Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

ААня

Пользователи
  • Content Count

    228
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

143

3 Followers

About ААня

  • Birthday 02/01/1985

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Московская обл.
  • Интересы
    вязание, шитье, чтение

Recent Profile Visitors

1,450 profile views
  1. В поддержку кипятильников - беру кипятильник и поллитровую стеклянную банку. Банку в конце тура просто выкидываю) И кипятильник на обратном пути в чемодане места почти не занимает и веса не прибавляет)
  2. Подскажите, пожалуйста, вылетаю в тур авиакомпанией Lufthansa. ТТВ прислали мне электронный билет. Хотела зарегистрироваться и выбрать место у окна. Почитала правила регистрации и я так поняла, что выбор места у них платный. Есть ли смысл тогда регистрироваться без места онлайн? Нужно ли распечатывать лист регистрации? Или мы всей группой идем к стойке регистрации и нас уже там регистрируют? И как быть с регистрацией за границей при вылете в Москву - надо ли заранее регистрироваться?
  3. Месяц до поездки Автобус полный, даже поменяли на больший) А знакомиться никто не выходит
  4. Что-то тишина в теме... почти полный автобус, а знакомиться никто не выходит
  5. Здравствуйте! Бронирую этот тур, хочу на самолете из Москвы. Половина автобуса заполнена, а тему знакомства попутчиков еще не завели) Давайте знакомиться
  6. Как приятно читать :derisive: Аленка, Василий, я тоже очень рада нашему знакомству и очень надеюсь, что мы еще встретимся на маршрутах ТТВ :derisive: И конечно же, огромная благодарность нашему водителю Виктору и гиду Рудольфу. :i-m_so_h:
  7. 1300 метров подъем, конечно тяжело, но не так страшно как вам могло показаться) Вся наша группа, в т.ч. и пожилые люди, спокойно дошли до водопада, каждый шел со своей скоростью... Берите удобную обувь. :derisive: Не переживайте, все успеете, все увидите и насладись красотой и вдоволь надышитесь горным воздухом :yes3: P. S. Лично у меня было ощущение, что наша группа по большей части состоит из спринтеров, которые постоянно бегут впереди. Тем самым заставляя остальных придерживаться их темпа. Вот и получается, что все бегут.... :heat:
  8. Уважаемые сотрудники ТТВ, стоит внести небольшую корректировку в программу тура. Думаю, что это предложение многие туристы из группы написали в отзыве: поменять местами 8 день (респ. Ингушетия: города Магас и Назрань) и 9 день (Ляжгинский водопад и башенный город Эрзи): Из Ингушетии (8 день) мы вернулись достаточно рано и уже сами по себе пошли гулять по Владикавказу. А вот 9 день тура получился очень насыщенный и времени на все не хватило - на Ляжкинский водопад мы сходили, а на башенный город Эрзи посмотрели из далека, т. к. предстоял большой переезд в Грозный, который проходил через Ингушетию, мимо тех мест, который вчера уже посетили... На Ляжгинский водопад и город Эрзи надо ехать на целый день. А вот Магас и Назрань можно посетить и при переезде в Грозный.
  9. Какой хороший отзыв от туре) Аленка рыжая лиса, ты молодец! Все так конкретно расписала, с фотографиями... Даже и дополнить нечего :i-m_so_h: От себя добавлю: по поводу банкоматов - на протяжении всего тура попадался в основном Сбербанк, но возможности его посетить особо не было, т. к. днем мы на экскурсиях, а вечерами уже все закрыто или же просто темно и идти в банкомат страшно... Да и карты не везде принимают, говорят проблемы со связью... Берите наличку. На карту особо не надейтесь. проблемы с туалетами нет, их много, правда все они такие, извиняюсь за подробности, в виде выгребной ямы. Ни бумаги, ни воды... Запасайтесь салфетками. Гостиницы все хорошие, во многих был фен, чайник. Вот только гостиница в Нальчике подвела - не было горячей воды, отопления. Вроде как, во всем городе в тот день были проблемы с горячей водой... Хорошо с собой был кипятильник, спасались горячим чаем) Спали в куртках. половина группы заболела :cray: Эта гостиница испортила все впечатление от Нальчика :to_take: Тур очень интересный, море впечатлений! Мне кажется. у меня от тура по северному Кавказу впечатлений больше, чем от любого другого по Европе :derisive:
  10. Как хорошо, что появился отзыв. Пусть и совсем небольшой, но очень нужный и очень вовремя :smile: т. к. уже через неделю еду в этот тур. В предвкушении от красот природы) наверняка, в живую еще круче, чем на фото :i-m_so_h:
  11. Что-то тишина в теме :scratch: а ведь почти полный автобус
  12. Люблю в окно смотреть. И в проходе мне темно, глаза напрягаются и голова болит...
  13. Были случаи, когда пары сидели в разных концах автобуса. Но они и бронировались уже перед выездом и были не против сидеть по отдельности. А с моим туром ситуация такая: до выезда 1,5 месяца. На сегодняшний день по рассадке уже 2 человека из автобуса вышли. Одиночек в автобусе 6 человек и все у окна. Приходится ждать, когда к одиночкам подсядут. Забронировать свободные парные места невозможно, т.к. могут поехать пары. А могут и не поехать.... И турист-одиночка, соответственно, тоже никуда не поедет(
  14. А я жду, когда можно будет бронировать у окна... В конце концов в проходе сесть всегда успею) Вопрос с 6 одиночками у окна остается..
×
×
  • Create New...