Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Шок-о-лад

Пользователи
  • Content Count

    287
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

776

Информация

  • Город
    - Москва

Recent Profile Visitors

2,097 profile views
  1. В голосину! Сашунь, почему переписку не продолжила? Нужно было объяснить, что не знаешь, как у них, а у нас в клубе грибников (то бишь в России) никто свое белье в отели не возит! Зачем тяжести с собой таскать? Мы пользуемся бельем, оставшимся от прежних постояльцев и оставляем его для будущих. Это обычная практика, ничего зазорного тут нет. Выглядим мы пристойно. Но с кровати встаем без белья. Неважно, сколько людей вокруг - хоть 7 человек, хоть сто. Менять свои привычки не будем, не хотим выглядеть дураками.
  2. Чтобы увидеть новичков, нужно ехать Поэтому и по 40 выездов, что много новичков.
  3. Постоянных клиентов максимум пара сотен. Максимум 146 миллионов.
  4. Думаете, там будет что то существенно новое?
  5. Блин, ну что за такое, а? За полчаса автобус насобирали, программ уже обсуждают, знакомятся. А наши туры еще даже для бронирования не готовы. Фландрианцы, перестаньте дразниться, притормозите чуток)))
  6. Огласите все оставшиеся ниши! Я не пОняла. Каталог полчаса назад вышел, а вы уже автобус утрамбовали????????????????????????
  7. Ну, процесс пошел! Чуйствую, к 22 апреля тема распухнет, как на дрожжах))) Мозги всем будут вынесены, на накладки всем пожаловано, советы ото всех собраны, про непогоду поплакано, от предчувствия опозданий поохано. Ну и половина форума будет втянута в секту Сашуни и Фландрии
  8. Я вторая! Выбрала. Рада, как слон. Дата, правда, слегка подкачала, ну да и фиг с ней, перебьемся как-нибудь. Теперь бы побыстрее забронировать, быстрее бы оплатить и быстрее бы веснаааа!!! Когда бронировать-то можно?
  9. Если в самое ближайшее время нам не покажут новый каталог, мы тут все от любопытства лопнем.
  10. Выезды в Египет каждую неделю. Много какие туры уже готовы к бронированию на след. год.
  11. В Риме украли €8,5 млн туристического налога. Налог был уплачен туристами при проживании в Риме, но не был передан городу.
  12. Мультик для любителей Германии и Италии. Забавно показана безбашенность итальянцев и педантичность германцев.
  13. Вот это уже реальный плюс в пользу длинного паспорта.
×
×
  • Create New...