Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Olguna

Пользователи
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9

About Olguna

  • Birthday 11/15/1950

Контакты

  • Сайт
    oljaka@mail.ru

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Путешествия, природа

Recent Profile Visitors

609 profile views
  1. А еще не набрался тур 8FK "Треккинг. Покорение Норвегии" с 03 июля. Мы с моими 2-мя 16 летними девчонками там сидели... А после отмены, единственное, что оказалось подходящим по срокам , стал тур 8F2 " 4 столицы и 2 фьорда". Так и ездили мы по 500 с лишним км в день. Вот такой треккинг(((((. Поэтому читаю отчет Михаила и слезы капают..... А отчет - СУПЕР ! Все по-делу))))) PS Зависть - это плохо. Я знаю.
  2. Добрый день! Вышлите, пожалуйста, список отелей по туру 8F2. Отправление 04 июля.
  3. Добрый вечер! Ответьте, пожалуйста, на вопросы.
  4. Спасибо. Не обратила внимания, что ссылка активна)
  5. Здравствуйте! Я пенсионер.Собираюсь ехать в тур с внучкой и её подругой. У внучки открытая виза, у подруги нет. Ребенку 15 лет. У меня на счёте 185 т.р. могу быть спонсором подруги, но ведь я не родственник! Ребенку можно открыть счёт банке и положить туда сумму ( какую?)? Как быть со спонсорством? Что вообще делать в этой ситуации? Я задавала эти вопросы по телефону, но боюсь ошибиться. Очень жду ответа, пора сдавать документы)
  6. Добрый день! В туре 8F2 не отмечено, что завтраки на паромах обязательны . И один из них " в подарок" - это ведь акция?
  7. И как быть вообще с таким требованием к визам для Норвегии? А если учитель едет с группой - он должен быть спонсором всех детей, но он не родственник... Жуть какая- то. Или я что- то не поняла?!
  8. Вот интересно, а что же мне делать? Я бабушка. Ездила со своей внучкой и чужими детьми и всегда спонсорами были родители. Теперь еду внучкой подруги в Норвегию. В требованиях- Спонсировать поездку может только тот человек, который едет в тур вместе со спонсируемым. Меня это не смущало, я согласна быть спонсором. А теперь у меня небольшой шок. А где есть информация, что только родственники могут быть спонсорами?
  9. А смысл делать " долгое" согласие? Мы сделали ребенку на 2 года ( с 26 июня 2018 г.) А теперь у нас тур с 04 июля 2019. Виза Норвегии и в требованиях написано - Согласие должно быть выдано не ранее одного года до даты тура. А где-то я видела и не ранее 6 месяцев(((
  10. Супер! 27-го точно состоится, а 28 аннулирован. Как это может быть?!
  11. Ура! Спасибо за ответ. А то сидим, как на иголках....
  12. Екатерина, здравствуйте! Почти всех волнуют туры с выездом в августе, а у нас тур 8FK на 03 июля ( в автобусе 23 человека и билеты уже куплены). Какова вероятность поездки? И что значит- оплачено? Аванс, я так понимаю, ведь уже всеми внесён? Или для положительного решения надо оплатить полностью?
  13. А мы "сидим" втроем в туре 8FK "Покорение Норвегии" и в автобусе 21 человек(((Поэтому тоже ищу доп. варианты. И тур 4PS один из них. Но отель в Питере ( для нашего тура) и в Бресте ( для этого) уже забронировала. Я ведь ничего не теряю и могу отказаться за 3 часа до заселения. А пока в ожидании...... В прошлом году наш тур отменили за 3 месяца до отъезда ( при такой же ситуации с наполняемостью). Вот, наверное, и у нас скоро все решиться.
×
×
  • Create New...