Гость Кассиопея Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вы знаете, а мыы вообще на справках с работы дату не указываем! еще перед первым туром нам в турагентстве так сказали, что потом поставят сами. Я на работе объяснила, никто не против, им в принципе, все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вы знаете, а мыы вообще на справках с работы дату не указываем! еще перед первым туром нам в турагентстве так сказали, что потом поставят сами. Я на работе объяснила, никто не против, им в принципе, все равно. Пожалуй я так и сделаю)) успокоили Вы однако моё неугомонное любопытство, низкий поклон, челом бъём и всё такое прочее :smile: А нУмера справок тоже не указываите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А номер от фонаря пишут, любой. Получается ***№ такой-то от................2012 г**. Все пять раз так и делали, Наше турагентство представительство ТТВ, так что им виднее, по-любому, так что не указывайте, и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Спасибо, понятно! Пойду с "чистой" справкой как скажут в ТА так и сделаю :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Как я поняла, турагентство документы собирает заранее (за месяц-полтора), а на визу отправляет гораздо позже, поэтому перед отправкой они сами и пишут дату. чтобы справка не просрочилась глагол некрасивый написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Добрый день! знаю что где-то уже такое было, но найти не смогла. Если бухгалтерия находится в другой области, достаточно ли подписи только руководителя, или все же справка подписывается главным бухгалтером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юристКА Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Добрый день! знаю что где-то уже такое было, но найти не смогла. Если бухгалтерия находится в другой области, достаточно ли подписи только руководителя, или все же справка подписывается главным бухгалтером. У меня немного другая ситуация была: я работаю в районном суде своего города, а бухгалтерия у нас находится в Управлении Судебного Департамента при Верховном Суде РФ в Оренбургской области, т.е. в областном центре, и я в том году справку запрашивала именно в департаменте, так как подумала, что подписи нашего руководителя (председателя) будет не достаточно, а бухгалтера у нас и вовсе нет. Вообщем я перестраховалась) В этом году буду там же запрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 6 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Добрый день, Lenusy! В порядке исключения для оформления визы в Испанию достаточно подписи руководителя в справке с места работы, если нет возможности поставить подпись бухгалтера. С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natapot Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Добрый день, форумчане! Располагает ли кто-нибудь информацией о том, что по телефонам, указанным в справке с места работы, действительно звонили с консульства? Заранее спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Добрый день, форумчане! Располагает ли кто-нибудь информацией о том, что по телефонам, указанным в справке с места работы, действительно звонили с консульства? Заранее спасибо за информацию. Иногда звонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katiina Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Подскажите, сколько действует справка с места работы и в течении какого срока ее можно оформлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Добрый день, заказала справку о заработной платы для получения визы, но т.к. бухгалтерия в другой области, возникла проблема. сказали, что выслали только с подписью руководителя отдела по работе с персоналом. говорят, что постоянно дают такие справки на шенгенские визы (без подписи руководителя). и все проходит. Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 11 апреля, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Здравствуйте Lenusy. Справка с работы должна быть обязательно подписана директором или бухгалтером предприятия. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танечка*** Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Подскажите знающие люди, взяла справку с работы, в конце которой написано Главный бухгалтера РЦ фамилия и подпись, вместо главный бухгалтер_. Нужно занаво идти просить справку или описка не повлияет на получение визы, все с печатью и подписью.Очень они занятые просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Подскажите знающие люди, взяла справку с работы, в конце которой написано Главный бухгалтера РЦ фамилия и подпись, вместо главный бухгалтер_. Нужно занаво идти просить справку или описка не повлияет на получение визы, все с печатью и подписью.Очень они занятые просто.... Думаю, что эту описку никто и не заметит. Но лучше проконсультируйтесь у сотрудников визового отдела ТТВ. Они Вам точно все скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танечка*** Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Вот жду, может ответит сотрудник визового отдела, а то волнуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Вот жду, может ответит сотрудник визового отдела, а то волнуюсь... Вы напишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olessia7 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 В моем ТА справку с работы чуть ли не под лупой рассмотрели и нашли в левом верхнем углу,там где дата стоит,что эта самая дата очень ювелирно замазана штрихом и так же ювелирно другая дата была выставлена.Так вот, я этот огрех даже не заметила,но девченки отправили меня снова в бухгалтерию все переделывать,пришлось побегать. В агентстве мне объяснили,что любые описки и исправления могут и боком выйти. Хотя я думаю,что это не так принципиально,но мало ли что :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танечка*** Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Дело в том, что у меня не описка, а просто лишняя буква допечатана.Кто подскажет как в личку написать визовому отделу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Зайдите на тему "Вопросы по оформлению виз". Далее в тему "Вопросы по визам, документам". Сформулируйте свой вопрос там. Или по этому адресу http://www.tourtrans...m/page__st__320 найдите ответ модератора, пост № 327, наведите курсор на его ник, откроется окно, выберите отправить личное сообщение и туда напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танечка*** Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Спасибо, задала в визовый центр-ответили отправляйте такую, ничего страшного нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Здравствуйте, если человек прописан в Моршанске, а работает в Подмосковье (без регистрации), пройдет справка с работы? И ещё: спонсором поездки может быть будущий зять? или только ближайший родственник? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Срочно! Подруга боится , что ей не дадут визу. Ещё раз спрошу про справку: прописка - Тамбовская область, работа - Московская, регистрации нет, в консульство Испании пройдет такая справка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 16 июня, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Срочно! Подруга боится , что ей не дадут визу. Ещё раз спрошу про справку: прописка - Тамбовская область, работа - Московская, регистрации нет, в консульство Испании пройдет такая справка? Здравствуйте. Подойдет, но в анкете-опроснике необходимо указать фактический адрес проживания в Московской области. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.