Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

AVaK

Пользователи
  • Content Count

    1,019
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

AVaK last won the day on March 12 2015

AVaK had the most liked content!

Community Reputation

12,223

7 Followers

About AVaK

  • Birthday January 13

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

30,974 profile views
  1. Дорогие форумчане! Большое спасибо за поздравления! Всех Вас поздравляю с замечательным праздником – со Старым Новым Годом! До встречи на маршрутах ТТВ!
  2. Снимал-то, возможно, и много, но в этот раз пришлось взять не зеркалку, а старый-добрый компакт, от которого уже несколько отвык. Поэтому более-менее достойных фотографий получилось немного:
  3. Возможно, что гид недостаточно чётко (ясно, громко, ...) сообщил, что ведёт некупальщиков гулять по Лазням. Ну я же не один такой "глухой" -- в числе забытых осталось около 6 человек. Причём, все бывалые...
  4. Водители видели нас и повезли, скорее всего, туда, куда им сказал гид. Но мы то думали, что высадив всех "купальщиков", нас везут смотреть Франтишковы Лазни (как и было заявлено в программе). То, что это не Франтишковы Лазни, а до боли знакомый всё тот же Хеб, мы поняли уже в Хебе.
  5. Расскажу свою версию, так как нас тоже "забыли" в автобусе. Во Франтишковых Лазнях автобус остановился у терм, где вышли желающие "поплавать". Те же, кто остался в автобусе, полагали, что нас отвезут в сам городок Франтишковы Лазни. Кстати, гид вышла с "купальщиками" и, видимо, дала указание водителям отвезти всех остальных... Но куда? То, что мы попали обратно в Хеб, мы поняли, когда уже "попали обратно в Хеб" (такой уже знакомый нам). А Франтишковы Лазни мы так и не увидели!!! :scratch:
  6. На нашем форуме -- только ссылки на видео, которые ведут на YouTube. Вот оттуда она их и удалила.
  7. Вы, похоже, невнимательно читаете. Попробуйте в этой теме перечитать следующие сообщения: #21843, 21846, 21852, 21853, 21857 Если не хотите их перечитывать, попробую составить логическую цепочку: 1) Форумчанка размещает в теме про Travel-фотографию фото своей дочки 2) Поиск этого фото в интернете приводит на сайт "Отзовик" к пользователю na-ta4 3) Среди отзывов пользователя na-ta4 находим несколько отзывов про поездку в составе группы форумчан в Городец 4) Один из отзывов про Городец -- про посещение "Города мастеров", где na-ta4 принимает участие в мастер-классе по росписи и хвастается своим творчеством -- выкладывает свой шедевр с подписью "Ната-ли" Форумчанка --> na-ta4 --> Ната-ли Убедил?
  8. Фотография дочки -- в одном отзыве на сайте "Отзовик". Поездка с форумчанами в Нижний Новгород -- в другом отзыве. Поездка с ТТВ на Новый Год в Страсбург -- в третьем отзыве. А автор всех этих отзывов -- одно и то же лицо. И при этом в комментариях к отзыву про Страсбург появляется ещё один известный персонаж нашего форума -- Птица новая (где яростно защищает автора отзыва от человека, вступившего в спор). Это я к тому, что в данном случае фотографию дочки использовал не "любой", а сама мать дочки.
  9. Туалеты в туре 3DG (Доломиты и озеро Гарда) Кортина-д'Ампеццо Перевал Passo Sella
  10. Музыканты в туре 3DG (Доломиты и озеро Гарда) Больцано: Рива-дель-Гарда: Грац:
  11. Бассано-дель-Граппа Мост Ponte degli Alpini Стена дома вся покрыта следами от пуль. Этот участок стены местные жители специально не стали ремонтировать после боев, которые проходили в городе во время Второй мировой войны, так сказать, в назидание потомкам. Река Брента Viale dei Martiri (Аллея Мучеников) Храм - Братская Могила (Tempio Ossario). Это военное святилище, устроенное в здании, которое должно было стать новым кафедральным собором Бассано. Строительство собора началось в 1908 году. После первой мировой войны решено было отдать здание строившейся церкви под братскую могилу – монумент павшим. Здесь нашли свое последнее пристанище 6000 итальянских солдат и среди них принц Умберто Савойский, граф Салеми – племянник первого короля Италии Виктора Эмануила II. Храм примечателен тем, что одновременно выполняет функции церкви (по воскресеньям здесь проводятся мессы) и монумента. Каждый вечер в 19:30 колокола бьют 40 раз, напоминая жителям города о погибших на войне.
  12. Деревушка Canale di Tenno «Одна из красивейших деревень Италии» Вид из деревни на озеро Гарда
  13. Ну, вот мы и наверху А на другом берегу озера – Лимоне-суль-Гарда, где мы сегодня тоже побываем: Красиво загорает… Вот эта группа в шерстяных купальниках… Вид на северное побережье озера Гарда (Рива-дель-Гарда, Торболе, гора Monte Brione) Примерный перевод: «Мы альпаки, а не ламы. Мы – животные, приученные к походам и совсем не плюёмся. Мы едим только траву»
  14. Сегодня – один из немногих полностью солнечных дней нашего тура. А мы едем из нашего отеля «Lago di Tenno» на побережье озера Гарда. Спускаемся по серпантину и перед нами – Рива-дель-Гарда. Но сейчас мы её проезжаем транзитом, чтобы «с утра пораньше» успеть на подъёмник, который доставит нас на гору Монте Бальдо. Также проскакиваем и городок Торболе Рива-дель-Гарду и Торболе отделяет гора Monte Brione Воооон туда мы будем сегодня подниматься: Когда подошли к подъёмнику, очереди на улице ещё не было. Однако пришлось постоять в очереди минут 30-40, поднимаясь по лестнице к кабинкам. Мы на лестнице, а на улице – уже немалая очередь: Маршрут подъёма разделен на 2 участка: Мальчезине – Сан Микеле длиной 1512 м и перепадом высот 463 м; Сан Микеле – Монте Бальдо длиной 2813 м и перепадом высот 1187 м. На первом участке – кабина на 40 человек. Потом всех пересаживают в другую кабину - уже на 80 человек, которая за время подъема поворачивается на 360 градусов. Это – в самом начале подъёма: А это – посадка на 2-м участке: Идёт обратный отсчёт количества оставшихся мест в кабинке: Виды из кабинок:
×
×
  • Create New...