Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

смена аэропорта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_169107

Уважаемый ТТВ, объясните, пожалуйста, в связи, с чем изменен аэропорт Домодедово на Внуково в вылетах во всех рейсах по направлению Дюссельдорф, начиная с 03.06.2012 г. а/к "LUFTHANSA". Просто нам кто летает с Дальнего Востока и Сибири гораздо удобнее прилетать в Домодедово и чтобы оттуда же начинался авиа тур до Дюссельдорфа (пример тур 1 авиа).

Опубликовано
comment_169111

Аэропорт Домодедово изменён только лишь по одной причине - с вводом летнего расписания а/к Люфтганза будет осуществлять вылеты также и из а/п Внуково...

С 3 июня 2012 года ежедневные рейсы авиакомпании Lufthansa из Москвы в Гамбург и Дюссельдорф будут тоже отправляться из аэропорта Внуково...

http://www.lufthansa.com/ru/ru/Vnukovo

Опубликовано
comment_169121

Аэропорт Домодедово изменён только лишь по одной причине - с вводом летнего расписания а/к Люфтганза будет осуществлять вылеты также и из а/п Внуково...

С 3 июня 2012 года ежедневные рейсы авиакомпании Lufthansa из Москвы в Гамбург и Дюссельдорф будут тоже отправляться из аэропорта Внуково...

http://www.lufthansa.com/ru/ru/Vnukovo

А вроде они ( Lufthansa ) из Домодедово совсем ушли.

Опубликовано
comment_169129

А вроде они ( Lufthansa ) из Домодедово совсем ушли.

Не знаю...на сайте Люфтганзы пока есть и такая информация...

С 25 марта 2012 года количество сообщений из Москвы во Франкфурт увеличится, и полёты будут выполняться из двух аэропортов столицы - 4 рейса, как и прежде, из Домодедово и 2 новых рейса из Внуково.

/ссылка прежняя/

Опубликовано
comment_169145

Не знаю...на сайте Люфтганзы пока есть и такая информация...

С 25 марта 2012 года количество сообщений из Москвы во Франкфурт увеличится, и полёты будут выполняться из двух аэропортов столицы - 4 рейса, как и прежде, из Домодедово и 2 новых рейса из Внуково.

/ссылка прежняя/

Хорошо бы так... :biggrin:

Опубликовано
comment_169273

Вслед за Lufthansa и Turkish Airlines из аэропорта «Домодедово» в конце февраля планирует уйти авиакомпания «Трансаэро».

Занимающая второе место в России авиакомпания «Трансаэро» на данный момент базируется в аэропорту «Домодедово», однако уже весной руководство авиаперевозчика планирует перенести часть рейсов во Внуково.

Как сообщает издание Коммерсант, пока речь идет примерно о 20 рейсах в день — на Украину, в Израиль, на Дальний Восток и ряд других направлений.

В самой компании от комментариев по переводу рейсов отказались, однако эксперты предполагают, что к осени 2012 года «Трансаэро» может совсем уйти из Домодедово.

Для Домодедово в 2011 году рейсы «Трансаэро» составили около 20-25% пассажиропотока. Всего же в прошлом году через аэропорт «Домодедово» прошли 25,7 млн пассажиров, позволив ему занять первое место в стране по данному показателю.

http://travel.mail.ru/news/62618/

Опубликовано
comment_169275

Вслед за Lufthansa и Turkish Airlines из аэропорта «Домодедово» в конце февраля планирует уйти авиакомпания «Трансаэро».

Занимающая второе место в России авиакомпания «Трансаэро» на данный момент базируется в аэропорту «Домодедово», однако уже весной руководство авиаперевозчика планирует перенести часть рейсов во Внуково.

Как сообщает издание Коммерсант, пока речь идет примерно о 20 рейсах в день — на Украину, в Израиль, на Дальний Восток и ряд других направлений.

В самой компании от комментариев по переводу рейсов отказались, однако эксперты предполагают, что к осени 2012 года «Трансаэро» может совсем уйти из Домодедово.

Для Домодедово в 2011 году рейсы «Трансаэро» составили около 20-25% пассажиропотока. Всего же в прошлом году через аэропорт «Домодедово» прошли 25,7 млн пассажиров, позволив ему занять первое место в стране по данному показателю.

http://travel.mail.ru/news/62618/

Полностью Трансаэро из Домодедово не уйдёт.Работаю в этой компании и знаю,что планов по полному переходу в другие аэропорты нет.

