Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отели в Париже

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_165651

Доброго всем. Первый раз едем в Париж. Отели по маршруты конечно не 5 звезд. Напишите что есть в номерах? Полотенца понятно, а все остальное - халаты, фены, банные принадлежности, чайник или еще что?

Опубликовано
comment_165655

Халатов точно нет, а вот фены бывают, полотенце, мыло и шампуни есть, чайник был только в Campanile.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_168861

Номера в отелях очень маленькие..............

Не факт. Бывали и очень большие.

Большие комнаты бывают в польских отелях, хотя и простенькая обстановка, попадались на троих двухкомнатные номера.

Большие комнаты в немецких отелях.

Во французских номера меньше.

В последний раз в Париже был Кампаниле:

647bf225b0fce59212049630cb74a910.jpg

А вот на фотке кстати и чайник попал в кадр.

Постарайтесь все, что Вам нужно взять с собой, не надеясь на гостиничный сервис.

Если нужен фен или шампунь, то берите, чтобы Вам было удобно.

Пьете вечером чай - прихватите кипятильник.

Опубликовано
comment_168884

В Пантине, в ИБИСе, номера большие и комфортные, в Нантере, в Кампанилле- небольшие, попроще...но вполне сносные!

Жить можно...Это же -Париж! Ловите мгновенье!

Опубликовано
comment_169504

Скажите, пожалуйста, про русское телевидение. какие каналы показывают? Эфир как у нас или в записи? И вай-фай в отелях есть?

Опубликовано
comment_169505

WI-FI бывает, а вот с русским телевидением хуже... я ни разу не видела в Париже русскоязычных каналов!

Опубликовано
comment_169506

Скажите, пожалуйста, про русское телевидение. какие каналы показывают?

Хотел как-то в Париже посмотреть Дом-2 искал, искал и не нашел почему-то! Вот ни когда не поверю что там это :smile: не смотрят!

В Испании и то один канал Российский был кажется РТР

Опубликовано
comment_169511

Скажите, пожалуйста, про русское телевидение. какие каналы показывают? Эфир как у нас или в записи? И вай-фай в отелях есть?

а русский канал-то вам зачем? в Европе можно и без наших страшилок не плохо отдохнуть)))

Опубликовано
comment_169512

Русское ТВ редко встречается, точно помню в Испании был, в Прибалтики и в Чехии. Но в основном это планета 24 или 1-й канал.

Опубликовано
comment_169514

а русский канал-то вам зачем? в Европе можно и без наших страшилок не плохо отдохнуть)))

Нууу, не скажите это ж что целыми днями можно в Париже высмтривать? :smile: Ну часок другой побродил по Парижским трущОбам посмотрел там на негров да на арабов а что потом? Ах да чуть не забыл там же есть кажется Лувр или это не там?))) А потом надо телек смотреть, а смотреть то и нечего! Надо бы ТТВ выбирать отели в Париже только там где есть Русское телевидение ну пара тройки каналов для начала хватит :derisive:

Опубликовано
comment_169535

Нууу, не скажите это ж что целыми днями можно в Париже высмтривать? :smile: Ну часок другой побродил по Парижским трущОбам посмотрел там на негров да на арабов а что потом? Ах да чуть не забыл там же есть кажется Лувр или это не там?))) А потом надо телек смотреть, а смотреть то и нечего! Надо бы ТТВ выбирать отели в Париже только там где есть Русское телевидение ну пара тройки каналов для начала хватит :derisive:

Ну, набросились на человека!!!!

Опубликовано
comment_169537

нее, это мы философствуем)))

философические вопросы тут вовсе не причОм)) я например в Париж езжу только телевизор смотреть)) Вот прямо как приезжаю туда ложусь в номере на диван включаю телевизор и пошел всё подряд смотреть)) жалко Русских каналов там нету ну по крайней мере в тех отелях где мы были точно нету, я проверял))

Опубликовано
comment_169540

Мы жили в Париже в отели сети Campanile. Мыло, шампунь/гель в маленькой бутылочке, одноразовые стаканы в ванной, все обновляли только тогда, когда заканчивалось старое (т.е. если не использовали, то лучше убрать с видного места).

