Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Chocolate Vanilla

Пользователи
  • Content Count

    1,280
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28

6 Followers

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

5,861 profile views
  1. мне нравятся там мужские вельветовые пиджаки. Они стильные.
  2. смотря в какой стране. В Германии СА кое-что можно прикупить.
  3. В СА больше вещей немецкого происхождения, чем в НМ.
  4. У Вас в туре будут города Дрезден, Пассау и Зальцбург. В последнем, если Вы там впервые, вряд ли успеете пошопиться. Если не впервые, то там прекрасные детские магазины. Но вот Дрезден-просто море детского. А в Пассау на берегу есть пара детских магазинов игрушек: там ТАКИЕ зайцы!!! Обязательно что-то кУпите для Вашей внучки.
  5. Мне тоже немецкий нравится. Особенно слушать стихи Гейне и Рильке.
  6. Мы еще частенько в "Козловне" питаемся и в "Альпийском дворике", рядом с "Потрефена гуса". Порции-огромные, аж смешно! И дешево очень. В "Альпийском дворике" пиво хорошее и только местные в основном. Газеты читают, с детьми приходят. Ну а Козловна-отдельная песня .
  7. 3 ошибки. Это первый звоночек-надо прекращать заниматься политикой.
  8. Эх, хорошее заведение. Мы всегда рядом останавливаемся, в "Святом Георгии". Тока сдается мне, что "Ворона" турист - первопроходчик будет искать с фонарями.
  9. А.И., в Жижкове и поесть и попить можно за 250. Только турист по первости заблудится и правда целый день добираться будет.
  10. Если в центре, то 500 крон на еду-да, но пиво от 15- не маловато ли? От 30, наверно. Если не в центре, то на 500 мы вдвоем пируем.
  11. Если Вы не хотите оставлять кроны, то в Праге очень просто меняют обратно кроны на рубли, около Вацлава в обменнике, сзади Нью-Йоркера. Там арабский обменник, сотрудники не обманывают.
×
×
  • Create New...