Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Ира

Пользователи
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

55

Информация

  • Город
    москва
  • Интересы
    путешествия искусство

Recent Profile Visitors

380 profile views
  1. "Италия- это сон , который возвращается до конца ваших дней." Эти слова принадлежат великой А.Ахматовой. А написала их нам наш любимый гид Ольга Бобровничая. Хочется поблагодарить Ольгу за прекрасно проведенный тур. За возможность прикоснуться к прекрасному, мы увидели удивительные города, соборы и работы великих зодчих. Микеланджело, Донателло, Бернини, Леонардо Да Винчи, Джотто , Караваджо и других великих мастеров. Тур многообразный, насыщенный, красивый. И хорошо, что у нас был такой великолепный гид. Ольга, еще раз спасибо за красивейший тур. Тур 3TU (18.10.2019)
  2. Хочу сказать несколько слов о туре 3 TU Тоскана,Умбрия с 18.10.2019. Тур очень сбалансированный, для тех кто любит небольшие города, архитектуру, искусство Италии. Выезд, как правило, был в 7,45 утра . Завтрак в 7 утра. Гидом у нас была прекрасная Ольга Бобровничая. Каждый день Ольга предлагала нам горячие обеды. В городах обычно, было свободное время.А те кто не ходили на обеды, у них было очень много свободного времени . Те кто не ездили на экскурсии, проводили время на термальных курортах. Ходили гулять по этим городкам, пили минеральную воду. Ходил ли, кто купаться в термальные комплексы не знаю. Но, Ольга подробно рассказывала, о том, где находятся комплексы, и что над с собой иметь при их посещении. Очень были интересные экскурсии, в каждом городе нас сопровождали эксурсоводы. Особенно понравились Чинкве Терре, Орвието,в Сиене были открыты для посещения великолепные , по красоте полы. Очень запомнился умирающий город Чивита ди Баньореджо, а какие красивые были морские поездки по озеру Гарда. В этом туре, для тех кто любит Италию соединились и дегустации вин, разных продуктов, архитектурные достопримечательности, великие музеи и соборы.Получился очень красивый и насыщенный тур, подтверждение моим словам великолепные фотографии моего товарища по группе. "Италия, это сон, который возвращается до конца ваших дней." Эти слова принадлежат великой А .Ахматовой и их написала нам в дополнительных мероприятиях наша любимая Ольга Бобровничая. А какие красивые пейэажи Тосканы. Еще раз спасибо Ольге, за великолепно проведенный тур. Если есть вопросы, то я готова ответить.
  3. Мы в Италии были в 4 раз. Меня интересуют именно снимки нашего товарища по туру, его видение Италиии... У нас много своих фотографий из тура, но не такого качества.
  4. А будет ли продолжение нашего тура, Верона, Чинкве Терре, Сирмионе, Тразинменское озеро. У Вас прекрасные фотографии. Ждем продолжения нашего яркого и многообразного тура.
  5. Извините, что я влезаю в Вашу тему. Мы были во Флоренции целый день. Первый раз в галлерею Уффици не было очереди. Но надо учесть, что у нас была гидом великолепная Ольга Бобровничая, Ольга даже накормила нас горячим обедом. На смотровую площадку во Флоренции нас Ольга подвезла на автобусе и дала всем время, чтобы сделать фотографии, так как был очень красивый закат. Тур был прекрасно организован, благодаря эрудиции и обоянию Ольги. Были замечательные экскурсии, каждый день был продуман до мелочей. Большое спасибо Ольге, за прекрасно проведенный тур.
  6. Большое спасибо, что разместили прекрасные фотографии из нашего замечательного тура, но почему начало только с 5 дня, а не с первого.
  7. Добрый день, Екатерина. Ответьте, пожалуйста, на предложение туристов по туру 3LD*По следам Леонардо Да Винчи* о возможности присоединения авиагруппы к этому туру на 12.04.2020г.
  8. Поддерживаю просьбу многих форумчан по туру 3 LD, чтобы была возможность лететь в Вену, а не ехать сутки в автобусе. А назад можно ехать поездом, чтобы в Кракове посмотреть "Даму с горностаем." Уважаемая Екатерина, ответьте , пожалуйста, на многочисленные просьбы туристов по туру 3 LD.
  9. Уважаемый ТТВ. Хотелось бы попросить туры в Испанию, 9 SM Avia , 9SN Avia поставить хоть несколько дат на октябрь месяц, т.к. выезды по этим турам заканчиваются все в середине сентября. И еще вопрос, почему исчез из каталога тур 9FT Avia, Испанская фиеста, где было 4 дня в Мадриде.
  10. Алексей, добрый день. Хотелось бы предложить для Вашего тура экскурсоводом Машу Краснову, которая в 2016г. возила первую группу по туру Вся Австрия, где был Инсбрук, термы и очень красивый замок Амбрас. Маша хорошо знает Австрию и очень опытный гид. Если Вы, конечно, не против.
  11. Мне кажется, что по туру 2GF Гастрономическое путешествие по Франции должны быть выезды для желающих летом, а кто не может ездить при температуре 40 градусов жары в сентябре, октябре. ТТВ, наверное ,рассмотрит даты выездов, т.к. тур новый, появился только в 2019г.
  12. Предложение по предполагаемому туру. Второй день в Венеции, церковь Санта Мария Глориоза Дей Фрари, работы Тициана и захоронение. Храм Иезуитов(Храм Санта Мария Ассунта) с полотнами Тициана и Тинторетто. Музей Ка д Оро это Готический собор, где находится одна из Венер Тициана. Это предварительные пожелания, более угубленного изучения Венеции, т.к. обычно в Венеции бывает очень мало времени.Если тур будет разрабатывать Диана, то она из наших пожеланий сможет сделать очень интересный маршрут.
  13. Можно по дороге в Вену заехать в город Ундине, где находится много исторических достопримечательностей, Кафедральный собор, Архиепископский дворец и др. В базилике÷святилище находятся работы авторство которых , приписывают Тинторетто, Святая Урсула, Рождение Девы Марии и др. Так, что дорога в Вену при длительном переезде может быть очень познавательной и интересной.
×
×
  • Create New...