Машуля из Самары Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Просто песчаные пляжи дороговаты, а автобусные туры всё-таки предполагают бюджетный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnyshko_vlada Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь брал такси вечером из Sorrento до Meta di Sorrento. Какая стоимость поездки была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star-svetlana Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Svetlast «Ряд вопросов по туру 3В moreSorrento» http://www.tourtrans...to/page__st__20 Alinenok «ездила на все дополнительные экскурсии по программе, единственное куда больше не вернулась бы это бари-альберробелло, ну не впечатлило меня и очень жаль потраченный день, это мое личное мнение, многим из группы понравилось!!!» "я тоже начитавшись таких отзывов и только из-за службы и чтобы приложиться к мощам взяла эту экскурсию. Но! К сожалению программа теперь изменилась, сначала везут в альберробелло там и обедает кто где хочет, а потом уже в бари, когда служба уже закончилась и мощи закрыты. Нам конечно обещали, что если будет хороший охранник то по 1 евро с человека он откроет мощи, чтобы мы могли приложиться. Но чуда как говорится не бывает, теперь там натыканы везде камеры и мощи никому уже после службы не открывают. Я очень была разочарована((( конечно сквозь решетку все равно приложилась к плите где они находятся, но все же это не то. Бари мне впринципе понравился, мы даже умудрились потрогать водичку Адриатического моря)))" Cherkasskaya «А вот мне очень понравилось в Бари и Альберобелло. Бари - это, конечно, в первую очередь святое место базилика Святого Николая(место постоянного поломничества). Мы были на нашей православной службе у мощей Св. Николая. Очень впечатлило. Затем нас пропустили к мощам и все, кто желал, прикоснулись к святыне чем у него было- кто своим крестиком, кто только что купленным крестиком и даже телефонами. Очень чувствуется необычность места, хотя я не оцерквленый человек, но верующий. На меня произвело большое впечатление ведение службы, особая проникновенность. - Сам город Бари симпатичный, но мы были там мало, но много рассказал интересного наш гид по Бари( сейчас плохо помню, по моему Андрей- студент из Белорусии, который там учится). - И очень хорош был обед, коллективный для всей группы, по -моему у православного итальянца. За всю поездку это был настоящий итальянский обед. Все положенные блюда: антипаста (салат), 1-е блюдо ( паста), закуска (тушеные овощи) 2-е блюдо - рыба ( настоящая свежевыловленная дорадо -очень вкусная). Вино лилось рекой без ограничений. Такого шикарного обеда ( имею в виду комплексного для группы)больше нигде в этой поездке ( и в другой поездке по Италии) у меня не было. А Альберобелло - это это просто какой-то сказочный и кукольный городок. Хотя нас там накрыл дождь и некая прохлада, ничего не испортило впечатления красоты и доброжелательности этого места. А покровители этого городка - Косьма и Домиан ( они и покровители врачей). Сожалею, что Вам не понравилось. Может вам с гидом не повезло? Всем советую не пропустить эту экскурсию.» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star-svetlana Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Малов Сергей (http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11433-3d-sorrento-s-makarovoi-olgoi-ot-03072012/page__st__20 ) По Амальфитанскому побережью проложен маршрут, пройдя по которому, вы сможете насладиться панорамами исключительной красоты. Это "Тропа Богов" - "Sentiero degli Dei". Начинается от деревеньки Ночэлле, заканчивается в Бомэрано. От Позитано необходимо идти по дороге в сторону Амальфи, через километр или около того начинается лестница на Ночэлле, ступеней около восьмисот с гаком. От Ночэлле тропа промаркирована, огорожена, по ней водят бодрых пенсионеров. Ничем не рискуете, а красоты неимоверной получите по полной. От Бомэрано ходит автобус до Амальфи. От Позитано до Бомэрано приблизительно 9,5 км, ходу со всеми стопами 3,5 часа. Главное - кроссовки, фотик, бутылка или две воды ... и наслаждайтесь. Тропа на высотах 579 - 352 метра над уровнем моря. Информация обо всем размещена на сайте http://www.ray-na-zemle-positano.com/ Если остануться силы, то можно заглянуть в долину мельниц в Амальфи или же заскочить на виллу Руфолли в Равелло, это тоже недалеко от Амальфи. То что увидете, будет снится всю оставшуюся жизнь. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star-svetlana Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 fluger19 Чем заняться страннику в Сорренто? http://italia-provin...com/107880.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki Ricci Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Подскажите, пожалуйста, реально ли самостоятельно доехать из Масса Любренесе до Рима? И как это возможно сделать? Автобус до Сорренто, а далее жд Сорренто-Рим? или такого рейса нет и надо из Сорренто доехать до Неаполя, а потом уже жд Неаполь-Рим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Подскажите, пожалуйста, реально ли самостоятельно доехать из Масса Любренесе до Рима? И как это возможно сделать? Автобус до Сорренто, а далее жд Сорренто-Рим? или такого рейса нет и надо из Сорренто доехать до Неаполя, а потом уже жд Неаполь-Рим? доехать реально, но времени займет много. сначала от рима до неаполя (думаю, поездом), из неаполя до сооренто (автобусом или морем), а от сорренто до масса любренсе (рейсовым автобусом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 из неаполя до сооренто (автобусом или морем) или электричкой CIRCUMVESUVIANA (в пути около часа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 вот в этой теме тоже обсуждали варианты от рима до сорренто: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/7158-iz-rima-v-sorrento/page__hl__%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 вот в этой теме тоже обсуждали варианты от рима до сорренто Только кроме общей ссылки на сайт трениталии никаких конкретных вариантов там нет вообще )) И зачем в Неаполе прыгать с поезда на автобус или катер, если пересадку можно сделать в пределах одного ж/д вокзала?