Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Алёнa

Пользователи
  • Content Count

    1,545
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

170

About Алёнa

  • Birthday 06/25/1978

Контакты

  • Сайт
    [url=http://www.visit-map.ru/?id=1231][img]http://www.visit-map.ru/flags/1231.png[/img][/url]

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Краснодар

Recent Profile Visitors

3,612 profile views
  1. Я зашла. Спасибо всем огромнейшее за поздравления. :air_kiss: Я и не думала, что меня тут помнят. :blush2: Из-за переезда в новую жизнь пока (временно) нет возможности путешествовать. Путешествуем пока только по Краснодарскому краю. Но я захожу, читаю форум. Отпуск в Европе - не за горами. :smile:
  2. Два оставшихся дня мы были в Олимпийском парке. Билет стоит 200 рублей. Мы покупали заранее. Возле парка ажиотаж. Билетов на вход нет, а желающих много. В городе и в парке очень чисто. Постоянно объявляют о том, что Сочи - город, свободный от табачного дыма. Просьба не курить на олимпийских объектах, но есть особи, которые все равно курят. Вот на таких машинках возят детей, инвалидов и тех, кто очень устал. Вечером мы были на награждении. В тот день было 3 награждения. Два по фристайлу и еще одно по фигурному катанию. Женщины. Когда звучал наш гимн, Аделина Сотникова пела вместе с тысячами болельщиков. Хотя олимпийские чемпионки по фристайлу свой гимн не пели. Я так привыкла каждый день следить за успехами нашей сборной, так грустно, что сегодня закрытие.
  3. Поделюсь немного впечатлениями. На олимпиаде мы были 3 дня. В первый день у нас было соревнование «Лыжное двоеборье. Командное первенство». Соревнование проходило в комплексе трамплинов «русские горки», что недалеко от поселка «Эсто - Садок». До него можно добраться на бесплатном автобусе, либо бесплатной электричке «Ласточке». В Эсто – Садке мы прошли досмотр. Досматривают основательно. Женщин досматривают женщины, мужчин – мужчины. До «русских горок» можно проехать на автобусе, можно по канатной дороге. Так как я боюсь высоты, мы выбрали автобус. Но от того места, где нас высадил автобус, до трибун нам пришлось преодолеть очень много ступенек. Канатка же ведет к самим трибунам. Обратно спускались по канатке. Оказалось, совсем не страшно. Волонтеры :smile: Им отдельное спасибо Такие улыбчивые и доброжелательные. На протяжении всех дней, что мы там были, постоянно нас подбадривали, встречали и провожали. Они были повсюду, и на каждом шагу кричали в рупор: «Доброго утра, дня и вечера», «приятного дня и отличного настроения». Мелочь, а приятно. Сразу хочется улыбаться в ответ. В этом соревновании сначала были прыжки с большого трамплина, а потом гонка 4х5. После прыжков наша команда была на 7 месте из 9. В перерыве нас развлекал ди-джей музыкой и танцами. Символы Олимпиады были повсюду. С ними можно фотографироваться. Бесплатно естественно. Гонка, действительно, было тяжелой. Плюсовая температура, светило яркое солнце, нам на трибунах было жарко. Спортсмены после передачи эстафеты падали, в прямом смысле. Волонтеры снимали с них лыжи и оттаскивали с трассы. Но болельщики все равно подбадривали наших спортсменов. После гонки наша команда пришла последней. А встречали, свистели и кричали «Р-о-с-с-и-я» так, как будто мы первые. Когда наш спортсмен пересекал финишную черту, на стадионе звучала "Калинка" Этот мужчина так рьяно болел :biggrin: Как хочется побывать на соревновании, где наши завоевали «золото». Так хочется сорвать горло до хрипоты, чтоб сердце выпрыгивало из груди от волнения. Цветочная церемония награждения чемпионов. Нам удалось поймать один из норвежских букетов. Болельщики разных стран. Два оставшихся дня мы были в Олимпийском парке. Немного расскажу и о нем.
  4. Всем привет! Обязательно выложу фото и поделюсь впечатлениями. Чуть позже, только немного разберу фото. Как уже сказала Татьяна, я очень пожалела, что была только на одном соревновании. Я почему-то не собиралась на Олимпиаду. Спортивный патриотический дух проснулся во мне за день до открытия. А на тот момент билетов уже почти не оставалось. Поскольку с недавних пор мы живем в Краснодаре, Олимпиада практически под боком, от этого еще жальче, что я не поучаствовала. Мы были на лыжном двоеборье, командное первенство. Дух захватывало от того, что видим это воочию. Наши команда была последней, но, несмотря на это, наши болельщики поддерживали ее. Я представляю, что творится на тех соревнованиях, где наши берут призовые места. Мы общались с людьми, которые были на сноуборде, когда российские спортсмены, муж и жена взяли золото и бронзу.Они горло срывали, адреналин просто зашкаливал. Очень хотелось быть причастными.
  5. Мы в Венеции были в прошлом году, числа 15 го октября. Было холодно, градусов +10 и дождь шел весь день. Мы в куртках замерзли. Хотя до этого купались в Испании, а после Венеции было все холоднее и холоднее, ближе к Польше. А насчет в инете посмотреть Виктория и сама бы, наверное, догадалась. Ей хочется узнать от тех, кто был.
  6. Спасибо, Машуль. Плохо уговаривала. :biggrin: а вообще, с легкой руки твоего Сережи :derisive:
  7. Всем привет! 100 лет не заходила на форум, соскучилась. Вы не поверите, но мы новоиспеченные краснодарцы! :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: И уже даже с собственной квартирой.
  8. нет, мы поселились в КМР. Белочки встречаются во дворах.
  9. издеваетесь, да? :biggrin: Олечка Новикова, скажи им, что я не обманываю. Вот вам доказательства
  10. спасибо всем огромное, так приятно :air_kiss: :air_kiss: В Краснодаре здОрово. сегодня фруктов купили вкуснейшийших на рынке, воздух какой вкусный, птички поют, белочки скачут, красотаааааааа.
×
×
  • Create New...