огромную работу, чтобы наш отдых был интересным и запоминающимся. У Вас отличные специалисты, а также транспортный отдел, который внимательно отнесся к моей просьбе и изыскал возможность выполнить ее. Свой отзыв о туре прошу считать официальной благодарностью всему Вашему коллективу.

Прошлый год выдался у меня очень тяжелым: неизвестно откуда взявшаяся болезнь, операция, тяжелое лечение... Но как символично то, что гидом в этом моем туре стала ВИКТОРИЯ РЯБЦЕВА. Ведь Виктория - это победа! Моя победа над болезнью и самой собой. Теперь я чувствую себя практически здоровой, и готова к новым путешествиям. САЛЮТ ВИКТОРИЯ!!! САЛЮТ ПОБЕДА!!!

Какое замечательное путешествие и какие замечательные слова, Вы такая молодец, Татьяна! Я желаю Вам здоровья и сил для осуществления всего задуманного и, конечно же, новых интересных путешествий! Очень хотелось бы "пересечься" с Вами где-нибудь на маршрутах ТТВ!

Какое замечательное путешествие и какие замечательные слова, Вы такая молодец, Татьяна! Я желаю Вам здоровья и сил для осуществления всего задуманного и, конечно же, новых интересных путешествий! Очень хотелось бы "пересечься" с Вами где-нибудь на маршрутах ТТВ!

Оля, мы обязательно встретимся, по-другому просто не может быть!

Татьяна, спасибо вам за такой чудесный отзыв, эмоциональный и полезный! а его концовка просто феерична! здоровья вам и многих-многих путешествий и открытий!

Полностью присоединяюсь к словам Ольги!!! И к словам о встрече особенно!!! Очень люблю позитивных, светлых людей!!! А в Вас, Татьяна, СТОЛЬКО этого света, что хватит на всех окружающих!!! Спасибо за отзыв!!!

Ну вот и моя мечта частично сбылась... Проехалась в Италию с замечательным экипажем... хоть и виртуально!

Сегодня из Твери приезжал наш необыкновенный оператор, и просто замечательный человек, Вячеслав. Этот неблизкий путь он проделал исключительно для того, чтобы привезти диски с записью нашего тура. Один диск он отвез в ТТВ для Вики. Потом встретилась и я с ним. Теперь уже мне предстоит передать дальше его работу Оле и Борису Столяровым, Оле Костиной. Сколько же теплоты и обаяния исходит от этого человека! Так что тур, действительно, помог нам найти единомышленников и обрести новых друзей.

Про один из туров я рассказывала здесь (Счастье по заказу)

http://www.tourtrans...B0%D0%B7%D1%83/

И Маэстро ездил прошлым летом тоже с Наташей и ребятами (и его рассказ есть тоже на форуме

http://www.tourtrans...__1#entry139347 ).

Татьяна, спасибо большое за конкретные ссылки. Теперь не надо прикладывать каких-либо усилий к поиску, все обязательно посмотрю. Тем более, что как я уже говорила, Вы с Маэстро одни из самых любимых мной рассказчиков и подсказчиков.

Только что посмотрела фильм, снятый нашим Вячеславом. Опять вернулась в так полюбившуюся мне Италию, встретилась со всей группой. От души смеялась! А как Слава показал наше поздравление Евгения с юбилеем - это вообще высший пилотаж! Попробую научиться размещать в своей теме фильмы, и тогда все желающие смогут его увидеть. Спасибо, Слава!

Только что посмотрела фильм, снятый нашим Вячеславом. Опять вернулась в так полюбившуюся мне Италию, встретилась со всей группой. От души смеялась! А как Слава показал наше поздравление Евгения с юбилеем - это вообще высший пилотаж! Попробую научиться размещать в своей теме фильмы, и тогда все желающие смогут его увидеть. Спасибо, Слава!

Татьяна, добрый вечер. Очень бы хотелось посмотреть фильм, который снял наш папарацци Слава. Всего доброго.

Татьяна, добрый вечер. Очень бы хотелось посмотреть фильм, который снял наш папарацци Слава. Всего доброго.

Галина, информацию напишу в ЛС.

+1

Доброго времени суток. Вы так замечательно пишите о путешествии, что хочется выезжать уже завтра. У меня запланирована поездка на сентябрь-октябрь, не знаю как дождаться. Я "чайник" в прямом смысле, в Европе не была, всё Азия да Азия, из Владивостока далеко в Европу ехать, но в этом году решилась. Выбираю тур чтоб как можно больше стран посетить за одну поездку, но чтоб обязательно был Париж. Было бы здорово чтоб такие опытные и интересные путешественники как вы были в группе. Спасибо за ваши расказы, как будто вместе с вами побывала, там куда я только мечтаю добраться :smile:

Доброго времени суток. Вы так замечательно пишите о путешествии, что хочется выезжать уже завтра. У меня запланирована поездка на сентябрь-октябрь, не знаю как дождаться. Я "чайник" в прямом смысле, в Европе не была, всё Азия да Азия, из Владивостока далеко в Европу ехать, но в этом году решилась. Выбираю тур чтоб как можно больше стран посетить за одну поездку, но чтоб обязательно был Париж. Было бы здорово чтоб такие опытные и интересные путешественники как вы были в группе. Спасибо за ваши расказы, как будто вместе с вами побывала, там куда я только мечтаю добраться :smile:

Во Франции тоже очень здорово! Ездила в тур 2АВ, с замками Луары и отдыхом в Ницце - тоже можно писать и писать об этом туре. Но это было уже давно, в августе 2009г., так что если надумаете ехать, поезжайте, не пожалеете. Туристы по всем маршрутам съезжаются со всей России-матушки. Были с нами в том, французском туре, мама с дочкой из Владивостока. Теперь мы дружим в одноклассниках.

Так какие проблемы? Оформляйте и тур - и вся Италия будет Ваша! Я сама скоро опять туда вернусь, и с удовольствием!!!

Вот я тоже так думаю! В последнее время частенько поглядываю в ту сторону, тем более, что в последнем каталоге ТТВ предлагает множество туров по Италии, которые мне подходят по датам!

Всем, кто еще не был в Италии, я от всей души советую посетить эту сокровищницу мировой культуры. Теперь, когда я там побывала уже во второй раз, мои любовь и интерес к этой стране стали еще сильнее. Гиды на маршрутах по Италии очень образованные, да и просто хорошие люди. Постоянно читаю на форуме информацию о Николае Пилипчике, Елене Зайцевой, нашей прекрасной Вике Рябцевой, да и обо всех остальных - все отзывы очень хорошие, значит, путешественникам с ними было комфортно и интересно. Так что поезжайте в Италию, и Ваша любовь станет взаимной!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...