Elena The Sunny Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Вернулась из тура 4BM-V Прага - Мюнхен - Вена от 29.12. (с празднованием Нового Года в Праге) с прекрасным настроением, несмотря на дождь, длительные переезды и долгое ожидание на границе. Мои впечатления о поездке в целом весьма и весьма положительные. Благодарна гиду Юрию Александрову и водителю Ришеку за отличную работу и создание праздничной атмосферы. Привет замечательной кампании - Саше, Бауржану, Саше. Ребята, было здорово встретить Новый Год с вами! И просьба: пожалуйста, ТТВ, организуйте побольше туров поездом до Варшавы! Ожидание на границе в Бресте по 8 часов правда так утомительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Bond_ Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Добрый день. Я присоединяюсь к отзыву Лены. Мне тоже было приятно встретить Новый год с вами, ребята и с тобой Лена, в частности))) И конечно присоединяюсь к просьбе сделать побольше туров с поездом до Варшавы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русская туристка Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Людииии! Ау!! Скажите, почему об этом туре нет отзывов и мнений? Всё так плохо? Быть этого не может! Расскажите, пожалуйста, кто ездил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Вернулась из тура 4BM-V Прага - Мюнхен - Вена от 29.12. (с празднованием Нового Года в Праге) Елена, а расскажите, пожалуйста, поподробнее о праздновании Нового года на кораблике по Влтаве. Крайне мало информации не только на нашем форуме, но и на всем интернет-пространстве :derisive: Как вам понравилось? Что особенно запомнилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena The Sunny Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Елена, а расскажите, пожалуйста, поподробнее о праздновании Нового года на кораблике по Влтаве. Крайне мало информации не только на нашем форуме, но и на всем интернет-пространстве :derisive: Как вам понравилось? Что особенно запомнилось? Машуля, лично мне все понравилось в этом туре :yes3: кроме 8-и часового ожидания на границе :sad2: . Перед торжеством нас завезли в отель и дали на сборы больше часа. Потом в украшенном гирляндами автобусе мы отправились на кораблик. Праздничный ужин был сытным, лично мне всего хватило сполна. :smile: Не было отдельного новогоднего представления, но наш гид Юрий Александров старался изо всех сил. Танцуя и изображая снегурку :dance4:он поздравлял всех с праздником. Вообщем, кто хотел веселиться, у того была такая возможность. Поднимались на палубу с бокалами шампанского и бенгальскими свечами, чтобы посмотреть очень красивый фейерверк. После ужина гуляли по ночной Праге. Мне особенно запомнился предновогодний базар в Праге. Столько музыки, веселья и отличного настроения!Советую всем посетить его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Елена, а сколько автобусов было перед Вами, когда проходили границу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena The Sunny Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Елена, а сколько автобусов было перед Вами, когда проходили границу? Много, точно не скажу. Мы были последними :sad:, а могли быть в числе первых. Если бы не три подружки, которые, видимо, никуда не торопились. Они не спеша шли к автобусу, тогда как 47 человек уже сидели на своих местах и с грустью наблюдали, как друг за другом автобусы с более дисциплинированными туристами покидали место стоянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.