Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

4BM-V Прага - Мюнхен - Вена от 29.12.

Elena The Sunny

Рекомендуемые сообщения

Вернулась из тура 4BM-V Прага - Мюнхен - Вена от 29.12. (с празднованием Нового Года в Праге) с прекрасным настроением, несмотря на дождь, длительные переезды и долгое ожидание на границе. Мои впечатления о поездке в целом весьма и весьма положительные. Благодарна гиду Юрию Александрову и водителю Ришеку за отличную работу и создание праздничной атмосферы. Привет замечательной кампании - Саше, Бауржану, Саше. Ребята, было здорово встретить Новый Год с вами! И просьба: пожалуйста, ТТВ, организуйте побольше туров поездом до Варшавы! Ожидание на границе в Бресте по 8 часов правда так утомительно!

Добрый день.

Я присоединяюсь к отзыву Лены. Мне тоже было приятно встретить Новый год с вами, ребята и с тобой Лена, в частности)))

И конечно присоединяюсь к просьбе сделать побольше туров с поездом до Варшавы.

• 3 месяца спустя...

Людииии! Ау!! Скажите, почему об этом туре нет отзывов и мнений? Всё так плохо? Быть этого не может! Расскажите, пожалуйста, кто ездил!!!

• 5 месяцев спустя...

Вернулась из тура 4BM-V Прага - Мюнхен - Вена от 29.12. (с празднованием Нового Года в Праге)

Елена, а расскажите, пожалуйста, поподробнее о праздновании Нового года на кораблике по Влтаве. Крайне мало информации не только на нашем форуме, но и на всем интернет-пространстве :derisive: Как вам понравилось? Что особенно запомнилось?

• 4 недели спустя...

Елена, а расскажите, пожалуйста, поподробнее о праздновании Нового года на кораблике по Влтаве. Крайне мало информации не только на нашем форуме, но и на всем интернет-пространстве :derisive: Как вам понравилось? Что особенно запомнилось?

Машуля, лично мне все понравилось в этом туре :yes3: кроме 8-и часового ожидания на границе :sad2: . Перед торжеством нас завезли в отель и дали на сборы больше часа. Потом в украшенном гирляндами автобусе мы отправились на кораблик. Праздничный ужин был сытным, лично мне всего хватило сполна. :smile: Не было отдельного новогоднего представления, но наш гид Юрий Александров старался изо всех сил. Танцуя и изображая снегурку :dance4:он поздравлял всех с праздником. Вообщем, кто хотел веселиться, у того была такая возможность. Поднимались на палубу с бокалами шампанского и бенгальскими свечами, чтобы посмотреть очень красивый фейерверк. После ужина гуляли по ночной Праге. Мне особенно запомнился предновогодний базар в Праге. Столько музыки, веселья и отличного настроения!Советую всем посетить его!

• 1 месяц спустя...

Елена, а сколько автобусов было перед Вами, когда проходили границу?

Много, точно не скажу. Мы были последними :sad:, а могли быть в числе первых. Если бы не три подружки, которые, видимо, никуда не торопились. Они не спеша шли к автобусу, тогда как 47 человек уже сидели на своих местах и с грустью наблюдали, как друг за другом автобусы с более дисциплинированными туристами покидали место стоянки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...