Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Бабка в кедах

Новые пользователи
  • Posts

    21
  • Joined

  • Last visited

Reputation

32

Recent Profile Visitors

1,032 profile views
  1. У вас просто сумасшедшие по красоте фото. Но просмотреть все к сожалению так и не смогла. Мой слабенький интернет совсем не тянет такое обилие красоты. Хорошо, что осилила первую страницу.
  2. Мне пришла такая мысль: ведь такие красивые блокноты можно использовать в качестве сувениров из поездок вместо банальных магнитиков. И если блокнот из нашего отечественного магазина, то мысли-то "импортные". Но спустя время наверное не интересно будет читать о ценах, допах. А вот мелкие детали будут интересны, пережить заново своё путешествие сквозь года. В общем, задумалась.
  3. Во-первых, спасибо за информацию. Тоже завтра в фикс-прайс схожу. Во-вторых, вот эта выделенная фраза на толкнула на мысль. Точнее на вопрос форумчанам: какие вообще записи вы привозите из поездок? Цены, маршруты, краткие впечатления, внезапно пришедшие в голову мысли? Что? Интересно.
  4. Спасибо за рассказ. Лаконично, информативно, красиво. Заинтересовала Калмыкия.
  5. Вакцинированные граждане Сан-Марино не смогут посещать итальянские бары и рестораны с 6 августа: Green Pass не выдается тем, кто делает прививку сывороткой «Спутник» (используется для большинства граждан Сан-Марино). http://italia-ru.com/news/vkhod-zakrytye-restorany-bary-dlya-tekh-kto-byl-vaktsinirovan-san-marino-sputnikom-budet-vospre
  6. Полагаю, что в Италии в статистику попали умершие именно от Ковида, а у нас на Ковид списали все остальное и еще кучку неучтенного.
  7. Даже хуже, чем в Италии, в которой трупы колоннами грузовиков возили в крематории? Что-то не заметила такого по своему окружению.
  8. И правильно сделаете! Потому что: часто ли вы (или ваши знакомые) покидали самолет в небе? Если да, научите нас, как открыть дверь в падающем самолете. Или там правило "выдерни шнур, выдави иллюминатор"?
  9. Чем вам помешала беспечность таких, как Валерий? Они вас могут заразить? Так заразить могут и привитые.
  10. Легко! Берется бланк с гербовой печатью, на нем черным по белому пишется: привито 80% россиян, достоверность 87%. Границы открываются, толпы туристов сметают на своем пути даже пограничников.
  11. Меня, например, останавливает нестабильность. То откроют границы, то закроют, то вдруг один обидится и дипломатов вышлет, другой помидоры покупать перестанет, то уровень заболеваемости неожиданно ползет вниз , то кривую вверх нарисуют. В общем, пока в политической песочнице не наиграются, любые телодвижения туриста чреваты.
  12. Необыкновенная красота. Восхищена! (Почему-то мои ответы не показываются)
  13. Такой искренний и непосредственный рассказ. Спасибо.
×
×
  • Create New...