Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Ч-ан

Пользователи
  • Content Count

    140
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

791

3 Followers

About Ч-ан

  • Birthday November 7

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Путешествия

Recent Profile Visitors

1,643 profile views
  1. Жаль, что автор больше не пишет о своих новых турах. Всех интересных авторов с форума разогнали
  2. Утром в номере я обнаружил пропажу своего рюкзака. В нём были: - польские сувениры, приобретённые накануне в Pajero; - польско-немецкий и польско-английский разговорники, приобретённые в Кракове 1 августа; - кое-что из австрийских сувениров, приобретённых в Вене 31 июля; - блокнот со вставками - кое-что из съестных припасов, в том числе сладости, приобретённые в торговом комплексе на немецкой автостраде 29 июля 2014 года. Уму непостижимо. Через столько лет помнить такие подробности.
  3. Вероятно, существует наука "Этикет культуры в общении".
  4. Заимствованный контент на форуме растет как грибы после дождя.Некоторые темы совсем не имеют ни одного своего слова. Сплошной копипаст.
  5. Вмешаюсь в ваши обсуждения. Тогда называйте Новогодние приключения Маш (Краснова и автор темы) и Ка. А если слитно, то "Новогодние приключения Машика". Только уже побыстрее создавайте. Не терпится окунуться вместе с вами в путешествие. Счастливой вам дороги и веселого нового года!
  6. Прямо с губ сняли. Сейчас технологии развиваются такими скоростями, что скоро и нажимать на кнопочку наверное не надо будет. Фотик сам все сделает. :biggrin: А вот развивать художественный взгляд это очень важно. Да и дано наверно не каждому.
  7. Таких как Вы единицы. Многие выкладывают сюда фотографии без малейших сомнений. И вряд ли такие сомнения у них появятся когда либо.
  8. Поэтому и считаю, что все выравнивать, выбеливать и причесывать не нужно. Мы же не профессиональные фото домой везем, а свои эмоции и радость! Где-то она заваленная, а где-то совсем полупьяная. По разному бывает. :biggrin: :biggrin: Да и зачем эмоции причесывать? Главное - счастливые воспоминания! Пусть и в кривоватом варианте.
  9. Так я за всех и не говорю. Напротив преувеличиваю. На самом деле этот процент еще выше. В группе из 50 человек дай бог 1-2 знают, что такое композиция и правило третей. На сторону 10% перейти очень хочется. Но в туре это практически нереально. По крайней мере у меня еще ни разу не получалось. В соседней ветке как раз сейчас обсуждается темп экскурсий. Там не то чтобы вертикальную ось найти в архитектуре, там бы не отстать навсегда от группы! Если же темп приемлим, то опять же не всегда можно красивый кадр сделать, полсотни голов и сотня других частей тела на фоне очередного замка мешают. А в короткое свободное время опять же не разорваться. Нужно поесть, сувениры закупить, неотщелканное отщелкать, по новым местечкам пробежаться. Вот бы Вита сделала главу "как успеть сделать красивый кадр".
  10. А мне что от того, что я скажу постфактум? Никогда нигде не жаловалась. Сейчас просто обсуждаем.
  11. 90 % туристов ни о какой информативности и думать не думают. Они думают лишь о том, чтобы оставить фотоподтверждения своей поездке, чтобы родственникам показать где был и что видел, чтобы самому не забыть в конце концов. И им по барабану, что башня в какую-то не ту сторону наклонилась. И даже в страшном сне не присниться, чтобы её потом в редакторе выпрямлять так, что она начинает в другую сторону крениться, как пьяный.
×
×
  • Create New...