Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Образование гидов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_165960

Да, особенно если успеет прочитать о некоторых нюансах))

Если нюансы выкладываются на независимые форумы, то тем, кто с ними ознакомятся перед поездкой везет больше)
Опубликовано
comment_165961

Если нюансы выкладываются на независимые форумы, то тем, кто с ними ознакомятся перед поездкой везет больше)

"Слухами земля полнится" (с)

Опубликовано
comment_166023

Тоже верно) Остаётся штудировать отчёты туристов. Я знаю, что люди разные бывают, но сколько ездила, всё время замечала, что моё мнение совпадает с написаныим другими о гидах, с которыми я ездила. (Кстати, чаще всего, отзывы находила уже после.) И у группы тоже практически единогласное мнение складывается за время поездки о работе конкретного гида в конкретном туре.

Это точно, за редким исключением.

А теперь нет нигде фотографий гидов с перечислением туров, в которых с ними можно встретиться? Я имею ввиду. как раньше на главной странице.

Опубликовано
comment_166025

Это точно, за редким исключением.

А теперь нет нигде фотографий гидов с перечислением туров, в которых с ними можно встретиться?

Да, я тоже не нашла...В старой версии сайта была возможность посмотреть фото гидов и туры, по каким они специализируются)
Опубликовано
comment_166027

Да, я тоже не нашла...В старой версии сайта была возможность посмотреть фото гидов и туры, по каким они специализируются)

И чего это ТТВ испугалось опубликовать фото своих гидов и перечень их туров? К чему бы это?

1279.png

Опубликовано
comment_166030

Мне нравилось, что можно было "познакомиться" с гидом заранее, а потом искать взглядом на перроне. Пусть там и не все фото были.

Опубликовано
comment_166036

Любопытно, как часто обновляется галерея?)))

Она не обновляется, многих гидов уже видела больше 5 лет назад , а фотки все те же. А тех,кого нет, их и не будет...они просто не хотят давать фото на общий доступ, за всех не могу сказать, но одна, очень очаровательная в жизни гид сказала так, а жаль...
Опубликовано
comment_166045

Не очень давно на подобный вопрос о фото гидов админ дал ссылку, по которой их можно увидеть:

http://www.tourtrans...ls.php?album=33

Спасибо, LiNa2708, очень помогли. С удовольствием нашла "своих" гидов, т.к. сама как-то постеснялась сфотографировать их в туре.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.