Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Levushka1

Пользователи
  • Content Count

    593
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,329

2 Followers

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1,488 profile views
  1. Шли пешком,это не близко,добирались с приключениями,был момент когда были готовы повернуть назад (приложения maps у меня тогда не было). Но все таки дошли))
  2. В Нюрнберге времени было ,конечно ,очень мало и по темноте, к тому же фонтаны были законсервированы на зиму, но знаменитого кошмарного зайца увидели))) В Дрездене я ходила в собственном режиме. Дошла до их знаменитых художественных дворов. Интересно, если не были-рекомендую! Много было впечатлений.Вообще, этот тур остался в памяти, как один из самых интересных и комфортных . P.S. хотела все в одном сообщении написать,но это сложно оказалось технически)))
  3. Понравился Ульм, милый городок. Мы все с азартом высматривали фигурки воробьев, соревновались, кто больше сосчитает. Алексей провел нас по какой то колоритной боковой улочке. Не знаю, что там написано на бумажке, наверное послание для слишком любопытных туристов, заглядывающих в окна, дом то жилой)))
  4. Дальше по маршруту уже было теплее и комфортнее. Слякоти не было. В Вене было много свободного времени, т.к. в Шенбрунн не поехала. Было ,конечно, значительно теплее, чем в Варшаве, но все таки все эти несколько часов находиться на улице было бы трудновато. Мы с попутчицей зашли в знаменитую «Аиду»,выпили кофе с пирожными. Очень интересно было понаблюдать за посетителями из местных, не туристов, постеснялась сфотографировать, очень были колоритные персонажи. А после дошли до Бельведера, посетили выставку картин Климта. К удивлению моему знаменитый «Поцелуй» как то не вызвал благоговейного трепета)),зато у «Юдифи» я задержалась надолго (и даже сфотографировала на планшет непонятно зачем)) качество то фото получилось ужасным, да и смотрители зорко следили, что бы никто не фотографировал)
  5. О погоде - в Белоруссии и Польше было ужасно холодно. Границу прошли быстро, соответственно в Варшаву приехали рано, практически все еще было закрыто. Минут через 15-20 нахождения на этом холоде никакие окружающие красоты уже не воспринимались. Мы с одногруппницами с трудом нашли работающее кафе, заказали по большой кружке горячего шоколада и ,наконец, отогрелись. Вот оно счастье)))
  6. Отчет я не писала, не имею таких способностей)) Тур у нас был постадвентовский, ярмарок уже практически не было, но праздничная атмосфера, рождественский дух был. Во многом благодаря гиду Алексею Шапрану, т.к. он очень точно построил программу, подобрал музыку и рождественские песни, каждый раз на языке страны, которую проезжали, мультик какой то поставил полнометражный соответствующей тематики. Это был его авторский тур ,напомнил он об этом бесчисленное множество раз ,но это чистая правда!)) Ну и убранство праздничное в городах еще оставалось.
  7. Можно)) Единственно,что все таки почти 4 года прошло,какие то подробности уже стерлись из памяти,помню только самое яркое))
  8. Я была в этом туре в январе 2016 года. Тур действительно замечательный,к тому же с гидом повезло,это был авторский тур Алексея Шапрана. Лично мне безумно понравились кристальные термы . Я уже где то это писала и,помнится,народ как то не воодушевился этой идеей, и все таки- рекомендую! Плаваешь в бассейне под открытым небом,падает легкий снежок,пейзажи вокруг изумительные,такое умиротворение. Красотища!
  9. Присмотрела себе тур,не бронировала,но твердо решила ,что еду. Занесла в свой график отпусков (были конкуренты на мою дату,но я всех убедила,что мне вот прям очень надо !!) И что я вижу сегодня - начало тура передвинули на несколько дней! Вот так вот "без объявления войны" УУУУф,ну хоть бы в новостях писали что ли!!!
  10. Простите великодушно,но прочитав Ваш рассказ,смеялась просто до слез))) Прекрасно могу себе представить тот не просто ужас, а УЖАС !!!,который Вы испытали потеряв свою сумку незадолго до отправления поезда и очень рада ,что все у Вас счастливо разрешилось и сумка нашлась. Но как представлю себе эту картину – в МУЖСКОЙ (!) туалет врывается взрослая приличная женщина и начинает ломиться в КАБИНКУ (!),даже предварительно не проверив,не постучав в дверь))). Бедный мальчик, представляю,КАК он описывал этот свой поход в туалет родителям
  11. А отзыв писать не планируете,хотя бы коротенько?))
  12. Буквы правильно,3AMV "Очарование Венето. Отдых на термальном курорте Абано Терме". Этого тура действительно больше нет. Наверное в любом туре с посещением Венеции может быть такой доп. В Венеции,как правило,времени много дается.От гида зависит и от туристов.
  13. Мне кажется,что это напрямую зависит от гида и от самих туристов. В марте этого года в туре 3AMV гид нам предложила такое доп.мероприятие и оно состоялось (до этого тура за все мои посещения Венеции такого предложения не звучало ни разу).Часть группы осталась в Венеции,остальные поехали по островам. А в августе в туре 3АМ гид изначально не предлагала нам этот заезд,но потом, по просьбам некоторых туристов, узнала ,как это можно сделать и предложила арендовать кораблик ,но из двух групп,отдыхающих в Лидо ди езоло (2 полных автобуса !) не набрался необходимый минимум. Не нашлось 12 человек желающих
  14. А я вот хочу,но не 3 дня,конечно. Но ТТВ почему то это направление игнорирует ,все какие то трекинги, лыжные трассы, рафтинги и пр. Так вот и придется ведь или к конкурентам или в самостоятельное плавание пуститься((
×
×
  • Create New...