Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Olguna

Пользователи
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9

About Olguna

  • Birthday 11/15/1950

Контакты

  • Сайт
    oljaka@mail.ru

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Путешествия, природа

Recent Profile Visitors

  1. А еще не набрался тур 8FK "Треккинг. Покорение Норвегии" с 03 июля. Мы с моими 2-мя 16 летними девчонками там сидели... А после отмены, единственное, что оказалось подходящим по срокам , стал тур 8F2 " 4 столицы и 2 фьорда". Так и ездили мы по 500 с лишним км в день. Вот такой треккинг(((((. Поэтому читаю отчет Михаила и слезы капают..... А отчет - СУПЕР ! Все по-делу))))) PS Зависть - это плохо. Я знаю.
  2. Добрый день! Вышлите, пожалуйста, список отелей по туру 8F2. Отправление 04 июля.
  3. Отлично. Большое спасибо за разъяснения!)))
  4. Добрый вечер! Ответьте, пожалуйста, на вопросы.
  5. Спасибо. Не обратила внимания, что ссылка активна)
  6. Здравствуйте! Я пенсионер.Собираюсь ехать в тур с внучкой и её подругой. У внучки открытая виза, у подруги нет. Ребенку 15 лет. У меня на счёте 185 т.р. могу быть спонсором подруги, но ведь я не родственник! Ребенку можно открыть счёт банке и положить туда сумму ( какую?)? Как быть со спонсорством? Что вообще делать в этой ситуации? Я задавала эти вопросы по телефону, но боюсь ошибиться. Очень жду ответа, пора сдавать документы)
  7. Добрый день! В туре 8F2 не отмечено, что завтраки на паромах обязательны . И один из них " в подарок" - это ведь акция?
  8. И как быть вообще с таким требованием к визам для Норвегии? А если учитель едет с группой - он должен быть спонсором всех детей, но он не родственник... Жуть какая- то. Или я что- то не поняла?!
  9. Вот интересно, а что же мне делать? Я бабушка. Ездила со своей внучкой и чужими детьми и всегда спонсорами были родители. Теперь еду внучкой подруги в Норвегию. В требованиях- Спонсировать поездку может только тот человек, который едет в тур вместе со спонсируемым. Меня это не смущало, я согласна быть спонсором. А теперь у меня небольшой шок. А где есть информация, что только родственники могут быть спонсорами?
  10. А смысл делать " долгое" согласие? Мы сделали ребенку на 2 года ( с 26 июня 2018 г.) А теперь у нас тур с 04 июля 2019. Виза Норвегии и в требованиях написано - Согласие должно быть выдано не ранее одного года до даты тура. А где-то я видела и не ранее 6 месяцев(((
  11. Супер! 27-го точно состоится, а 28 аннулирован. Как это может быть?!
  12. Ура! Спасибо за ответ. А то сидим, как на иголках....
  13. Екатерина, здравствуйте! Почти всех волнуют туры с выездом в августе, а у нас тур 8FK на 03 июля ( в автобусе 23 человека и билеты уже куплены). Какова вероятность поездки? И что значит- оплачено? Аванс, я так понимаю, ведь уже всеми внесён? Или для положительного решения надо оплатить полностью?
  14. А мы "сидим" втроем в туре 8FK "Покорение Норвегии" и в автобусе 21 человек(((Поэтому тоже ищу доп. варианты. И тур 4PS один из них. Но отель в Питере ( для нашего тура) и в Бресте ( для этого) уже забронировала. Я ведь ничего не теряю и могу отказаться за 3 часа до заселения. А пока в ожидании...... В прошлом году наш тур отменили за 3 месяца до отъезда ( при такой же ситуации с наполняемостью). Вот, наверное, и у нас скоро все решиться.
×
×
  • Create New...