Опубликовано 6 января, 201213 г. comment_161678 Здравствуйте ТТВ! Ездили с вами в 2010 году по Европе (1 super) и вот снова собираемся. Изучаю выбранный тур, чтобы на маршруте не приставать к гиду и не испортить себе отдых. В связи с этим вопросы. В программе тура на второй день значится Трансфер в Варшаву (~190 км). Как я понимаю в Варшаве будет продолжительная стоянка с экскурсией. Так ли это? Ведь на карте маршрута нет Варшавы да и в отзывах люди упоминают Вроцлав. Будут ли на второй день экскурсии или только санитарные остановки? Примерно во сколько приезжаем в отель, как он называется и где располагается?
Опубликовано 6 января, 201213 г. comment_161681 Время заезда, как и сама возможность заезда, зависит от дорожной ситуации и времени, потраченного на прохождение границы. Но при общем 700км. трансфере во второй день, расчитывать на продолжительный заезд не стоит, скорее на 2-3 часа, не больше. Заезд возможен в Варшаву, но гид может предложить группе заехать и в другой город, например Вроцлав. Заселение в отель обычно ок. 21-22.00. Но название и расположение отеля Вы сможете точно узнать, только за неделю, иногда за две, до начала тура. Просто так рано, их не бронируют. Удачной подготовки.
Опубликовано 6 января, 201213 г. Автор comment_161722 Спасибо дорогие. Просто заранее хотелось знать в какой город заедем и спланировать план действий. Пусть даже на час, но что-бы этот час не был в пустую потрачен на растерянное разглядывание архитектуры, прилавков магазинов и прохожих. Ну что же будем действовать по обстоятельствам.
Опубликовано 6 января, 201213 г. comment_161723 Не переживайте, в любом случае Вас не бросят на эти 2-3 часа витрины разглядывать, а предложат обзорную экскурсию либо с местным гидом, либо с сопровождающим. Если впервые, то советую ее посетить, значительно интересней, чем просто гулять без определенного плана.
Опубликовано 6 января, 201213 г. Автор comment_161766 Не переживайте, в любом случае Вас не бросят на эти 2-3 часа витрины разглядывать, а предложат обзорную экскурсию либо с местным гидом, либо с сопровождающим. Если впервые, то советую ее посетить, значительно интересней, чем просто гулять без определенного плана. Вот по этому и спрашиваю, что не хочу за свои деньги бегать за тетенькой или дяденькой и искать возле них место чтобы услышать что-то что сам могу в интернете прочитать. Я планирую, гордо вышагивая по не знакомому городу, рассказывать жене интересные истории о том месте где мы находимся и ловить на себе восхищенные взгляды :i-m_so_h:Спасибо большое за Ваши советы!
Опубликовано 6 января, 201213 г. Автор comment_161768 Первый город который мы посетили в Европе был как раз Варшава. Нам был дан час или два, по неопытности пошарахались из стороны в сторону, купили мороженное. А по возвращении с досадой читали сколько интересных мест за это время могли посетить. Не хочется повторять ошибки. Ну я понял, либо Варшава либо Люблин. Буду рассматривать эти города.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.