Опубликовано 15 января, 201213 г. comment_164757 7 день.07.01.2012 Москва. К вокзалу приехали примерно к 2 часам.Тут пришлось помучиться,так как опять натопили так сильно.что дышать было не возможно,а хвост орет ,что им холодно.Пока зачитывали места в вагоны в поезде пришлось терпеть,тут опять начался ор,почему-то дамы из нашей группы очень яро не хотели ехать в одном купе с парой(муж и жена).В чем проблема мы не поняли.Да нашу подгруппу,хотели разбить,но мы сразу сказали,что мы едим обратно,в таком же составе купе,как и туда.После разборок я решила сходить в хвост,а у них такая же жара .что и в переде,пришлось вообще выйти из автобуса и гулять.Прошлась посмотрела где наш 17 вагон,он в хвосте.Вагон достался старый,пришлось заклеивать окна скотчам,чтоб не дуло.В вагоне опять ор,пару не пускали в купе,Катя стояла и молчала.не как не реагировала на ситуацию.В итоге пришлось проводнику освобождать свое купе и пара ехал в нем.В чем была конкретная причина дам ехать с парой понят было не возможно. У нас на пароме из Великобритании то же была такая ситуация, две женщины не хотели ехать в одной каюте с семейной парой, так их спросили, а как же вы в поезде ездите? Они подумали и согласились. А теперь уже и в поездах подобное происходит… Лично я на обратной дороге ехала в одном купе с семьей (мама, папа, сын-подросток) и ни какого неудобства я не испытывала, надеюсь они то же.
Опубликовано 17 февраля, 201213 г. comment_175111 7 день.07.01.2012 Москва. К вокзалу приехали примерно к 2 часам.Тут пришлось помучиться,так как опять натопили так сильно.что дышать было не возможно,а хвост орет ,что им холодно.Пока зачитывали места в вагоны в поезде пришлось терпеть,тут опять начался ор,почему-то дамы из нашей группы очень яро не хотели ехать в одном купе с парой(муж и жена).В чем проблема мы не поняли.Да нашу подгруппу,хотели разбить,но мы сразу сказали,что мы едим обратно,в таком же составе купе,как и туда.После разборок я решила сходить в хвост,а у них такая же жара .что и в переде,пришлось вообще выйти из автобуса и гулять.Прошлась посмотрела где наш 17 вагон,он в хвосте.Вагон достался старый,пришлось заклеивать окна скотчам,чтоб не дуло.В вагоне опять ор,пару не пускали в купе,Катя стояла и молчала.не как не реагировала на ситуацию.В итоге пришлось проводнику освобождать свое купе и пара ехал в нем.В чем была конкретная причина дам, не ехать с парой понят было не возможно. наверно в путешествии не сошлись характерами ... чудные человеки :)) странно, что гид никак не отреагировал :(
Опубликовано 25 февраля, 201213 г. Автор comment_177338 наверно в путешествии не сошлись характерами ... чудные человеки :)) странно, что гид никак не отреагировал :( Да ,гид вообще не куда не вникала.
Опубликовано 25 февраля, 201213 г. comment_177401 Ну а вообщем, тур Вам понравился? Про рестораны, в которые водят группы за довольно большие деньги, почти всегда не лестные отзывы. А у Вас, что была организованная группа, Вы писали, что руководитель напоминала гиду про возврат денег? Зоопарк то понравился? Фотки очень красивые. И у Lizzy интересные фотки из зоопарка. Хочется заключительного аккорда Вашего отзыва, так сказать, общие впечатления.
Опубликовано 29 февраля, 201213 г. Автор comment_178458 Тур, конечно, очень понравился.Все что было намечено все посмотрели,куда хотели везде попали.И самое главное я купила себе одежду,за очень скромные деньги.У нас за эти деньги вообще не купишь не чего.
Опубликовано 29 февраля, 201213 г. Автор comment_178462 Ну а вообщем, тур Вам понравился? Про рестораны, в которые водят группы за довольно большие деньги, почти всегда не лестные отзывы. А у Вас, что была организованная группа, Вы писали, что руководитель напоминала гиду про возврат денег? Зоопарк то понравился? Фотки очень красивые. И у Lizzy интересные фотки из зоопарка. Хочется заключительного аккорда Вашего отзыва, так сказать, общие впечатления. Рестораны не все плохие.есть даже очень хорошие.Да группа у нас организованная,мы в таком составе плюс,минус люди очень много ездием,потом мы все рядом живем,кто то работает вмести.Зоопарк очень понравился,я решила ,теперь везде где я буду ходить в зоопарк.
Опубликовано 1 марта, 201213 г. comment_179002 Посмотрела фотографии, посмеялась даже, была в этом туре не с вами, а фотографии достопримечательностей, особенно в Познани, практически одинаковые.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.