Перейти к содержанию

Выезд дополнительным поездом + или -

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_175520

Выезд более поздним поездом предполагает, что в последний день (переезд по Польше) могут быть доп экскурсии?

Опубликовано
comment_175550

Я на пути туда (в первый день по Польше) никак не могу уговорить ТТВ на обязательный заезд в Варшаву для детей (поезд тоже будет более ранний), а Вы про обратный... На обратном пути опоздать на поезд ой как страшно!

У дополнительного поезда на пути туда свой плюс есть - более раннее прибытие на границу, а вот дополнительный поезд на пути обратно скорее больше минусов. В Бресте времени находиться надо будет больше, в Москву приезжает позже и лично я ни на какой самолет до родного города с дополнительного поезда не успеваю, да и поезд до дома только впритык...

Опубликовано
comment_175551

В прошлой поездке в последний день был заезд в Варшаву + посещение Королевских Лазенок. В этом году в последний день путешествия заезжали в Краков, хотя поезд был в обычное время. Всё успели, даже по ночному Бресту прошлись в ожидании посадки на поезд... Поэтому, будет ли доп. заезд в последний день, или нет - зависит от ряда факторов: обстановки на дорогах, наличия времени, желания большинства группы, ну и решения гида, конечно же. Всё-таки это риск, ведь не известно, сколько простоит автобус на границе...

Опубликовано
comment_175552

С того времени когда в осенние каникулы 2 группы опоздали на поезд, все напрочь поотменяли и ввели утренний 6 часовой подъем (как в армии, в 6.00 все на построении в автобусе)))), тем более в период массовых выездов, а доп поезда только в эти периоды и бывают. А до этого были и Краков и Лазенки...

Опубликовано
comment_175554

С того времени когда в осенние каникулы 2 группы опоздали на поезд, все напрочь поотменяли, тем более в период массовых выездов, а доп поезда только в эти периоды и бывают.

Очень жаль... Обычно, доп. заезд в последний день воспринимаешь как подарок судьбы, как яркую точку в путешествии (а может быть, и восклицательный знак). Обидно весь последний день тупо смотреть в окно автобуса. Но, что поделаешь - придётся, раз по другому не получается...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу