Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Образование гидов

turist.avto

Рекомендуемые сообщения

Да, особенно если успеет прочитать о некоторых нюансах))

Если нюансы выкладываются на независимые форумы, то тем, кто с ними ознакомятся перед поездкой везет больше)

Если нюансы выкладываются на независимые форумы, то тем, кто с ними ознакомятся перед поездкой везет больше)

"Слухами земля полнится" (с)

Тоже верно) Остаётся штудировать отчёты туристов. Я знаю, что люди разные бывают, но сколько ездила, всё время замечала, что моё мнение совпадает с написаныим другими о гидах, с которыми я ездила. (Кстати, чаще всего, отзывы находила уже после.) И у группы тоже практически единогласное мнение складывается за время поездки о работе конкретного гида в конкретном туре.

Это точно, за редким исключением.

А теперь нет нигде фотографий гидов с перечислением туров, в которых с ними можно встретиться? Я имею ввиду. как раньше на главной странице.

Это точно, за редким исключением.

А теперь нет нигде фотографий гидов с перечислением туров, в которых с ними можно встретиться?

Да, я тоже не нашла...В старой версии сайта была возможность посмотреть фото гидов и туры, по каким они специализируются)

Да, я тоже не нашла...В старой версии сайта была возможность посмотреть фото гидов и туры, по каким они специализируются)

И чего это ТТВ испугалось опубликовать фото своих гидов и перечень их туров? К чему бы это?

1279.png

Мне нравилось, что можно было "познакомиться" с гидом заранее, а потом искать взглядом на перроне. Пусть там и не все фото были.

Любопытно, как часто обновляется галерея?)))

Она не обновляется, многих гидов уже видела больше 5 лет назад , а фотки все те же. А тех,кого нет, их и не будет...они просто не хотят давать фото на общий доступ, за всех не могу сказать, но одна, очень очаровательная в жизни гид сказала так, а жаль...

Не очень давно на подобный вопрос о фото гидов админ дал ссылку, по которой их можно увидеть:

http://www.tourtrans...ls.php?album=33

Спасибо, LiNa2708, очень помогли. С удовольствием нашла "своих" гидов, т.к. сама как-то постеснялась сфотографировать их в туре.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...