DjamiljaZ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Думаю, это скорее исключение из правила, потому как в основном отзывы по НГ (причем уже который год) положительные. Вот у нас три группы было, соответственно три гида, так они все трое "зажигали"! И конкурсы, и поздравления, и подарки! А Таня нам потом ещё в автобусе лотереи шуточные проводила, муж мой Дедом Морозом был назначен))) Видите, как здорово!!!! в любом случае нг удался иновогодние праздники тоже! ну а ттв надеюсь будет с лед. раз подбирать веселых гидов и делать хоть какую-нибудь программу на нг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Они обязательно сделают Вашему гиду "внушение", я уверена, всё учтут, т.к. внимательно следят за отзывами на сайте. Вот в прошлом году я кое-какие замечания написала по новогоднему туру в Краков, думаю, и другие в анкетах что-то подобное написали, так в этом году всё было учтено, и НГ у этих групп прошёл незабываемо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjamiljaZ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Они обязательно сделают Вашему гиду "внушение", я уверена, всё учтут, т.к. внимательно следят за отзывами на сайте. Вот в прошлом году я кое-какие замечания написала по новогоднему туру в Краков, думаю, и другие в анкетах что-то подобное написали, так в этом году всё было учтено, и НГ у этих групп прошёл незабываемо! я надеюсь)) правда думаю, что не очень "влетит". Ему надо отдать должно за то что нашел нам автобус на замену...иначе нг вообще не понятно где встерчали....в след. году собираемся либо в париж, либо швейцария! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ну, вряд ли он сам его нашел))) обычно гиды связываются с фирмой, и ситуация решается. Вот видите, оптимизм в Ваших словах появился! Выше нос! Вот уже и новый тур подбираете! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjamiljaZ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ну, вряд ли он сам его нашел))) обычно гиды связываются с фирмой, и ситуация решается. Вот видите, оптимизм в Ваших словах появился! Выше нос! Вот уже и новый тур подбираете! :derisive: оптимизм был всегда!=))))) а я еще ожно минус напишу с расселением... нас было трое: пареньс девушкой и я, собственно я взяла двухместный номер с подселением, каково было наше удивление, когда зайдя в номер с девушкой Светой, мы обнаружили одну большую кровать и раскладушку...ладно мы были бы знакомы, а то ведь видели друг друга в первый раз....да и, говоря откровенно, сама кровать была переставленна и счисто физически двое там не поместились из-за лампы которая висела над головой... номер нам не поменяли, сославшись на то, что их нет...да и гид в москву не мог дозвониться. Правда был еще выход доплачивать за одномесное размещение.... :scratch: и это перед самым новым годом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Не поняла... То есть Вы с парнем и девушкой в одном номере ночевали?!!! Класс!!! У нас помню гиды такие ситуации решали до последнего, даже свой номер отдавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Что-то мы с Вами, Джамиля в "чужой" темке разболтались! Не обидится на нас Таня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjamiljaZ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Что-то мы с Вами, Джамиля в "чужой" темке разболтались! Не обидится на нас Таня? ответила в лс. Таня извините!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 оптимизм был всегда!=))))) а я еще ожно минус напишу с расселением... И как все закончилось? Удачно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Да , бывает и такое :scratch:! Жалко, что у вас столько недоразумений получилось. Я помню с каким воодушевлением вы собирались в этот новогодний тур. Вам надо было ехать с нами или с Машулей. У нас все на одном дыхании прошло.И нам даже больше понравилось, что не было никаких организованных выступлений артистов, а то бы мы точно не смогли вытащить себя из ресторана и оказаться в 00-00 часов на площади,и не увидели бы такой красивый салют и такую многотысячную дискотеку. А что касается Нового года с ТТВ, то вот увидите, в на следующий Новый год они обязательно учтут недоработки этого года. Мне кажется что просто ТТВ не ожидал такого наплыва желающих, и оказался немного неготов. Ведь в прошлые годы были недоборы в некоторые прибалтийские туры на новый год вплоть до их аннуляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 .