Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Румыния, Болгария, Греция +Море. Сентябрь 2011

Рекомендуемые сообщения

Отзыв писал в 2011 году! На дворе 2015 - четыре года прошло!  Похоже отзыв все еще актуален?

Похоже! :biggrin:

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Отзыв писал в 2011 году! На дворе 2015 - четыре года прошло!  Похоже отзыв все еще актуален?

Alex, конечно актуален! :good2:  

Прочитала Ваш отзыв (собираю информацию по Румынии – едем в тур 4MR), в очередной раз искренне смеялась над Вашим рассказом, написанным с таким легким юмором и безобидной иронией!  :mosking: Отношение с юмором ко всем  заморочкам в поездках – это 100%-ное  получение массы положительных эмоций от путешествия! :victory:

Виорел, видимо, давно трудится на ниве туризма с группами ТТВ, так что увидим и обрадуемся ему как родному – все отзывы о нем только положительные! :ok: 

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Браво!Насмеялась от души!!!!! Давно не получала такого удовольствия от прочитанного :dance4: Вам книги писать надо))))) Не смогла дочитать до конца первую часть,хочу прям сейчас выразить Вам огромную благодарность и опять наверх,дочитывать (с чувством исполненного долга)))))

• Модераторы

Уважаемый(ая) Fira!

Для того, чтобы выразить автору благодарность за какое-то конкретное сообщение, совсем не обязательно цитировать сообщение целиком... более того - это крайне не желательно, т.к. перегружает форум лишней информацией... достаточно просто нажать кнопку "Нравится" под тем сообщением автора, за которое Вы хотите его поблагодарить.

Или будьте точнее в цитировании понравившихся сообщений.

Надеемся на понимание.

Конечно, всё сделано правильно и замечание по делу, но вот благодаря такой оплошности и излишней длине цитаты неожиданно познакомилась со старым отзывом. Сознаюсь, грешна, не легла спать, пока не прочла всё. Да, давно я так не смеялась! В голос и почти до колик. Многие произведения профессиональных сатириков просто меркнут на фоне отчёта о поездке! Никогда не забудуу ССР с её речами в камеру и бубенчики эвзонов....

Да какая разница сколько лет прошло,читается на одном дыхании :good2:  .Вы молодчина :clapping:  :clapping:  :clapping:

Fira, большое спасибо Вам, т.к. благодаря Вам я случайно наткнулся на этот замечательный отзыв!

Alex, надеюсь, Вы ещё вернётесь на этот форум со своими рассказами или, хотя бы, присутствием. Я очень давно так не смеялся! Возможно, с давних времён чтения Алекса Экслера ;)

А я очень хорошо помню отчеты этого автора - и этот, и про Лазурку, и про Испанию.  Очень люблю людей с таким чувством юмора! Так что когда не хватает позитива, читаю эти отзывы для настроения. 
Хотелось узнать, какие интересные страны/города/места посетил автор в последнее время и увидим ли мы еще какие-нибудь Ваши отзывы на форуме ТТВ?

Автор был в туре 1NB весной этого года. Отзыв уже заждались.

Тоже очень жду отзыва.

А у автора есть еще отзывы, ссылки на которые он дал в своем профиле. Прочитайте - не пожалеете. 

Тоже очень жду отзыва.

А у автора есть еще отзывы, ссылки на которые он дал в своем профиле. Прочитайте - не пожалеете. 

Все отзывы в моей библиотеке на почетном месте. И поэтому жду выхода нового.

Уважаемый(ая) Fira!

Для того, чтобы выразить автору благодарность за какое-то конкретное сообщение, совсем не обязательно цитировать сообщение целиком... более того - это крайне не желательно, т.к. перегружает форум лишней информацией... достаточно просто нажать кнопку "Нравится" под тем сообщением автора, за которое Вы хотите его поблагодарить.

Или будьте точнее в цитировании понравившихся сообщений.

Надеемся на понимание.

Я вообще то только нажала кнопку ОТВЕТИТЬ.Почему ЦИТАТА получилась??? Не хотела "цитировать"))))

Автор был в туре 1NB весной этого года. Отзыв уже заждались.

Fira (Елена), а ты автора видела.

Да ты что? Было бы приятно лично познакомиться с этим неординарным человеком  :derisive:

• Модераторы

Я вообще то только нажала кнопку ОТВЕТИТЬ.Почему ЦИТАТА получилась??? Не хотела "цитировать"))))

Потому что нажатие кнопки "ответить" на сообщении автоматически цитирует на этом форуме всё сообщение.

Если хотите ответить без цитаты, то просто напишите ответ в поле для ответа внизу страницы.

Потому что нажатие кнопки "ответить" на сообщении автоматически цитирует на этом форуме всё сообщение.

Если хотите ответить без цитаты, то просто напишите ответ в поле для ответа внизу страницы.

Удалив цитату))

• Модераторы

Удалив цитату))

Если писать сообщение в поле ответа внизу страницы, то удалять ничего не надо, т.к. там изначально ничего не цитируется.

Если нажимать кнопку "ответить" внизу читаемого сообщения, то рекомендуется сокращать цитату, оставляя только тот текст, на который отвечаете.

А я очень хорошо помню отчеты этого автора - и этот, и про Лазурку, и про Испанию.  Очень люблю людей с таким чувством юмора! Так что когда не хватает позитива, читаю эти отзывы для настроения. 

Хотелось узнать, какие интересные страны/города/места посетил автор в последнее время и увидим ли мы еще какие-нибудь Ваши отзывы на форуме ТТВ?

Вот начал выкладывать новый отзыв

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17920-1nb-160415-s-alekseem-ponomarevym-gollandiia-belgiia-g/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...