Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Иринка курянка

Пользователи
  • Content Count

    1,333
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Иринка курянка

  1. Читаю тему Вязьмички, болею за набор вашей группы. Я думаю мой рассказ вселит в вас оптимизм. В декабре 2017 года я собиралась в адвентский тур.Сидела в автобусе, каждый день смотрела количество туристов, в том числе и параллельные группы. Тур с Парижем набирался хуже всех. Но ему дали шанс на жизнь, в итоге этот тур все-таки поехал даже с неполной загрузкой. А ваш тур уже почти загружен, несколько человек ещё прибежит в ваш автобус. Да и такого прекрасного гида ТТВ на адвент без работы не оставит. А мы ещё почитаем прекрасный отзыв нашей дружной компании.
  2. Очень даже поверю. 16 июля простояла в очереди на вход в Екатерининский дворец примерно 5 часов. Вокруг нас было бесконечное число китайских товарищей.
  3. Спасибо за поздравления! Желаю своим коллегам - преподавателям крепкого здоровья (которое понадобится нам в путешествиях), отзывчивых и трудолюбивых учеников (студентов) и хорошей зарплаты (денег нет, но вы терпите). Всем радости и побольше путешествовать.
  4. Может быть и в 3 часа, но глубокой ночью точно
  5. Мы долго стояли на границе, приезжали не раньше 2.30. Таня Мазан проводила короткую автобусную экскурсию и сразу шли на посадку на поезд. Поезд ждали не больше 20 минут.
  6. А вы тем, кто думает, пообещайте Амстердам в апреле, у ТТВ есть чудесные туры с парком Кекенхоф, с парадом цветов. Зачем вам Амстердам в декабре? Промозгло, сырость от каналов.
  7. Посчитаем. 1. метро Комсомольская - метро Киевская в пути 13 минут. Приезжаем, аэроэкспресс только что ушел. Ждем 25 минут следующий. Время в пути 35 минут 2. метро Комсомольская - метро Саларьево в пути 37 минут. Автобус интервал движения 5 минут. Автобус в пути 20 минут. Ну про цену я уже молчу. У меня билет на поезд до Курска можно купить за 500 рублей, а здесь за 35 минут пути такие деньги. Но для москвичей, конечно, главное удобство. Быстро и дорого.
  8. Цитирую сама себя. Зачем вы человека отправляете на аэроэкспресс на Киевский вокзал с пересадкой от Комсомольской, если до Саларьево по красной линии от Комсомольской без пересадки. и далее автобус по выделенной полосе без пробок
  9. Человек задает вопрос о туре с 12 декабря. О чем ваша информация?
  10. http://forum.tourtrans.ru/topic/20544-reportazh-o-ture-7sk-ot-baltiki-do-gartsa-s-120418g-my-uzhe-v-puti/
  11. Когда мне что-то непонятно, я вспоминаю, что я в России, окружающие меня люди прекрасно понимают мой русский язык. Нас тетенька даже отвела к лифту, он был за углом. Выходишь из автобуса, поворачиваешь голову направо - виден аэропорт. идешь по этой же стороне сколько - то метров, видишь стеклянный вход под землю. За углом лифт, если тяжело по ступенькам. Попадаешь в тоннель, все время прямо. Если заблудишься, главное, чтобы язык тебя не довел до Киева
  12. Автобусная остановка рядом с входом в подземный туннель, который ведет мимо аэроэкспресса в аэропорт. Даже лифт имеется.
  13. Саша, ехала 15 августа от метро Саларьево автобус 911, время в пути 20 минут, автобус едет по выделенной полосе, никаких пробок. По карте "Тройка" проезд обошелся мне 21 рубль. Интервал движения 15-20 минут.
  14. Михаил, настаиваю, только 8FA авиа. Тем более вы с женой не боитесь летать. Была в нем в прошлом году в августе, вспоминаю до сих пор. Норвегия - это страна души (да простят меня любители Италии), это какая-то связь с космосом. Тур великолепный, в этом году его немного видоизменили ( мне кажется немного улучшили, добавив Данию). Есть прекрасный отзыв Леши (ALEX). Поверьте, я дама пенсионного возраста с больными ногами и спиной, но посмотрела всё, кроме кафедры. На кафедру не поднималась, сидела рядом на озере, ждала группу. В момент поездки обострилась боль в колене, пила обезболивающие, поэтому на кафедру не пошла. Это самый чудесный тур по Норвегии без треккингов. Езжайте, не пожалеете.
  15. А я никогда не слышала от гидов такого предложения садиться на чужие места. Наверное, какие-то другие гиды мне попадались
  16. А меня очень интересует, по каким критериям будут отбирать приличных людей? По лицу, по собеседованию? И какую зарплату им смогут предложить?
  17. В Москве что-то происходит с отелями или мне так везёт ( не везёт). Ехала с внуком в мае, бронировала через букинг в январе, оплатила первую ночь. Через некоторое время мне написали, что они закрываются, деньги вернули, предложили перебронироваться ( они сами этим занимались) в отель рядом. Я согласилась, Прислали подтверждение. За неделю до выезда я решила узнать, есть ли там камера хранения. Заказываю звонок - не перезванивают. Начинаю сама звонить по всем телефонам, указанным на сайте. На пятом по счету номере берёт трубку молодой человек, я говорю, хочу проверить бронь. Он отвечает, какая бронь, отель продан, идет ремонт. И это в понедельник, а мне из дома выезжать с ребенком в пятницу. Хвала аллаху, что позвонила сама. Быстренько нашла другую гостиницу. А на 1 мая бронировала хваленый форумчанами "Апельсин" на Кутузовском проспекте (выезжала автобусом в Смоленск от Бородинской панорамы), на руках было подтверждение бронирования. Приехали с подругой туда в 13.00. нам сказали - ваш номер занят, так как вы не оплатили проживание. Причем оплачивать проживание нас никто не просил. После ужасного скандала, устроенного мной, они нашли нам гостиницу рядом на тех же условиях, что и у них ( доплатили нам разницу в цене). В "Скай Пойнте" Шереметьево останавливалась уже 3 раза. Прекрасный отель. Если едете из Москвы, у них есть трансфер от Речного вокзала. Очень удобно, правда в рабочие дни. Прекрасный завтрак тоже не помешает. Беру номер без окна, на одну ночь подойдёт.
  18. Я бы подумала, что европейцы пришли вдвоем (условно), но с тремя приглашениями на завтрак. Объяснили, что третий человек спит и набрали ему еду в контейнер. А нашей туристке ответили - вы же завтракали ( в отличии от того, кто завтрак проспал).
  19. По моим наблюдениям французы открывают визу с даты рассмотрения документов, поэтому она у всех открыта раньше начала тура на несколько недель
  20. По 320 евро за ночь будете доплачивать за одноместное размещение с окном? За три ночи 960 евро? Бюджетненький тур получится
  21. Света, от всего сердца поздравляю тебя с днем рождения. Желаю крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и заработать столько денег, чтобы хватило на все задуманные путешествия!
  22. К сожалению гиды в туре не имеют с собой терминалов. Карту куда вставлять будете?
×
×
  • Create New...