Опубликовано 17 января, 201213 г. comment_165651 Доброго всем. Первый раз едем в Париж. Отели по маршруты конечно не 5 звезд. Напишите что есть в номерах? Полотенца понятно, а все остальное - халаты, фены, банные принадлежности, чайник или еще что?
Опубликовано 17 января, 201213 г. comment_165655 Халатов точно нет, а вот фены бывают, полотенце, мыло и шампуни есть, чайник был только в Campanile.
Опубликовано 28 января, 201213 г. comment_168861 Номера в отелях очень маленькие.............. Не факт. Бывали и очень большие. Большие комнаты бывают в польских отелях, хотя и простенькая обстановка, попадались на троих двухкомнатные номера. Большие комнаты в немецких отелях. Во французских номера меньше. В последний раз в Париже был Кампаниле: А вот на фотке кстати и чайник попал в кадр. Постарайтесь все, что Вам нужно взять с собой, не надеясь на гостиничный сервис. Если нужен фен или шампунь, то берите, чтобы Вам было удобно. Пьете вечером чай - прихватите кипятильник.
Опубликовано 28 января, 201213 г. comment_168884 В Пантине, в ИБИСе, номера большие и комфортные, в Нантере, в Кампанилле- небольшие, попроще...но вполне сносные! Жить можно...Это же -Париж! Ловите мгновенье!
Опубликовано 31 января, 201213 г. comment_169504 Скажите, пожалуйста, про русское телевидение. какие каналы показывают? Эфир как у нас или в записи? И вай-фай в отелях есть?
Опубликовано 31 января, 201213 г. comment_169505 WI-FI бывает, а вот с русским телевидением хуже... я ни разу не видела в Париже русскоязычных каналов!
Опубликовано 31 января, 201213 г. comment_169506 Скажите, пожалуйста, про русское телевидение. какие каналы показывают? Хотел как-то в Париже посмотреть Дом-2 искал, искал и не нашел почему-то! Вот ни когда не поверю что там это :smile: не смотрят! В Испании и то один канал Российский был кажется РТР
Опубликовано 31 января, 201213 г. comment_169511 Скажите, пожалуйста, про русское телевидение. какие каналы показывают? Эфир как у нас или в записи? И вай-фай в отелях есть? а русский канал-то вам зачем? в Европе можно и без наших страшилок не плохо отдохнуть)))
Опубликовано 31 января, 201213 г. comment_169512 Скажите, пожалуйста, про русское телевидение. какие каналы показывают? Эфир как у нас или в записи? И вай-фай в отелях есть? Русское ТВ редко встречается, точно помню в Испании был, в Прибалтики и в Чехии. Но в основном это планета 24 или 1-й канал.
Опубликовано 31 января, 201213 г. comment_169514 а русский канал-то вам зачем? в Европе можно и без наших страшилок не плохо отдохнуть))) Нууу, не скажите это ж что целыми днями можно в Париже высмтривать? :smile: Ну часок другой побродил по Парижским трущОбам посмотрел там на негров да на арабов а что потом? Ах да чуть не забыл там же есть кажется Лувр или это не там?))) А потом надо телек смотреть, а смотреть то и нечего! Надо бы ТТВ выбирать отели в Париже только там где есть Русское телевидение ну пара тройки каналов для начала хватит :derisive:
Опубликовано 31 января, 201213 г. comment_169535 Нууу, не скажите это ж что целыми днями можно в Париже высмтривать? :smile: Ну часок другой побродил по Парижским трущОбам посмотрел там на негров да на арабов а что потом? Ах да чуть не забыл там же есть кажется Лувр или это не там?))) А потом надо телек смотреть, а смотреть то и нечего! Надо бы ТТВ выбирать отели в Париже только там где есть Русское телевидение ну пара тройки каналов для начала хватит :derisive: Ну, набросились на человека!!!!
Опубликовано 31 января, 201213 г. comment_169536 Ну, набросились на человека!!!! нее, это мы философствуем)))
Опубликовано 31 января, 201213 г. comment_169537 нее, это мы философствуем))) философические вопросы тут вовсе не причОм)) я например в Париж езжу только телевизор смотреть)) Вот прямо как приезжаю туда ложусь в номере на диван включаю телевизор и пошел всё подряд смотреть)) жалко Русских каналов там нету ну по крайней мере в тех отелях где мы были точно нету, я проверял))
Опубликовано 31 января, 201213 г. comment_169540 Мы жили в Париже в отели сети Campanile. Мыло, шампунь/гель в маленькой бутылочке, одноразовые стаканы в ванной, все обновляли только тогда, когда заканчивалось старое (т.е. если не использовали, то лучше убрать с видного места). В номере был чайник, одноразовые бумажные стаканы, чай, кофе, сахар, печенюшки (пара штук в упаковке), сливки - обновляли так же как только исчезало старое :biggrin: Российских каналов на ТВ не было, но мы его включали только в качестве фона, ну там речь иностранную послушать (полное погружение в среду))) или музыку, ну еще погоду смотрю всегда, и даже хорошо, что нет российских каналов, вечные новости про одного человека на фамилию П.... :to_take: российские каналы мне встречались только в Чехии.