В номере был чайник, одноразовые бумажные стаканы, чай, кофе, сахар, печенюшки (пара штук в упаковке), сливки - обновляли так же как только исчезало старое :biggrin:

Российских каналов на ТВ не было, но мы его включали только в качестве фона, ну там речь иностранную послушать (полное погружение в среду))) или музыку, ну еще погоду смотрю всегда, и даже хорошо, что нет российских каналов, вечные новости про одного человека на фамилию П.... :to_take: российские каналы мне встречались только в Чехии.

Опубликовано
comment_169542

В августе 2011 года довелось три дня (три ночи, на самом деле) провести в отеле сети All Seasons в районе Bercy. Достаточно маленький, но чистый и аккуратный двухместный номер. Чайника и чая-кофе нет, но каждый день появлялась минералка. Был неплохой фен, всякие принадлежности в ванной менялись ежедневно, несмотря на то, закончилась предыдущая "порция" или нет. :) Русскоязычных каналов нет, конечно же, зато по новостным англоязычным было весьма актуально посмотреть-послушать про погромы в Лондоне, которые были как раз в те дни. :))

Опубликовано
comment_169543

В августе 2011 года довелось три дня (три ночи, на самом деле) провести в отеле сети All Seasons в районе Bercy. Достаточно маленький, но чистый и аккуратный двухместный номер.

Маленький номер??? Для этой части Парижа (три остановки от Лувра) он просто огромный!!!

Опубликовано
comment_169545

Маленький номер??? Для этой части Парижа (три остановки от Лувра) он просто огромный!!!

Ну, мне в Париже сравнивать не с чем, так что даже не буду спорить, огромный так огромный. :))) Главное, что отель расположен превосходно, в нескольких десятках метров от 14-ой линии метро. :)) По сравнению с этим плюсом все остальное вообще неважно. :))

Опубликовано
comment_169590

Поясню. Заказали тур на 12-22 июня. И тут меня осенило! В эти дни проходит ЧЕ по футболу 2012. Я же являюсь болельщецей. 12 и 16 мы в туре. Так вот мне хоть результыты посмотреть в инете. А если будет ТВ - я буду смотреть в любое время. Но я не думаю, что французы транслируют нашы игры. А по 1 по-любому будет трансляция. Вот.

Опубликовано
comment_169651

Поясню. Заказали тур на 12-22 июня. И тут меня осенило! В эти дни проходит ЧЕ по футболу 2012. Я же являюсь болельщецей. 12 и 16 мы в туре. Так вот мне хоть результыты посмотреть в инете. А если будет ТВ - я буду смотреть в любое время. Но я не думаю, что французы транслируют нашы игры. А по 1 по-любому будет трансляция. Вот.

Руководитель дирекции спортивных программ ВГТРК Дмитрий Анисимов в интервью «СЭ» Интернет» сообщил, как Первый канал и «Россия 1″ между собой распределили трансляции матчей сборной России на предстоящем чемпионате Европы 2012 года.

«Матч открытия Euro покажет Первый канал. - сказал Анисимов. - ... игру сборной России с национальной командой Чехии покажет наш канал. Встречи команды Дика Адвоката со сборными Польши и Греции будет транслировать Первый. Если наша сборная выходит в четвертьфинал, то этот матч покажем мы на «России 1″. Если сборная России сможет пробиться в полуфинал, то эта встреча будет показана на Первом. Финальную встречу Euro-2012 в любом случае покажет наш телеканал».

http://sports-info.ru/teletranslyatsii-matchey-sbornoy-rossii-na-evro-2012/

Кроме того, знаю, что наше телевидение на этих двух каналах покажет все матчи ЕВРО 2012. Думаю, что и французы каким-либо образом будут показывать все матчи.

Опубликовано
comment_169676

Ну это же ЧЕ! естественно будут показывать и наши, и французы и все прочие тоже)))

Мы в позапрошлом году на ЧМ как раз в туре были - нормально и матчи успевали посмотреть (хотя бы конец) и результаты всегда знали (водители слушали радио и нам докладывали)

Опубликовано
comment_169758

Как-то так получается, оказываюсь в пути во время крупных футбольных событий, так вот самое интересное смотреть матчи на площадях или спорт-барах вместе с местными! А без информации о результатах точно не останетесь, мы с водителями утром обсуждали матч и делились впечатлениями! Футбол ведь и без перевода можно смотреть, на стадионе комментаторов же тоже нет))

Опубликовано
comment_169841

Спасибо всем. Уверенна, что в автобусе будут еще болельщики, и мы таки найдем где посмотреть на своих))) :wink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.