ernestina Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 о кажись я поняла, извиняюсь за "наезд"! это, видимо, относится к основной теме поста - видео и фоткам Labra ))) Действительно, умоталась на работе и перепутала, извиняюсь.
lover travel Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 А какая Вас логика заинтересовала?
lover travel Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Ничего страшного, точно - про основную тему шел вопрос. Просто я сам был в путешествии, и давно не заглядывал на форум.
ernestina Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 :biggrin: ок, рада, что мы остались не претензии друг к другу. А вы с какого тура вернулись? В какой теме "вас можно почитать"? :derisive:
Машуля из Самары Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 :biggrin: ок, рада, что мы остались не претензии друг к другу. А вы с какого тура вернулись? В какой теме "вас можно почитать"? :derisive: Добро пожаловать в Советы по Скандинавии, и там Вы увидите Любителя путешествий во всей красе! :i-m_so_h:
ernestina Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 отлично, иду к вам в Скандинавскую ветку а то тут Labr явно снова поглощен работой ))
Labr Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Отличные фото. А я в Амстердаме не был на Алмазной фабрике. Вот взглянул одним глазом. А теток в районе красных фонарей я бы также не стал фотографировать. Интересный запасной вариант с использованием мобильника. Я его в последней поездке использовал только для фоток, когда фотоаппарат было лень таскать. А Париж также на мобильник снят? Париж из автобуса да, тоже на него :) Не ожидал, но качество очень приемлемое, даже на большом телеке. Так что при нормальном освещении мобильник вполне заменяет видеокамеру. отлично, иду к вам в Скандинавскую ветку а то тут Labr явно снова поглощен работой )) Верно. Прямо сейчас отправляюсь добивать вторую половину первого дня в Париже :)
Labr Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 http://labr.livejournal.com/550911.html - часть 8. Про Лувр, вечерний Париж и Мулен руж.
Маэстро Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Сегодня нормально все. Только не "замок какой-то", а энтот самый Лувр версия 1.0., ну типа самый ранний вариант, от него и фундамент сохранился, то что на фотках ниже.
ernestina Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 посмотрела фотки Лувра - напомнило бесконечные залы Эрмитажа... ну не ценитель я искусства, пойду только ради галочки и двух "обязательных пунктов" - Джоконды и Афродиты ))) и то наверно сама, благо план Лувра уже есть благодаря Маэстро. :thank_yo: устаю от залов, буду как Оля на фотках уставшая.
Флора Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Ребят, через 16 дней выезжаю в тур 1 A sup "6 столиц", это я уже след. тур запланировала, езжу несколько раз в год за границу. Надеюсь, прояснила непонятки ))) Желаю Вам удачного и весёлого путешествия! :party: - И написать отзыв о своих впечатлениях в этом туре.
arria Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 ernestina, это с сайта Лувра http://www.louvre.fr/sites/default/files/medias/medias_fichiers/fichiers/pdf/louvre-plan-guide-russe.pdf
ernestina Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Желаю Вам удачного и весёлого путешествия! :party: - И написать отзыв о своих впечатлениях в этом туре. спасибо большое! Отзыв, конечно, напишу! а ПОКА ВСЕ ДРУЖНО ЧИТАЕМ ОТЗЫВЫ LABRA
ernestina Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 . а что это означает? уже не первый раз вижу такие "сообщения", просветите меня.
Маэстро Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 благо план Лувра уже есть О, кстати напомнили, есть версия 2011 года. Нужно обновить. Часть залов закрыта, ну и перевод стал лучше. План небольшим тиражом, но печатают, лежит не на столах информации, а под столами - нужно просить у работников.
ernestina Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 О, кстати напомнили, есть версия 2011 года. Нужно обновить. Маэстро, вы имеете ввиду, что у вас уже свеженький план 2011 г. есть или сообщаете, что надо нам будет выложить сканы потом? ))
ernestina Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Если у вас есть, я с удовольствием воспользовалась бы - хочу быренько сама по Лувру (точнее по избранным залам) пройтись, без наушников и гида.
Маэстро Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Есть свежий, скоро выложу, но если они на сайт выложили, то думаю уже не имеет смысла.
MVP 0108 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 О, кстати напомнили, есть версия 2011 года. Нужно обновить. Часть залов закрыта, ну и перевод стал лучше. План небольшим тиражом, но печатают, лежит не на столах информации, а под столами - нужно просить у работников. Маэстро - в июне 2011 планы на русском языке лежали на столах у центральной стойки (в 2х местах) и было их довольно много. Даже в Диснейленде повстречал валяющийся на земле такой план, именно на русском языке!!!
ernestina Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Есть свежий, скоро выложу, но если они на сайт выложили, то думаю уже не имеет смысла. если не затруднит в ближайшее время (до 13-14 числа) выложить все сюда на форум, то буду признательна, не охота лезть на сайт, тут привычнее :good2:
Маэстро Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 в июне 2011 планы на русском языке лежали на столах у центральной стойки (в 2х местах) и было их довольно много Значит просто в тот момент, когда я их брал - подошел не в то место - достали из-под стола. :biggrin:
MVP 0108 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Значит просто в тот момент, когда я их брал - подошел не в то место - достали из-под стола. :biggrin: А может просто мы с самого открытия заходили, ну их и не разобрали еще!? Просто мы удачно попали!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.