Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Любовь52

Пользователи
  • Content Count

    1,554
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

Любовь52 last won the day on August 11 2016

Любовь52 had the most liked content!

Community Reputation

14,006

About Любовь52

  • Birthday 07/28/1952

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

3,170 profile views
  1. Спасибо за фото и полезные советы, у нас еще все впереди, выезжаем в тур 28.04.19, надеемся, что тюльпаны не отцветут и мы увидим эту красоту.
  2. Хотелось бы узнать стоимость тура, а потом уже решать заплатить ли предоплату. Уезжаем 10 апреля на Мальту.
  3. Сережа, С днем рождения! Любви, счастья, благополучия, исполнения желаний.
  4. Я посмотрела в одноклассниках фильм Андрея о праздновании Нового года в Будапеште, где Ласло советует посетить Парламент и далее он ссылается, как его найти на телефон и эл.почту, может быть у кого-то остался его телефон или эл.почта, может быть у Ирины?
  5. По Будапешту ходит экскурсионный автобус-амфибия, который проезжает по центру города, а далее на пристань и въезжает в Дунай, плывет, как кораблик, делает круг и возвращается на ту же пристань, с последующим возвращением на конечную станцию.
  6. Посмотрела фильмы Андрея о праздновании Нового года в Будапеште, как было классно, интересно, а Ласло водит еще экскурсии, он советовал нам пойти на экскурсию в Парламент, было бы здорово туда попасть.
  7. Таня, с Днем рождения! Здоровья, успехов, интересных путешествий.
  8. Спасибо, что делитесь с нами своими впечатлениями, просто супер!!! После посещения традиционного Китая, следующая моя мечта посетить горы Аватар.
  9. Маша, и это правильно нужно рассмотреть все варианты с термами и со Словакией, и с Венгрией, а в пещеры у меня тоже желания нет идти, после Моравского краса никакая пещера не идет в сравнение.
  10. Отель в Филлах был без лифта, не хотелось бы еще раз подниматься с чемоданом наверх по лестницам. Замосць очень понравился, больше всех остальных, если вместо Токая будет Эгер с удовольствием пойду в термы, кто-то в Будапештском Новогоднем туре там был, ему очень они понравились.
  11. Вечером, когда возвращались с экскурсии, Ирина нас завезла в термы, несколько часов оставалось до закрытия и народу было много, решено было поехать в Сечени утром.
  12. Мы тогда не попали вечером в термы "Лукаш или Лукач", но утром на следующий день попали в Сечени. Оставлять термы на Будапешт рисковано и останемся мы без терм. В Словении 17 термальных источников с термами, термы в Птуе еще не смотрела, но есть ссылка на них в твоей распечатке.
  13. Маша, а сколько времени мы будем в Птуе, может быть получится посетить там термы, в Будапеште много туристов, можем и не попасть, как было уже однажды в Новогоднем туре.
  14. А еще Словения славится своими термальными источниками, может быть какой-то будет на нашем пути.
×
×
  • Create New...