Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопросы про справку с работы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_238160

Вы знаете, а мыы вообще на справках с работы дату не указываем! еще перед первым туром нам в турагентстве так сказали, что потом поставят сами. Я на работе объяснила, никто не против, им в принципе, все равно.

• Ответов 61
  • Просмотры 31.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_238161

Вы знаете, а мыы вообще на справках с работы дату не указываем! еще перед первым туром нам в турагентстве так сказали, что потом поставят сами. Я на работе объяснила, никто не против, им в принципе, все равно.

Пожалуй я так и сделаю)) успокоили Вы однако моё неугомонное любопытство, низкий поклон, челом бъём и всё такое прочее :smile:

А нУмера справок тоже не указываите?

Изменено пользователем portugalez-тот самый

Опубликовано
comment_238164

А номер от фонаря пишут, любой. Получается ***№ такой-то от................2012 г**. Все пять раз так и делали,

Наше турагентство представительство ТТВ, так что им виднее, по-любому, так что не указывайте, и все

Опубликовано
comment_238183

Как я поняла, турагентство документы собирает заранее (за месяц-полтора), а на визу отправляет гораздо позже, поэтому перед отправкой они сами и пишут дату. чтобы справка не просрочилась

глагол некрасивый написала

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_288532

Добрый день! знаю что где-то уже такое было, но найти не смогла. Если бухгалтерия находится в другой области, достаточно ли подписи только руководителя, или все же справка подписывается главным бухгалтером.

Опубликовано
comment_288618

Добрый день! знаю что где-то уже такое было, но найти не смогла. Если бухгалтерия находится в другой области, достаточно ли подписи только руководителя, или все же справка подписывается главным бухгалтером.

У меня немного другая ситуация была: я работаю в районном суде своего города, а бухгалтерия у нас находится в Управлении Судебного Департамента при Верховном Суде РФ в Оренбургской области, т.е. в областном центре, и я в том году справку запрашивала именно в департаменте, так как подумала, что подписи нашего руководителя (председателя) будет не достаточно, а бухгалтера у нас и вовсе нет. Вообщем я перестраховалась) В этом году буду там же запрашивать.

Опубликовано
  • Модератор
comment_288720

Добрый день, Lenusy!

В порядке исключения для оформления визы в Испанию достаточно подписи руководителя в справке с места работы, если нет возможности поставить подпись бухгалтера.

С уважением, визовый отдел.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_302100

Добрый день, форумчане!

Располагает ли кто-нибудь информацией о том, что по телефонам, указанным в справке с места работы, действительно звонили с консульства?

Заранее спасибо за информацию.

Опубликовано
comment_302197

Добрый день, форумчане!

Располагает ли кто-нибудь информацией о том, что по телефонам, указанным в справке с места работы, действительно звонили с консульства?

Заранее спасибо за информацию.

Иногда звонят.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_308190

Подскажите, сколько действует справка с места работы и в течении какого срока ее можно оформлять?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_314012

Добрый день, заказала справку о заработной платы для получения визы, но т.к. бухгалтерия в другой области, возникла проблема. сказали, что выслали только с подписью руководителя отдела по работе с персоналом. говорят, что постоянно дают такие справки на шенгенские визы (без подписи руководителя). и все проходит. Так ли это?

Опубликовано
  • Модератор
comment_314040

Здравствуйте Lenusy.

Справка с работы должна быть обязательно подписана директором или бухгалтером предприятия.

С уважением визовый отдел.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_322589

Подскажите знающие люди, взяла справку с работы, в конце которой написано Главный бухгалтера РЦ фамилия и подпись, вместо главный бухгалтер_. Нужно занаво идти просить справку или описка не повлияет на получение визы, все с печатью и подписью.Очень они занятые просто....

Опубликовано
comment_322645

Подскажите знающие люди, взяла справку с работы, в конце которой написано Главный бухгалтера РЦ фамилия и подпись, вместо главный бухгалтер_. Нужно занаво идти просить справку или описка не повлияет на получение визы, все с печатью и подписью.Очень они занятые просто....

Думаю, что эту описку никто и не заметит. Но лучше проконсультируйтесь у сотрудников визового отдела ТТВ. Они Вам точно все скажут

Опубликовано
comment_322661

В моем ТА справку с работы чуть ли не под лупой рассмотрели и нашли в левом верхнем углу,там где дата стоит,что эта самая дата очень ювелирно замазана штрихом и так же ювелирно другая дата была выставлена.Так вот, я этот огрех даже не заметила,но девченки отправили меня снова в бухгалтерию все переделывать,пришлось побегать. В агентстве мне объяснили,что любые описки и исправления могут и боком выйти. Хотя я думаю,что это не так принципиально,но мало ли что :smile:

Опубликовано
comment_322810

Дело в том, что у меня не описка, а просто лишняя буква допечатана.Кто подскажет как в личку написать визовому отделу?

Опубликовано
comment_322862

Зайдите на тему "Вопросы по оформлению виз". Далее в тему "Вопросы по визам, документам". Сформулируйте свой вопрос там. Или по этому адресу http://www.tourtrans...m/page__st__320 найдите ответ модератора, пост № 327, наведите курсор на его ник, откроется окно, выберите отправить личное сообщение и туда напишите.

Изменено пользователем natusik

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_532762

Здравствуйте, если человек прописан в Моршанске, а работает в Подмосковье (без регистрации), пройдет справка с работы?

И ещё: спонсором поездки может быть будущий зять? или только ближайший родственник?

Спасибо.

Опубликовано
comment_533675

Срочно! Подруга боится , что ей не дадут визу.

Ещё раз спрошу про справку: прописка - Тамбовская область, работа - Московская, регистрации нет, в консульство Испании пройдет такая справка?

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_533678

Срочно! Подруга боится , что ей не дадут визу.

Ещё раз спрошу про справку: прописка - Тамбовская область, работа - Московская, регистрации нет, в консульство Испании пройдет такая справка?

Здравствуйте. Подойдет, но в анкете-опроснике необходимо указать фактический адрес проживания в Московской области.

С уважением визовый отдел.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.