Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

olja

Эксперт 2014
  • Content Count

    7,198
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

olja last won the day on June 11 2016

olja had the most liked content!

Community Reputation

12,760

About olja

  • Birthday June 6

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ярославль

Recent Profile Visitors

37,384 profile views
  1. вобщем, благодаря мне и моей племяшечке в лото победили ряды с и d! похоже, мы последними сегодня туда забронировались и закрыли ряды. если, конечно, никто не сбежит с рядов, что не хотелось бы
  2. в первых рядах, говоришь? так там место изначально забронировано и забетонировано - Машей К*
  3. итак, традиционное лото объявляется открытым! принимаю ставки - какой ряд (а, b, c или d) первым полностью окрасится в красный, то есть места полностью будут забронированы. как водится, победителям лото - приз!
  4. в ренн приехали довольно быстро, немного покрутились по улицам города: там шел глобальный ремонт дорог, о чем навигатор был не в курсе. но мы-то помним, что и где перекрыто! и вот они, знакомые места - наша первая гостиница, рядом вокзал, рядом с ним - паркинг. въехали на моккочке на верхний этаж. как ни странно, нас там никто не ждал. никто не интересовался, в каком состоянии возвращаем машину и возвращаем ли вообще. но мы честные, припарковали ее там, откуда взяли. следующий шаг квеста называется "верни ключи от машины". их возвращать надо либо специально обученному сотруднику либо в специальный ящичек. сотрудника не оказалось, ящичка - тоже. идем с чемоданами в прокатную контору, она на вокзале. через перерытую привокзальную площадь с пятой попытки нашли козью тропу, которая вывела нас к комплексу прокатных контор. некоторые из них открыта, наша - закрыта, ящичка нет. хоть с собой увози ключи в качестве сувенира! побегали туда-сюда в поисках ящичка - нету! отчаявшись, иду в конкурирующую прокатную контору. добрый сотрудник сжалился, отвел к ящичку (в жизни бы без него не нашли!). все, ключи брошены, до поезда - чуть меньше часа. нас ждет париж.
  5. вышли из замка - Оля нас уже поджидала у ворот. поскольку во франции обед строго в отведенные часы, мы поспешили занять столик. кафе у замка, мы заняли столик внутри. ну и народу там было! но обслужили быстро и вкусно. Оля с Наташей любовались на искусство поваров, я же к ним сидела спиной, а выкручивать шею долго не смогла. пообедав, пошли досматривать город. время таяло, а нам еще ехать в ренн сдавать машину, нашу моккочку, к которой мы привязались всей душой.
  6. ив замке Оля была, и на этот раз она пошла гулять по городу, мы с Наташей - смотреть на город с высоты крепостной стены.
×
×
  • Create New...