Опубликовано 31 января, 201213 г. comment_169542 В августе 2011 года довелось три дня (три ночи, на самом деле) провести в отеле сети All Seasons в районе Bercy. Достаточно маленький, но чистый и аккуратный двухместный номер. Чайника и чая-кофе нет, но каждый день появлялась минералка. Был неплохой фен, всякие принадлежности в ванной менялись ежедневно, несмотря на то, закончилась предыдущая "порция" или нет. :) Русскоязычных каналов нет, конечно же, зато по новостным англоязычным было весьма актуально посмотреть-послушать про погромы в Лондоне, которые были как раз в те дни. :))
Опубликовано 31 января, 201213 г. comment_169543 В августе 2011 года довелось три дня (три ночи, на самом деле) провести в отеле сети All Seasons в районе Bercy. Достаточно маленький, но чистый и аккуратный двухместный номер. Маленький номер??? Для этой части Парижа (три остановки от Лувра) он просто огромный!!!
Опубликовано 31 января, 201213 г. comment_169545 Маленький номер??? Для этой части Парижа (три остановки от Лувра) он просто огромный!!! Ну, мне в Париже сравнивать не с чем, так что даже не буду спорить, огромный так огромный. :))) Главное, что отель расположен превосходно, в нескольких десятках метров от 14-ой линии метро. :)) По сравнению с этим плюсом все остальное вообще неважно. :))
Опубликовано 31 января, 201213 г. comment_169590 Поясню. Заказали тур на 12-22 июня. И тут меня осенило! В эти дни проходит ЧЕ по футболу 2012. Я же являюсь болельщецей. 12 и 16 мы в туре. Так вот мне хоть результыты посмотреть в инете. А если будет ТВ - я буду смотреть в любое время. Но я не думаю, что французы транслируют нашы игры. А по 1 по-любому будет трансляция. Вот.
Опубликовано 1 февраля, 201213 г. comment_169651 Поясню. Заказали тур на 12-22 июня. И тут меня осенило! В эти дни проходит ЧЕ по футболу 2012. Я же являюсь болельщецей. 12 и 16 мы в туре. Так вот мне хоть результыты посмотреть в инете. А если будет ТВ - я буду смотреть в любое время. Но я не думаю, что французы транслируют нашы игры. А по 1 по-любому будет трансляция. Вот. Руководитель дирекции спортивных программ ВГТРК Дмитрий Анисимов в интервью «СЭ» Интернет» сообщил, как Первый канал и «Россия 1″ между собой распределили трансляции матчей сборной России на предстоящем чемпионате Европы 2012 года. «Матч открытия Euro покажет Первый канал. - сказал Анисимов. - ... игру сборной России с национальной командой Чехии покажет наш канал. Встречи команды Дика Адвоката со сборными Польши и Греции будет транслировать Первый. Если наша сборная выходит в четвертьфинал, то этот матч покажем мы на «России 1″. Если сборная России сможет пробиться в полуфинал, то эта встреча будет показана на Первом. Финальную встречу Euro-2012 в любом случае покажет наш телеканал». http://sports-info.ru/teletranslyatsii-matchey-sbornoy-rossii-na-evro-2012/ Кроме того, знаю, что наше телевидение на этих двух каналах покажет все матчи ЕВРО 2012. Думаю, что и французы каким-либо образом будут показывать все матчи.
Опубликовано 1 февраля, 201213 г. comment_169676 Поясню. Заказали тур на 12-22 июня. И тут меня осенило! В эти дни проходит ЧЕ по футболу 2012. Я же являюсь болельщецей. 12 и 16 мы в туре. Так вот мне хоть результыты посмотреть в инете. А если будет ТВ - я буду смотреть в любое время. Но я не думаю, что французы транслируют нашы игры. А по 1 по-любому будет трансляция. Вот. Ну это же ЧЕ! естественно будут показывать и наши, и французы и все прочие тоже))) Мы в позапрошлом году на ЧМ как раз в туре были - нормально и матчи успевали посмотреть (хотя бы конец) и результаты всегда знали (водители слушали радио и нам докладывали)
Опубликовано 1 февраля, 201213 г. comment_169758 Как-то так получается, оказываюсь в пути во время крупных футбольных событий, так вот самое интересное смотреть матчи на площадях или спорт-барах вместе с местными! А без информации о результатах точно не останетесь, мы с водителями утром обсуждали матч и делились впечатлениями! Футбол ведь и без перевода можно смотреть, на стадионе комментаторов же тоже нет))
Опубликовано 1 февраля, 201213 г. comment_169841 Спасибо всем. Уверенна, что в автобусе будут еще болельщики, и мы таки найдем где посмотреть на своих))) :wink:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.