Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Ален-Ален@

Пользователи
  • Content Count

    160
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Ален-Ален@ last won the day on August 8 2016

Ален-Ален@ had the most liked content!

Community Reputation

1,260

1 Follower

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Красноярск

Recent Profile Visitors

609 profile views
  1. Согласна с комментариями форумчан, что отзыв легко читается. Спасибо. Подробно пишете про метро, наверно поможет тем, кто едет впервые или кто впервые планирует самостоятельно передвигаться по городу. Метро Парижа, да, пугающее место, кажется сначала. Но по большому счету, оно особо не отличается от метро других европейских городов. К тому же все помнят ту фразу:"не так страшен черт как его малюют". Я не поклонник Парижа. Но есть в этом городе одно место, куда, на мой субъективный взгляд, надо заглянуть обязательно. Это Люксембургский сад!
  2. Не была в Брюгге, хотя очень-очень хочется, но пока не получается. А в Антверпене была. Давно, а воспоминания до сих пор яркие. Мне этот город сильно понравился. И если когда-нибудь на маршруте будет по программе или допом этот город-обязательно поеду. Интересно, чем он не приглянулся вашей одногруппнице.... Хотя что говорить, вкусы у всех разные. И это нормально. А город стОящий!
  3. Когда в городах достаточно свободного времени очень приятно проводить его, отдыхая вот в таких вот парках! Время как будто замедляется, такое расслабление!
  4. Хоть один плюс от того, что ты живёшь ни в одной тысячи км от МСК. Никакой разницы: есть в отеле лифт или нет с ручной кладью без проблем по лестницам. Да и напрягаться, как тащить все покупки домой, нет НИКАКОЙ необходимости. Самое тяжелое- это магнит. Все остальное на досмотре не пропустят. Прямо лайфхак как сохранить свой бюджет
  5. Пейзажи Ирландии такими и представлялись. Очень нравятся. Читаю с удовольствием.
  6. Да, это дерево как часть собора! И конечно ни одна дама не упустит возможность сфотографировать его. Наверно, такое фото есть у всех, кто бывал в Роскилле.
  7. Что за солнце удивительное сопровождало ваш маршрут......То горы золотые, то здания. Красотища!
  8. Ален-Ален@

    Каталог Весна - Лето 2019

    Нда...ну и страсти тут кипят.... Наверняка, программы, включающие так часто упоминающиеся в этой ленте замки, под что то подвязаны и именно так, по мнению организаторов, удобно. Гиды на маршруте часто предлагают варианты допов, если есть возможность. Ведь, действительно, в каждом автобусе есть новичок, тот у кого это первый выезд. И для него все впервые, даже Паджеро. Что уж говорить про замки. Что касаемо цифр тура: То да, многие получаются не из дешевых (в свете когда все дорожает, а з/п падает), особенно для регионов (как уже упоминалось выше).. Лично я преклоняюсь перед людьми, кто продумывает маршруты, расписывающих все по дням и часам, знаю насколько это трудно состыковать транспорт, дни и часы работы интересующих объектов, и т.д. Спасибо всем, кто мобилен и предлагает варианты улучшения туров. Я же из тех туристов, кто выбирает. С замками или без, по второму кругу или по четвертому. Вариант один: либо ехать, либо дома.
  9. Если позволите, добавлю фото найденных кораблей викингов. Я конечно не в составе Вашей группы была, но музей - он же один на всех Кораблей, если правильно помню, пять. Изначально этот музей не входил в мои планы. Но после автобусных рассказов гида-сопровожлающего, просмотра видео на маршруте-очень захотелось. И...лично меня не впечатлило. Может потому что я девочка; может по тому, что блондинка; может потому, что не до глубины души люблю историю. Не знаю. Впечатление такое: была и была. Не сходила бы- не расстроилась. Ожидания не оправдались. Небольшой совет. Если вы такой же любитель как я, то билет можно не покупать, а экспонаты увидеть. Входите в музей, касса находится немного в стороне от входа, на балкончике,а корабли внизу. Сверху некоторые из них можно посмотреть. На следующем фото как раз видно, где люди сверху ходят. Это свободная зона. Хотя рассказ гида был, как всегда, интересный. Ну и макеты внизу представлены, как выглядели они раньше. Вообщем решать вам. И ещё одно фото
  10. Даааа, красота! Ну как поверить, что речь идёт про январь....про Новый год......ведь даже намека нет ни на одну снежинку. Очень тепло от чтения рассказов всех участников тура, когда за окном....ЗИМА, настоящая
  11. Смотрю и думаю: "не зависимо от фототехники, ничего не может испортить закат при такой погоде!" Солнце - 1 шт., Море -1 шт., Закат один! Он такой разный! Но у всех ооочень красивый!!!!
  12. На табличке "Работного дома" (предполагаю) этот маршрут и изображен (справа). Вот ведь как бывает. Не только посещая несколько раз один и тот же город и гуляя по одним и тем же улицам - можно увидеть каждый раз что-то новенькое. Но и фото поразглядываешь 100 раз и не сразу на все обратишь внимание Вообщем вопрос к изучению, если что......
  13. )))) может быть...... В этом домике "прячется" ))) творчество. Детское. Это своего рода театр. Тут детки показывают инсценировки по сказкам Андерсена. Как подобает с музыкой, костюмами, песнями. Ну а зрители располагаются на уютной лужайте и отдыхают. Очень приятная семейная атмосфера! А еще в Оденсе есть пеший маршрут. По одной из легенд, это те улицы, по которым ходил когда-то сам Ганс Христиан, ну а по другой - это маршрут по достопримечательностям Оденсе, которые связаны с Андерсеном. Если этот маршрут подводит гуляющих к какому-нибудь значимому месту в жизни писателя, то следы показывают, что надо сделать остановку )))) Наверно, и первый вариант и второй имеют место быть. Второй в довольно таки туристическом месте Дании очень правдоподобен. Но точно не знаю. По крайней мере, поизучать вопрос можно. Возможно это может стать очередным планом для "свободного плавания" туристов.
  14. Туры на Адвент, на мой взгляд,-отдельная категория туров! Красота архитектуры есть, она никуда не исчезает не зависимо от времени года. Но вот новогодняя атрибутика...это особая атмосфера! К сожалению, у меня нет возможности в этот период уезжать в отпуск, как бы сильно я этого не хотела. Поэтому огромная благодарность за отзыв. Ведь написать его тоже нужно время, как минимум. Было очень интересно следовать по маршруту!
  15. Если вдруг у Вас появится время......очень бы хотелось дочитать вашу историю до конца. И, конечно же, с картинками.
×