Опубликовано
comment_169338

Про переход Люфтганзы из Домодедово во Внуково читал. Однако, насколько я помню, в турах ТТВ с вылетами до Дюссельдорфа и Мюнхнена используются рейсы авиакомпании AirBerlin, которая вроде как не собирается менять аэропорт. Или на какие-то туры были вылеты Люфтганзой?

А с Трансаэро вообще удивительные вещи творятся. Знакомые сейчас собираются в Тайланд, летят Трансаэро. А вылет почему-то из... Шереметьево, откуда Трансаэро никогда не летало.

Опубликовано
comment_169357

Про переход Люфтганзы из Домодедово во Внуково читал. Однако, насколько я помню, в турах ТТВ с вылетами до Дюссельдорфа и Мюнхнена используются рейсы авиакомпании AirBerlin, которая вроде как не собирается менять аэропорт. Или на какие-то туры были вылеты Люфтганзой?

А с Трансаэро вообще удивительные вещи творятся. Знакомые сейчас собираются в Тайланд, летят Трансаэро. А вылет почему-то из... Шереметьево, откуда Трансаэро никогда не летало.

Ну с чего же Вы взяли,что Трансаэро никогда не летало из Шереметьево?Есть рейсы у нас и из Шереметьево.Их мало,но они есть. :derisive:

Опубликовано
comment_169510

В Москве, в международном аэропорту Внуково, утром 31 января обрушилась конструкция, удерживающая декоративный фасад терминала А. Сейчас место падения огорожено, выясняются причины обрушения.

По предварительным данным, пострадали женщина и мужчина. "Женщина госпитализирована, мужчине помощь оказывают на месте", - сообщил ИТАР-ТАСС представитель московского МЧС. В настоящее время движение по терминалу А перекрыто, автолюбителей просят пользоваться паркингами внизу. На место вызваны специалисты-проектировщики для проверки надежности конструкции.

Опубликовано
comment_169513

Мы забронировали тур 2F- AviaАвиа на 17.04. перелет "Москва - Дюссельдорф - Москва", стоит компания Luftgansa

Повезло вам.

Опубликовано
comment_169517

Ну с чего же Вы взяли,что Трансаэро никогда не летало из Шереметьево?Есть рейсы у нас и из Шереметьево.Их мало,но они есть. :derisive:

Значит, есть. Просто не знал. Когда сижу в ожидании вылета, интересно поразглядывать на табло, какие рейсы каких авиакомпаний вылетают. Трансаэро на табло в Шереметьево ни разу не видел. При том, что из терминала F (откуда летят мои знакомые) вылетал несколько раз. Видимо, просто очень мало рейсов. А вот в Домодедово на табло логотип Трансаэро часто можно увидеть.

В Москве, в международном аэропорту Внуково, утром 31 января обрушилась конструкция, удерживающая декоративный фасад терминала А.

Жуть! Боюсь, что новый внуковский терминал поспешили сдать в эксплуатацию.

Опубликовано
comment_169521

В Москве, в международном аэропорту Внуково, утром 31 января обрушилась конструкция, удерживающая декоративный фасад терминала

Внуково рушиться, Домодедово взрывают... Жить страшно! А если серьезно, то мне обновленное Внуково понравилось! Если бы наши рейсы от туда попозже вылетали, я бы только им и пользовалась, а так мне малость расписание вылета не подходит, а прилетать туда и удобнее и приятнее, нет такой загруженности как в Домодедово.

Опубликовано
comment_169628

[/left]

А если серьезно, то мне обновленное Внуково понравилось! Если бы наши рейсы от туда попозже вылетали, я бы только им и пользовалась, а так мне малость расписание вылета не подходит, а прилетать туда и удобнее и приятнее, нет такой загруженности как в Домодедово.

Может быть новый терминал и хорош. Однако когда я прошлым летом прилетел в старый международный терминал Внуково (терминал B), то ужас-ужас-ужас с 3-х часовым ожиданием на погранконтроль мне совершенно не понравился. Просто там почти одновременно прилетело штук 10 "курортных" чартеров и очереди в душном маленьком зале были просто неимоверные.

Говоря про предпочтения в аэропортах, лично мне нравится Шереметьево. Если есть выбор, то стараюсь брать билеты на рейсы тех авиакомпаний, которые летят из Шереметьево. Тут и банально географические причины (от Зеленограда до "Шарика" рукой подать, причем не нужно ехать через "Большую Москву"), и новые терминалы (D и E) там очень приятные.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.