Перейти к публикации
Форум Туртранс-Вояж

Галина Разумова

Пользователи
  • Публикации

    1 139
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    8

Последний раз Галина Разумова выиграл 24 июня 2016

Публикации Галина Разумова были самыми популярными!

Репутация

7 764

10 подписчиков

О Галина Разумова

  • День рождения 23.12.1960

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Самара

Посетители профиля

1 845 просмотров профиля
  1. Наташа, я так ждала отзыва по этому туру! Рада, что он появился. Спасибо за приглашение в сказку! С огромным удовольствием последую за Вами!
  2. Галина Разумова

    Каталог Весна - Лето 2019

    Когда-то у ТурТранса был прекрасный тур, в который я не успела съездить. Тур с отдыхом на озерах Каринтии. Может быть, есть возможность его реанимировать? Очень хотелось бы получить возможность отдохнуть на озерах если не этим летом, то в следующем сезоне.
  3. Я тоже поддерживаю предложение прибавить день тура. чтобы больше времени можно было отвести на Лион и была возможность посмотреть Страсбург.
  4. Оля, спасибо большое за такой чудесный вкусный отзыв, за хороший добрый юмор! Читала с огромным удовольствием. Получила и интересную информацию, и эстетическое удовольствие. Желаю Вам новых поездок и ярких впечатлений, а я буду ждать Ваши новые отзывы.
  5. Наташа, спасибо большое! У Вас все получилось красиво: красивые фотографии, красивый отзыв. Представляю, насколько красивым был тур!
  6. Галина Разумова

    Осенний поцелуй донны Барселоны.Тур 9 SM от 28 августа

    Вязьмичка, спасибо за рассказ! Читала с большим вниманием и интересом. В Испанию хочется вернуться. и этот тур теперь для меня №1 из всех возможных летних поездок.
  7. Галина Разумова

    Осенний поцелуй донны Барселоны.Тур 9 SM от 28 августа

    Да, с этим я полностью согласна.
  8. Галина Разумова

    Осенний поцелуй донны Барселоны.Тур 9 SM от 28 августа

    Я думаю, что это связано с большим расстоянием, которое надо преодолеть, чтобы доехать до Испании. По прошествии времени я поняла, что "железнодорожникам", которые выбирают Испанию, надо совершенно четко осознавать, что переезды будут большими. И к этому надо быть готовым. Ну а просто ехать и ехать очень уж утомительно и тяжело. не говоря о том, что скучно. Мне и многим моим попутчикам переезд по Франции в тысячу километров был тяжеловат.
  9. Галина Разумова

    Осенний поцелуй донны Барселоны.Тур 9 SM от 28 августа

    Вязьмичка, рада, что Вы начали отзыв. Смотрю на этот тур как на один из вариантов летней поездки, поэтому буду с интересом читать Ваш отчет. Если Вы фиксировали время приездов-отъездов - пребывания в городах, указывайте это, пожалуйста, и в следующих постах.
  10. Галина Разумова

    Вопрос к бывалым

    Спасибо всем за ответы! Меня интересует Ллорет де Мар. Ответ AlexP прояснил ситуацию.
  11. Галина Разумова

    Вопрос к бывалым

    Уважаемые любители и знатоки Испании! Проконсультируйте, пожалуйста: какое в Испании море в середине июня? Очень холодное? Есть ли смысл планировать поездку на это время, если планируешь и отдых на море в числе прочих удовольствий?
  12. Закончить свой отчет по традиции, но очень искренне хочу словами благодарности. Огромное спасибо ТТВ за такой чудесный тур, в котором было предусмотрено полных 6 дней отдыха на море в Испании. Это дало возможность не передохнуть, а отдохнуть по-настоящему. Для отдыха Испания стала для меня страной №1. На следующий год (если Бог даст) уже наметила тур, который ведет к морю в Испании другими дорогами. Спасибо нашим водителям за мастерство, за доброжелательность и помощь с нашими тяжеленными чемоданами. Спасибо нашей замечательной группе за пунктуальность, коммуникабельность, взаимовыручку. Спасибо всем, кто читал мой отзыв и особые слова благодарности тем, кто оставлял свои вопросы, комментарии, предложения. Огромное спасибо Елене из Чапаевска, чьи отзывы мне помогли подготовиться к поездке. Лена, спасибо Вам и за Ваши советы, которые Вы давали мне в личке, когда я обращалась в письмах с вопросами. До новых встреч на дорогах ТТВ и на страницах форума!
  13. Согласна. Кстати, тоже вариант для этого дня: посмотреть утром Страсбург, а вечером Лион. Но я с осторожностью вносила третье предложение, т.к. оно влечет удорожание тура. Насколько - рассчитывать не умею.
  14. Тур может быть еще лучше, если 1. Первое предложение я уже сформулировала в начале отчета. Предлагаю рассмотреть возможность перехода границы на электричке. Это даст возможность сократить время перехода границы и дополнительные заезды в польские города станут более вероятны. Особенно это предложение актуально, на мой взгляд, для туров с длительными переездами. 2. Дорога с моря воспринималась гораздо легче и была более насыщена в экскурсионном отношении, а значит, интереснее. Предлагаю увеличить время на посещение Бамберга и Лиона. После Бамберга мы приехали в отель в 21:30. Думаю, хотя бы полчаса прибавить к знакомству с городом было бы можно. 3. Второй день переезда из Страсбурга до Ллорет де Мар, когда мы преодолели более тысячи километров, был очень тяжел. Это не только мои ощущения, человека "не первой молодости", но моих более молодых попутчиков. Думаю, целесообразно добавить еще одну ночевку перед Испанией. Это даст возможность более полно познакомиться с Лионом, нагуляться вволю и одновременно облегчит переезд до Испании. Понимаю, что это повлечет за собой удорожание тура, поэтому вношу это предложение с осторожностью.
×