Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

MLZ

Пользователи
  • Content Count

    317
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

599

5 Followers

About MLZ

  • Birthday June 8

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Sochi

Recent Profile Visitors

4,187 profile views
  1. Мы были не в этом году, на сайте есть отзыв Natusik, про шаттл не знаю, может его раньше и не было , мы брали все экскурсии , поэтому на пляж выезжали 2 раза с группой на нашем автобусе. Один раз была задержка после экскурсий, в магазин не успели, но для бронировавших ужин в отеле, ужин передвинули на более позднее время. Ужины нужно заказывать заранее.
  2. Хороший новый отель, в 500 метрах супермаркет и кафешки, при гостинице в кафе вечером иногда живая музыка. Есть свой бассейн, но из-за плотной экскурсионной программы вечером в него уже не успевали. До пляжа был организован трансфер на нашем автобусе.
  3. Вячеслав, а что вам советовала таксистка? Где еще нужно непременно побывать? Спасибо за отзыв, приятно окунуться в воспоминания о прекрасной поездке.
  4. Вот же весна в этом году капризная, на юге от жары изнываем, на этой неделе градусник до 30 плюс поднимался ... всем замерзающим сакуры в ленту))
  5. Да, в Сочи сегодня а-ля "последний день Помпеи" , долго на улице находиться невозможно, надеемся что это не надолго
  6. Ох))) 22 градуса в 7 вечера , разбирайте ))))
  7. Вербочка, и все кто в сугробах ))) делюсь весной. У нас уже магнолия цветет
  8. Мимоза цветет уже дней 20, большая вероятность, что к мартовским праздникам отцветет
  9. Александр, спасибо за чудесный отзыв о Сочи . Добавлю несколько свежих фото. Закат после урагана, вчерашняя Красная Поляна и сегодняшнее море и озеро Рица.
  10. Жаль, не прыгнули. Ощущения невероятные, будет повод вернуться )
  11. ... Также нужно понимать, что тур для гидов ТТВ новый и они еще не ориентируются в этих городах, т.к. никогда тут ранее не были:) Соответственно подсказать пока не могут. Ну почему же. Алексей гид опытный, проживал некоторое время и в Грозном и в Махачкале
  12. Я нигде не писала про "отсталый Кавказ" , писала про собственный опыт, про то что в экскурсионном туре затруднительно бегать искать банкоматы, в специализированном магазине коньячного завода карты не принимали, большой супермаркет мы нашли только на пляже в Дербенте, на остальные не было времени и не было их по пути, в кафе тоже карты не принимали по техническим причинам, так что наличка надежнее в данном случае
×
×
  • Create New...