Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Грета

Пользователи
  • Content Count

    545
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

710

5 Followers

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

956 profile views
  1. Очень хочется выразить благодарность автору этой темы на нашем форуме, так как именно здесь я впервые узнала об этом событии и у меня появилась мечта увидеть все это собственными глазами. В октябре этого года мечту удалось осуществить. Не буду повторяться, Елена все очень подробно описала.Эти два октябрьских дня были наполнены красотой и роскошью. Увиденное превзошло все мои ожидания, поэтому я полностью поддерживаю предложение автора о том, чтобы у ТТВ появились туры с посещением Генуи во время проведения дней ролли. Ниже выложу несколько фотографий тех дворцов, которые не являются музеями, а значит доступ в них в другие дни невозможен. И несколько фотографий садика на крыше одного из дворцов.
  2. Ну если учесть, что все это должно происходить во второй половине дня, то либо обзорка в темноте, либо Дворец дожей мимо.
  3. Хочу обратить внимание на тур 3AMV "Венецианская сказка. Новый Год в Венеции". А именно на программу 4-го дня (31 декабря). Смущает насыщенность программы при посещении Венеции с учетом короткого светового дня и того факта, что музеи и галереи в декабре работают в основном до 17ч (17-30). Просьба рассмотреть программу этого дня с учетом временных реалий и при необходимости скорректировать ее в новом каталоге.
  4. Оля пишет о спектакле, идущем в Московском Театре Юного Зрителя. Мне этот спектакль тоже очень понравился, полностью разделяю ее восторги.
  5. Lizzy, с днем рождения! Желаю тебе побольше таких солнечных дней, как сегодня. Здоровья и удачи.
  6. Друзья, спасибо вам за то, что делитесь своими впечатлениями от прогулок по столице. Очень интересная тема получилась. Читаю с удовольствием. Что-то взяла на заметку. Отдельное спасибо Ларисе за Крутицкое подворье. Хочу добавить, что это одно из немногих мест в городе, где растут персики и абрикосы. Во время их цветения здесь устраиваются настоящие фотосессии.
  7. Очень бы хотелось, чтобы это был именно Блюменкорсо. Но анонс в Весеннем цветении совсем на другой парад дан, о чем я и написала выше. Да и в этом году, насколько мне известно, в программе тура значился именно Блюменкорсо, а не "парад в Амстердаме". Так, что ждем ответа от ТТВ. А фотоотчет видела, поэтому и думаю ехать именно в этот тур.
  8. Светочка, с днем рождения тебя! Здоровья тебе, удачи, терпения и побольше радостных моментов в твоей жизни.
  9. Уважаемый ТТВ! Помогите разобраться с парадом цветов в туре 1NG "Три дня в Амстердаме+ Берлин, Гамбург". В этом туре анонсируется парад цветов в Амстердаме. Но если посмотреть статью в интернете, из которой взята фраза, анонсирующая данный парад в разделе "Весеннее цветение", то этот парад проходит в первые выходные сентября (http://www.calend.ru/holidays/0/0/306/). Хотелось бы знать, какой же все-таки парад увидят туристы, отправляющиеся в тур 18 апреля.
  10. Присоединяюсь к восторгам предыдущих форумчан. Замечательный Рим у вас получился. И желание вернуться в этот город понимаю. Проведя три дня в Риме в рамках карнавального тура, я вдруг поняла, что я наконец-то увидела этот город, хотя это было далеко не первое мое посещение Рима. И тогда же у меня возникло желание вернуться в него самостоятельно именно в феврале, чтобы без толп туристов, без жары получше познакомиться с вечным городом. В феврале этого года я наконец-то осуществила задуманное. Февральская неделя в Риме была просто замечательной. Так что смело могу рекомендовать для посещения именно этот месяц. Помимо всего прочего, были очень демократичные цены на отели и в качестве бонуса-поездка на карнавал в Виареджио. Кстати, к морю тоже удалось съездить по римскому проездному на общественный транспорт. Уверена, что ваша встреча с этим городом была не последней.
  11. А открытки, отправленные из любимой Италии, начинают находить своих адресатов. Вот это чудо я сегодня вынула из своего почтового ящика. Наденька, спасибо за доставленную радость и за твои теплые пожелания. Спасибо за то, что делитесь с нами своими впечатлениями. Тур действительно замечательный и я очень рада, что он вам удался.
  12. Дорогая Оксана, с днем рождения! От души желаю, чтобы не угасала страсть к путешествиям, чтобы была возможность осуществлять задуманное, чтобы Италия очаровывала все больше и больше. Маленький кусочек весеннего Рима для тебя.
  13. При покупке глинтвейна на ярмарке вам придется оставить залог за кружку (2-3 евро). Выпив напиток, если решаете оставить кружку себе, то просто забираете ее, а если кружка вам не приглянулась, то возвращаете ее продавцу и получаете залог обратно. Мне очень понравилась вот эта кружечка из рождественского Бремена и я оставила ее на память.
  14. Оля-yakutka, с днем рождения! Новых Вам дорог, ярких впечатлений, которыми Вы непременно, я уверена, поделитесь с нами в своих отзывах. Удачи и благополучия.
×
×
  • Create New...