Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

ольга д.

Пользователи
  • Content Count

    591
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,416

1 Follower

About ольга д.

  • Birthday July 26

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    воскресенск
  • Интересы
    садоводство путешествия

Recent Profile Visitors

731 profile views
  1. Не дождавшись ответа, позвонила в ТТВ и мне разъяснили, что мое ТА должны были дать только последний лист, где нужно поставить свою подпись.
  2. Здравствуйте. Подскажите , пожалуйста, заявление на получение итальянской визы кто должен заполнять? Открыла образец и желтые значки показывают, что ТТВ и даже подпись на последнем листе.Завтра собралась документы везти в свое ТА , время подошло и вот затормозилась.
  3. Елена, спасибо.Я не расстраиваюсь, просто у меня очень хорошие воспоминания об отеле Piccolo Paradiso и самом поселке, и отель там тоже на берегу моря .
  4. Екатерина, все таки хотелось бы узнать , что с программой в Риме, у нас там будет достаточно времени, если вылет останется тот же. Спасибо.
  5. Да, отели поменяли, посмотрела. Я рада , что у нас будет Альбатрос.А расположение отеля Ancora как-то не очень нравится.
  6. Здравствуйте, Татьяна. Можно узнать откуда у Вас такие сведения.Я задавала вопрос менеджеру и был ответ, что у нас такие же отели.Хотелось бы получить ответ от ТТВ.
  7. Таня, на 11 сентября у нас 5 свободных мест осталось.Но тур , конечно , здорово урезали.Соблазнила очень поездка на о.Искья, вновь побывать в Сорренто , опять отель Piccolo Paradiso в замечательном месте и Сицилия - давняя мечта!
  8. Екатерина, спасибо за ответ.Меня интересует вылет 11 сентября, там прилет в 7-55.
  9. Здравствуйте. Хотелось бы узнать какая программа будет предложена в Риме в туре 3RM, прилетаем утром и в программе написано только переезд на Соррентийский полуостров. 1 день Москва – Рим Вылет из Москвы в Рим. Встреча в аэропорту за 3 часа до вылета. Информацию по вылету смотрите в разделе "Отправление" за 2 недели до начала тура. Размещение в автобусе согласно забронированным местам. Туристам, самостоятельно вылетающим в Рим из своего города, необходимо быть на месте встрече не позднее прибытия основной группы. В случае более позднего прилета туристы самостоятельно организуют трансфер в город/отель. Прибытие в Рим. Посадка в автобус. Переезд (~260 км) на Соррентийский полуостров, размещение в от
  10. Здравствуйте! Оплатила тур 3RM avia c 11 сентября вместе с авиабилетами 13 февраля, но тогда было сообщение , что точная стоимость билетов будет известна после 1 марта. Я хотела бы узнать вернут мне разницу стоимости билетов, т.к. заплатила 380 евро, а билет стоит 345 евро.
×
×
  • Create New...