Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Лена

Модераторы
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Лена last won the day on May 22 2018

Лена had the most liked content!

Community Reputation

515

About Лена

  • Birthday 11/29/1969

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день! Мы искренне сожалеем, что перед выездом сложилась столь критическая ситуация с заменой отеля в Мадриде. Информаци по новому отелю: ИСПАНИЯ (МАДРИД) с 29.12.18 по 02.01.19 HOTEL RAFAEL ATOCHA 4* Méndez Alvaro,30, 37 28045 MADRID Отель расположен в центральной части Мадрида (до центральной площади Пуэрта дель Соль 30 минут пешком), имеет категорию 4*, отель действительно имеет высокий рейтинг. Перед компанией стоит огромное количество задач в эти дни и огромный объём работы и ответственности. Добровольно и осознанно создавать подобную ситуацию в период массового выезда не отвечает здравому смыслу. Это форс-мажорная ситуация для компании и для туристов. Ситуацию произошедшего с заменой отеля мы описали в письме от 27.12.2018, которое было отправлено в каждую путевку, а также посредством смс рассылки каждому туристу. Извинения были принесены в сопроводительном к письму тексте. Если были бы шансы вернуть изначальный вариант это было бы уже сделано минуя всю нынешнюю ситуацию. Формально замена отеля допустима договорными условиями. Исходя из того, что наши взаимоотношения мы все же уже перевели из формальных с более тесные, то конечно мы пониманием ту паническую ситуацию которая сейчас возникла. Вины компании нет. Оснований требовать другой отель у принимающей стороны мы тоже не имеем, т.к. они оставляют за собой право замены отеля на равную или более высокую категорию. Со своей стороны, компания предлагает туристам ужин в Леоне и экскурсию вечерний Мадрид в подарок. Искренне желаем вам хорошей поездки и еще раз приносим извинение за сложившуюся ситуацию. Мягкой посадки и веселого Нового года в теплой Испании! С наступающим Новым годом!
  2. Уважаемые туристы, Оценивая "цена-качество" предновогоднего ужина, необходимо учитывать время и день проведения данного ужина: вечер 31 декабря. Пиковая дата и время на новогодние праздники. Почти вся планета отмечает этот праздник!) Приводя личные примеры организации банкетов, можно еще учитывать нюансы – в каком месте это происходит и востребованность даты. Мы прилагаем немало усилий для того, чтобы подобрать оптимальные по "цене – качеству" рестораны в Европейских городах. Многие рестораны вообще не работают в этот период, какие-то предлагают ужины более высокого класса, где стоимость начинается от 100 евро, некоторые не работают в группами, а только с индивидуальными посетителями. Безусловно, увеличение цен в предновогоднюю ночь обусловлено повышением стоимости услуг. В целом, предновогодний ужин предлагается туристам по желанию. Если предложенный вариант категорически не подходит по тем или иным причинам, то турист может отказаться от этой услуги. Что такой Новый год по-Туртрансовски? Это когда в Новый год в Европе мы вносим свои традиции с присущим нам задором, настроением, феерверками и положительными эмоциями. Мы заранее готовим поздравления для туристов и новогодние атрибуты для образов главных праздничных персонажейJ, записываем музыкальные подборки для проведения праздника, а наши гиды особенно готовятся к Новогодним выездам. Сопровождающий ТТВ создает настроение, а все желающие его поддерживают! В этом и есть рецепт Новогоднего праздника. Этот рецепт еще улучшен очаровательным "шефом" Марией, благодаря которой собралась группа единомышленников - путешественников. Дорогие туристы, Вас ждут яркие и позитивные каникулы в Италии, а также паста, моцарелла и вино! Начинаем создавать настроение) С наступающим Новым годом! С уважением, Елена Баранова, руководитель операторского отдела.
