Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

ольга д.

Пользователи
  • Content Count

    604
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,510

1 Follower

About ольга д.

  • Birthday July 26

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    воскресенск
  • Интересы
    садоводство путешествия

Recent Profile Visitors

839 profile views
  1. Таня, спасибо за приятные воспоминания, снова проехала по серпантину на нашем красном автобусе и даже сердце билось также.
  2. Мы когда шли к городскому парку , то увидели свадьбу, где присутствовал мер Сорренто. Вот он мер, а вокруг с телефонами наша группа, а я не стой стороны оказалась.
  3. Экскурсию по Сорренто провела Анна , зашли в интересный магазин, там нам рассказали об изготовлении столиков, разделочных досок. Прошли на Piazzo Tasso , Анна показала нам торговую улицу Corso Italia , рассказала как пройти к супермаркету , что б мы смогли купить продуктов на вечер.Дальше наша экскурсия продолжилась до набережной и там нас отпустили в свободное плавание.
  4. Отель ANCORA 4* и наш пляж.Отель совсем не соответствовал четырем звездам , завтраки были ледяные, все из холодильника, даже хлеб ледяной, хорошо хоть кипяток в автомате был. В номере у нас даже одежду и всякое другое разместить было негде.Шкаф с маленьким отделением только для рубашек, а платье повесить нельзя.Окна у нас выходили в коридор, но не так страшно. Пляж через дорогу , лежаки и зонты бесплатные. Радовала погода, сплошное солнце , теплое море.
  5. Для желающих была предложена прогулка вокруг острова.Прогулка получилась сказочная с итальянскими песнями и вином .Наш капитан подвозил близко к гротам и давал нам возможность сделать фото. И пляж до 18-30, а вода здесь была самая теплая.
  6. А вот уже Капри , Анна сразу нам показала где поесть, где пляж и потом экскурсия с гидом.Раздали билетики на фуникулер и поднялись наверх и там уже небольшая экскурсия и много свободного времени.
  7. На Капри я второй раз, поэтому фоток не так много.После общей экскурсии мы сразу пошли пообедать, а потом сразу на пляж и до вечера. Было желание попасть на Монте-Соларо, но мои попутчицы не согласились, очень сожалею, ведь больше туда не попаду, остается смотреть чужие фото. По дороге в порт Сорренто, с утра уже знойная жара.
  8. Таня, привет! Как хорошо, что ты начала свой фоторепортаж, я ждала.А нам Анна сказала, что сады La Mortella закрыты, а очень хотелось.Группа у нас не набралась после рассказа о том , что дорога туда и обратно займет больше времени, чем нахождения на острове и как - то сразу расхотелось.Может нам olle покажет больше фото о прогулке по Искья.
  9. Попробую и я , только что перенесла фото на яндекс диск
  10. Не дождавшись ответа, позвонила в ТТВ и мне разъяснили, что мое ТА должны были дать только последний лист, где нужно поставить свою подпись.
  11. Здравствуйте. Подскажите , пожалуйста, заявление на получение итальянской визы кто должен заполнять? Открыла образец и желтые значки показывают, что ТТВ и даже подпись на последнем листе.Завтра собралась документы везти в свое ТА , время подошло и вот затормозилась.
×
×
  • Create New...