И нам даже больше понравилось, что не было никаких организованных выступлений артистов, а то бы мы точно не смогли вытащить себя из ресторана и оказаться в 00-00 часов на площади,и не увидели бы такой красивый салют и такую многотысячную дискотеку. А мы так и не смогли себя "вытащить"!!!))) Салют не видели(((, но на дискотеке на Эспланаде зажгли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjamiljaZ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Да , бывает и такое :scratch:! Жалко, что у вас столько недоразумений получилось. Я помню с каким воодушевлением вы собирались в этот новогодний тур. Вам надо было ехать с нами или с Машулей. У нас все на одном дыхании прошло.И нам даже больше понравилось, что не было никаких организованных выступлений артистов, а то бы мы точно не смогли вытащить себя из ресторана и оказаться в 00-00 часов на площади,и не увидели бы такой красивый салют и такую многотысячную дискотеку. а мы салют смотрели напротив старого города....с бокалом шампанского=) хотели встретить в старом городе, но перепутали в ночи мосты и опоздали=))) но нам понраивлся салютик!!!! Маша для Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Зато салют чудесный посмотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ой, какой он у вас симпатичный получился, в смысле салют! Такой элегантный...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjamiljaZ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ой, какой он у вас симпатичный получился, в смысле салют! Такой элегантный...!!! да мне самой нравится!!! салют и правда был красивый и что самое главное оооочень долго стреляли=) красота была.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Спасибо огромное за салют!!!! Снова всё вспоминается, и возвращается то новогоднее настроение!!! :derisive: :derisive: :derisive: :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Добавляю обещанные фотографии Юрмалы за несколько часов до Нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 И фото из Рундальского дворца. Там начали создавать экспозицию старинных костюмов по оригиналам портретов ,имеющихся во дворце. Это ручная работа,точная копия, такая ювелирная работа. А создает их эта милая женщина в костюме, которая встречала нас на крыльце дворца . А это созданные ею костюмы К сожалению из фото портретов, с которых делались костюмы, получилось только это А это само платье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Как удачно я попала на эту страничку.Во-первых.через 4 дня еду в Скандинавию С Владимиром.Я теперь знаю своего гида в лицо А во-вторых,я училась в Уфе в Нефтяном Так что нахлынули студенческие воспоминания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Надежда, написала вам несколько строк в личную почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Europa+ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ну мы программу не видили, он был в костюме дед мороза какието подарки раздал и все....чудеса...тут задумаешься ехать или нет на след. нг с ттв!!? Езжайте на НГ в Будапешт, там конечно гид нас не развлекал тоже, но была неплохая дискотека, пели песни артисты оперетты, восточные танцы были и ещё что-то, ну в общем программа в кафе была, ну и + кухня Венгрии это восторг, у нас на НГ был даже поросёнок зажаренный, огромный стол с морепродуктами, которые при тебе же и жарили, не говоря даже про остальные горячие блюда и закуски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Europa+ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 а я еще ожно минус напишу с расселением... нас было трое: пареньс девушкой и я, собственно я взяла двухместный номер с подселением, каково было наше удивление, когда зайдя в номер с девушкой Светой, мы обнаружили одну большую кровать и раскладушку...ладно мы были бы знакомы, а то ведь видели друг друга в первый раз....да и, говоря откровенно, сама кровать была переставленна и счисто физически двое там не поместились из-за лампы которая висела над головой... номер нам не поменяли, сославшись на то, что их нет...да и гид в москву не мог дозвониться. Правда был еще выход доплачивать за одномесное размещение.... :scratch: и это перед самым новым годом.... Двое на одной кровати? Да несколько раз такое было и у меня когда брала номер с подселением, да и потом когда ходила в гости к одногруппникам, живущим с подселением вот такие кровати и да, вот две незнакомые женщины спали на одной кровати. Не знаю как они решали эти вопросы, но то что это было это факт. А на счет нового номера, да, это всегда туго, у меня в Швейцарии в номере не было света в номере, но мне сказали, что поменять не на что, других номеров нет, благо дело было в сгоревшей лампочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.