  3. Спасибо за хорошие слова об отзывах по программе. Мы запланировали поставить вылет по данной программе на 2-е майские выходные.
  4. Отличные фото, Ирина! Спасибо! Стас - молодец, все-все-все достопримечательности запечатлел! Ждем продолжения!
  5. Рекламный тур - это ознакомительная поездка и обучающих тур для сотрудников туристических агентств.
  6. Итоги подведены, сертификаты вручены. Остаются воспоминанию о чудесных минутах, проведенный в компании коллег и единомышленников на берегах Франции и планы на будущее, ведь столько всего еще нужно посетить! Ждем Ваших фотографий и впечатлений. С любовью, команда ТТВ!
  7. В завершении путешествия нас ждал еще один регион Франции - Шампань, город Реймс и наивкуснейшее шампанское в хозяйстве Champagne Didier Chopin с обедом.
  8. А на десерт мы посетили романтичный Париж, прогулялись «секретными» тропами на Монмартре, провели вечер в традиционном французском кабаре Лидо. Вновь пообедали по-французски на кораблике по Сене: изысканная кухня, вино и живая музыка! Нашему танцу аплодировал весь корабль, а персонал нам кланялся на выходе и говорил, что сегодня мы им создали атмосферу. А кто-то захотел гулять по набережным Сены и пить кофе с самыми вкусными пирожными «макаруни» в легендарной кондитерской Ladurée….
  9. Отправившись в глубь материка, мы побывали в типичных старинных городках Локронан, Кемпер, и Понт-Авен, насладились прогулкой на кораблике по устью реки и даже вышли в океан. Попробовали истинно бретонский обед с гречневыми блинами, которыми когда-то угощали королей.
  10. В столице вкуса Канкале – рыбацкой деревушке, мы насладились свежайшими устрицами, сдобривая их лимоном и запивая шампанским. Именно так, сидя на набережной, глядя в бескрайние воды океана, вдыхая свежий воздух их нужно есть. Как сказал одни из нас: работают все наши чувства) Наша гид Наташа Луари нам рассказала о производстве и видах устриц, и будучи уже специалистами, те, кому дюжина оказалась маловата отправились на рынок пробовать лошадиное копыто (огромную круглую устрицу).
  11. Едем дальше! А именно в Бретань – три ночи в стране моря, как исторически ее называли, с берегами из розового гранита, где мы наблюдали как солнце играя с переливающимися скалами, прячется за горизонт. Пикниковали на берегу, а затем погрузили в творчество, устроив пленейр. Как это захватывает! Только ты, океан и скалы – нужно только изобразить на девственном листе бумаги свои ощущения. Вечером был конкурс рисунка – результаты ошеломляющие! У всех открылся талант художника)
  12. Знакомство с Нормандией завершили в тихой и умиротворенной сельской Нормандии посещением городка Лизье и экскурсией в «Шато де Брюи». На винокурне узнали как производится этот вкусный, крепкий напиток на основе яблок, прогулялись по подвалам и посмотрели красочный фильм на фоне дубовых бочек и старинных стен. Надегустировавшись Кальвадосом, ликером Помо, сидром мы совершили необходимые гастрономические покупки)
  13. Отведали наши первые устрицы, попробовали рапанов, съели ската и закусили нежнейшим яблочным пирогом. Вкусно! и хозяйка радушная, училась у нас русскому языку)
  14. Вдохнули солоноватый воздух «Цветущего берега» и прогулялись на любимых пляжах мировой кинобогемы в курортном Довиле, где когда-то Коко Шанель и заложила моду на загар и купание! Погода на Атлантике непредсказуема, но мы и с разноцветными зонтиками на фоне океана оказались прекрасны!)
  15. Две ночи мы провели в великолепной Нормандия, увенчанной аббатством Мон-Сен-Мишель, некоторые из нас оказались экстрималами и сделали красивое «селфи» взобравшись на крепостные стены! Еще были «селфи» с вершины отвесных скал в Этрета на «Алебастровом побережье» и мы гордились собой, что смогли покорить эту высоту!
×