Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мои три дня в Берлине с 01.01.2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_164757

7 день.07.01.2012 Москва.

К вокзалу приехали примерно к 2 часам.Тут пришлось помучиться,так как опять натопили так сильно.что дышать было не возможно,а хвост орет ,что им холодно.Пока зачитывали места в вагоны в поезде пришлось терпеть,тут опять начался ор,почему-то дамы из нашей группы очень яро не хотели ехать в одном купе с парой(муж и жена).В чем проблема мы не поняли.Да нашу подгруппу,хотели разбить,но мы сразу сказали,что мы едим обратно,в таком же составе купе,как и туда.После разборок я решила сходить в хвост,а у них такая же жара .что и в переде,пришлось вообще выйти из автобуса и гулять.Прошлась посмотрела где наш 17 вагон,он в хвосте.Вагон достался старый,пришлось заклеивать окна скотчам,чтоб не дуло.В вагоне опять ор,пару не пускали в купе,Катя стояла и молчала.не как не реагировала на ситуацию.В итоге пришлось проводнику освобождать свое купе и пара ехал в нем.В чем была конкретная причина дам ехать с парой понят было не возможно.

У нас на пароме из Великобритании то же была такая ситуация, две женщины не хотели ехать в одной каюте с семейной парой, так их спросили, а как же вы в поезде ездите? Они подумали и согласились. А теперь уже и в поездах подобное происходит…

Лично я на обратной дороге ехала в одном купе с семьей (мама, папа, сын-подросток) и ни какого неудобства я не испытывала, надеюсь они то же.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_175111

7 день.07.01.2012 Москва.

К вокзалу приехали примерно к 2 часам.Тут пришлось помучиться,так как опять натопили так сильно.что дышать было не возможно,а хвост орет ,что им холодно.Пока зачитывали места в вагоны в поезде пришлось терпеть,тут опять начался ор,почему-то дамы из нашей группы очень яро не хотели ехать в одном купе с парой(муж и жена).В чем проблема мы не поняли.Да нашу подгруппу,хотели разбить,но мы сразу сказали,что мы едим обратно,в таком же составе купе,как и туда.После разборок я решила сходить в хвост,а у них такая же жара .что и в переде,пришлось вообще выйти из автобуса и гулять.Прошлась посмотрела где наш 17 вагон,он в хвосте.Вагон достался старый,пришлось заклеивать окна скотчам,чтоб не дуло.В вагоне опять ор,пару не пускали в купе,Катя стояла и молчала.не как не реагировала на ситуацию.В итоге пришлось проводнику освобождать свое купе и пара ехал в нем.В чем была конкретная причина дам, не ехать с парой понят было не возможно.

наверно в путешествии не сошлись характерами ... чудные человеки :))

странно, что гид никак не отреагировал :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_177338

наверно в путешествии не сошлись характерами ... чудные человеки :))

странно, что гид никак не отреагировал :(

Да ,гид вообще не куда не вникала.

Опубликовано
comment_177401

Ну а вообщем, тур Вам понравился? Про рестораны, в которые водят группы за довольно большие деньги, почти всегда не

лестные отзывы. А у Вас, что была организованная группа, Вы писали, что руководитель напоминала гиду про возврат денег? Зоопарк то понравился? Фотки очень красивые. И у Lizzy интересные фотки из зоопарка. Хочется заключительного аккорда Вашего отзыва, так сказать, общие впечатления.

Опубликовано
  • Автор
comment_178458

Тур, конечно, очень понравился.Все что было намечено все посмотрели,куда хотели везде попали.И самое главное я купила себе одежду,за очень скромные деньги.У нас за эти деньги вообще не купишь не чего.

Опубликовано
  • Автор
comment_178462

Ну а вообщем, тур Вам понравился? Про рестораны, в которые водят группы за довольно большие деньги, почти всегда не

лестные отзывы. А у Вас, что была организованная группа, Вы писали, что руководитель напоминала гиду про возврат денег? Зоопарк то понравился? Фотки очень красивые. И у Lizzy интересные фотки из зоопарка. Хочется заключительного аккорда Вашего отзыва, так сказать, общие впечатления.

Рестораны не все плохие.есть даже очень хорошие.Да группа у нас организованная,мы в таком составе плюс,минус люди очень много ездием,потом мы все рядом живем,кто то работает вмести.Зоопарк очень понравился,я решила ,теперь везде где я буду ходить в зоопарк.

Опубликовано
comment_179002

Посмотрела фотографии, посмеялась даже, была в этом туре не с вами, а фотографии достопримечательностей, особенно в Познани, практически одинаковые.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.