kotik Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Да, особенно если успеет прочитать о некоторых нюансах)) Если нюансы выкладываются на независимые форумы, то тем, кто с ними ознакомятся перед поездкой везет больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Если нюансы выкладываются на независимые форумы, то тем, кто с ними ознакомятся перед поездкой везет больше) "Слухами земля полнится" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 "Слухами земля полнится" (с) Дыма без огня...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Тоже верно) Остаётся штудировать отчёты туристов. Я знаю, что люди разные бывают, но сколько ездила, всё время замечала, что моё мнение совпадает с написаныим другими о гидах, с которыми я ездила. (Кстати, чаще всего, отзывы находила уже после.) И у группы тоже практически единогласное мнение складывается за время поездки о работе конкретного гида в конкретном туре. Это точно, за редким исключением. А теперь нет нигде фотографий гидов с перечислением туров, в которых с ними можно встретиться? Я имею ввиду. как раньше на главной странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Это точно, за редким исключением. А теперь нет нигде фотографий гидов с перечислением туров, в которых с ними можно встретиться? Да, я тоже не нашла...В старой версии сайта была возможность посмотреть фото гидов и туры, по каким они специализируются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Да, я тоже не нашла...В старой версии сайта была возможность посмотреть фото гидов и туры, по каким они специализируются) И чего это ТТВ испугалось опубликовать фото своих гидов и перечень их туров? К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Мне нравилось, что можно было "познакомиться" с гидом заранее, а потом искать взглядом на перроне. Пусть там и не все фото были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Любопытно, как часто обновляется галерея?))) Она не обновляется, многих гидов уже видела больше 5 лет назад , а фотки все те же. А тех,кого нет, их и не будет...они просто не хотят давать фото на общий доступ, за всех не могу сказать, но одна, очень очаровательная в жизни гид сказала так, а жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Не очень давно на подобный вопрос о фото гидов админ дал ссылку, по которой их можно увидеть: http://www.tourtrans...ls.php?album=33 Спасибо, LiNa2708, очень помогли. С удовольствием нашла "своих" гидов, т.к. сама как-то постеснялась сфотографировать их в туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.