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki Ricci Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Спасибо большое! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А у меня сложилось впечатление, что возгласы типа "О, Сорренто!" и т.д. просто пафос или дань моде. Что такого уж хорошего в этом Сорренто? Узкая каменистая полоска моря? Ужасный спуск к пляжу (если это вообще можно назвать пляжем) Возможно я ошибаюсь, я провела в Сорренто только один день, но совершенно не увидела, чему там можно восторгаться? По сравнению с Сорренто, наш Геленджик - курорт мирового уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А у меня сложилось впечатление, что возгласы типа "О, Сорренто!" и т.д. просто пафос или дань моде. Что такого уж хорошего в этом Сорренто? Узкая каменистая полоска моря? Ужасный спуск к пляжу (если это вообще можно назвать пляжем) Возможно я ошибаюсь, я провела в Сорренто только один день, но совершенно не увидела, чему там можно восторгаться? По сравнению с Сорренто, наш Геленджик - курорт мирового уровня. как бы вам объяснить... конечно, с точки зрения "тупо поваляться на пляже" сорренто - не самое идеальное место, - валуны вместо песка и все такое. но! с точки зрения сочетания отдыха культурно-экскурсионного, великолепной природы, прогулок по уникальным городочкам, и в качестве отличного дополнения - чистейшее теплое море, - отдых в сорренто просто великолепен. хотя согласна, за один день это оценить сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 как бы вам объяснить... конечно, с точки зрения "тупо поваляться на пляже" сорренто - не самое идеальное место, - валуны вместо песка и все такое. но! с точки зрения сочетания отдыха культурно-экскурсионного, великолепной природы, прогулок по уникальным городочкам, и в качестве отличного дополнения - чистейшее теплое море, - отдых в сорренто просто великолепен. хотя согласна, за один день это оценить сложно Я с .Вами согласна, но высказала свое мнение. Конечно, красивая природа, но не до степени такого уж восхваления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я с .Вами согласна, но высказала свое мнение. Конечно, красивая природа, но не до степени такого уж восхваления. Короче - мнения разделились...Надо ехать и смотреть самой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Короче - мнения разделились...Надо ехать и смотреть самой! Можеи и надо, а может и нет... Просто начитавшись отзывов и охов о Сорренто, я ожидала чего-то такого, ну прям такоооого.... Это меня и подвело. Я не про то, что он совсем уж плох, нет, если хорошенько присмотреться, есть и свои плюсы, я только про то, что красота и замечательность этого курорта сильно уж преувеличены.... но, как я уже писала, это мое личное мнение. Хотя вообще, маленьките городки Италии мне очень понравились, в них такое очарование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 NatNik, а Амальфитанское побережье Вы видели? Пока могу судить лишь по картинкам, но мне кажется, это настоящая красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 NatNik, а Амальфитанское побережье Вы видели? Пока могу судить лишь по картинкам, но мне кажется, это настоящая красота! Да, там действительно очень красиво, конечно юг совершенно нельзя сравнивать с севером (на севере еще не была, но точно знаю, что это как два разных мира), прирорду и очарование южных городков трудно передать, их нухно увидеть - чего и Вам желаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 NatNik, а Амальфитанское побережье Вы видели? Пока могу судить лишь по картинкам, но мне кажется, это настоящая красота! Амальфитана - это очень красиво! Я ехала в этот тур именно из-за возможности увидеть Амальфитанское побережье. Но, как ни странно, больше всего меня поразил Капри. Особенно с высоты Монте Соларо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata5 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 В одном из отзывов читала рекомендации, с какой стороны надо заказывать места в автобусе, чтобы сполна насладиться окружающими красотами. А сейчас не могу этот отзыв найти. Не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Анцио я прекрасно представляю) т.к. долго жила в Риме и мы ездили туда купаться, вот конечно хотелось бы в Лигурии на песчаный пляж, а видимо у ТТВ таких предложений нет... В новом туре 3FM отдых в Версилии предполагается отдых в районе Виареджио, а там проходит граница Тирренского и Лигурийского морей и роскошные песчаные пляжи! А также, в Лигурии (Сан-Ремо) есть песчаные пляжи, отдыхала там в туре 3FS-море Авиа в июне 2013г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 В одном из отзывов читала рекомендации, с какой стороны надо заказывать места в автобусе, чтобы сполна насладиться окружающими красотами. А сейчас не могу этот отзыв найти. Не подскажите? Про отзыв не подскажу. Но по поводу рассадки могу сказать, что справа места более выигрышные, если Вы едете на юг, например в Сорренто из Неаполя, из Сорренто в сторону Амальфитаны, потому что все виды будут по правую сторону. Слева тоже будут виды на обратном пути, но обычно к вечеру солнце как раз со стороны моря и освещение мешает как обзору, так и фотографированию. И еще, учитывая правостороннее движение, правые места будут ближе к кромке обрыва. Будет лучше видно и не помешают встречные машины. Так что если Вы не боитесь высоты, то смело берите места справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star-svetlana Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 «Сорренто - лимонный юг Италии (сентябрь 2013)» katty_monkey_puzzle, http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15198-sorrento-limonnyi-iug-italii-sentiabr-2013/page-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star-svetlana Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ORARIO DAL 09/06 AL 14/09 Полное расписание автобусов между Сорренто и Масса Лубренсе : http://www.sitasudtrasporti.it/public/t%20...%20a/5071.pdfhttp://www.sitasudtrasporti.it/public/t%20...%20a/5071.pdf Смотрите букву G-каждый день и букву Н - только по по воскресеньям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.