Перейти к публикации
Форум Туртранс-Вояж

Ален-Ален@

Пользователи
  • Публикации

    119
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Ален-Ален@ выиграл 8 августа 2016

Публикации Ален-Ален@ были самыми популярными!

Репутация

1 081

1 подписчик

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Красноярск

Посетители профиля

417 просмотров профиля
  1. У меня вопрос,наверно,к дизайнерам сайта. Ну почему среди предложенных иконок нет: "О, Боже! Как красииивооооо!" В отзывах natusik мне кажется этой оценки прямо не хватает! В очередной раз, спасибо!
  2. Ален-Ален@

    Романтический вояж: записки бывалого туриста

    Ого... Я про цены. Была на этой экскурсии в прошлом году, тоже самостоятельно. Отдала 7 е. Мне до сих пор кажется, что дороговато. Но согласна с Ниной, что не жалко ни цента. Даже при условии, что внутри шел ремонт и все было в стоительных лесах, убранство Оперы впечатляет. И никакие леса не смогли его испортить. Посещение возможно самостоятельно, это совершенно не проблемно и дешевле. Экономия никому не лишняя. Не помню, есть ли варианты экскурсии на русском языке, но на англ. или нем.тоже через раз понятно. Даже когда в совершенстве только русский. Но те эмоции, которые получаешь внутри от атмосферы, не зависят от языка повествования. Это мои воспоминания, каждый, конечно, в праве по своим желаниям делать выбор. Автору спасибо за отзыв!
  3. Подписываюсь под всеми благодарными комментариями. Читается на одном дыхании! Пришла с работы, не думала - не гадала, а раз и пролетел вечер с увлечением и растворением в этой красоте! Благодарю!
  4. Ален-Ален@

    Куда поехать?

    Здесь, конечно, надо программу анализировать, ведь "Шествие" это лишь часть одного из дней всего тура. Наверняка есть то, что Вам хочется посетить по туру ещё. Была в январе в день трёх королей. Лично меня не впечатлило. В шествии колонны я не участвовала, заняла местечко на Староместской и ждала. Волхвов конечно было видно, они же на верблюдах, а вот когда на сцене началось представление, то его больше было слышно, чем видно. Народу много, как на любом празднике, проходящем на улице. Плюс куча зонтов и фотоаппаратов ( дождь не обязателен, но вполне возможен). Как то не впечатлило. Ну а если участвовать в шествии, по-моему тоже сомнительное удовольствие. К тому же надо почитать во сколько и откуда начинается шествие. И порой именно в автобусном туре сложно подстроиться, т.к. программа плотная и рассчитана по времени. Сам тур не плохой, тем более, если что-то кроме Праги ново. Замок Глубока оочень интересен. Да и вообще новогодняя Прага - прекрасна! Ну а "праздник" как бонус тура для ознакомления, почему нет. Но вот как единственный аргумент - ??????......
  5. Ален-Ален@

    Куда поехать?

    Я была в некоторых городах Италии, дважды в одни и те же даты, правда с разницей в два года. В первую поездку было далеко за 30, жарковато слегка; во вторую - немного за 20 и лил дождь. Заранее не угадаешь. Погода - всегда не предсказуема! Надейтесь на лучшее! И получайте удовольствие при любой погоде!
  6. Пока Великобритания остаётся в списке желаний, хоть виртуально попутешествовать. Спасибо, что нашли время для описания своего маршрута.
  7. Приятно прогуляться по норвежскому маршруту, спасибо! Олесунн - бесспорно красивый город! Природа Норвегии - прекрасна!
  8. Тоже читаю с удовольствием Ваши впечатления от путешествия по любимой Италии! С Викой была в туре, так что читать о том что сказала или сделала Вика - очень реалистично. Когда знаешь человека, то интонации и голос сразу возникают в голове. Буду следить и дальше. Виктории привет из Сибири!
  9. Фото просто -м-м-м-м!!!!!! Глаз не отвести. Брависсимо фотографу! Не, не фотографу - ХУДОЖНИКУ!!!
  10. Лиза, отличные фото!!! Как бальзам :good: :friends:
  11. Так и есть. Прошлым летом тоже никуда не собиралась. Потом вдруг собралась, выбрала тур, а потом за сутки до бронирования ВДРУГ нашла другой тур, в котором тоже были однозначные: "только не это..." В итоге так же без подготовки и с приятным удивлением: "О, мы и в этот город едем!" - получила массу положительных эмоций. Всем путешественникам рекомендую в свои планы включить такую "незапланированную и непродуманную поездку!" А за отзыв присоединяюсь ко всем восторженным благодарностям! :good: :thank_yo: Новых открытий, Вам Ната-ли, и ярких воспоминаний!
  12. так странно: кто-то жалуется, что в туре сопровождающий замолкает хоть на минуту, мол надо все время всех информировать, чуть ли не о каждой травинке, которую проезжает автобус; кому то нужен покой и тишина. Бедные сопровождающие, все люди РАЗНЫЕ и на всех не угодишь.
  13. Во время моего знакомства с замком видимости из-за снегопада не было ВООБЩЕ. Но запреты "не ходить на мостик" нас не остановили, мы по сугробам, через лес, в гору, но добрались. Правда, всё из-за того же снегопада замок был как в тумане, а вот воспоминания о преодолении препятствий остались :yahoo: Спасибо автору за отзыв. Тоже жду фото купленного вертепа в финале ми-мишной сказки.
  14. Как жаль, что этот отзыв закончился :cray: С таким удовольствием следила за Вашим путешествием!! Согласна со всеми комментариями, что фото прекрасны :i-m_so_h: Огромное, Вам, спасибо!! Планирую летом на Сицилию, поэтому перечитаю все еще ни один раз :read: Новых, Вам, открытий!!
  15. Ален-Ален@

    9 ТМ..... о туре

    Благодарю. Очень приятно! Пожалуйста. Рада, что у Вас положительные воспоминания от отпуска!
×