Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Malown

Пользователи
  • Content Count

    72
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

140

Recent Profile Visitors

467 profile views
  1. Присоединяюсь к запросу. Тоже хотела бы получить список отелей по указанному туру.
  2. Добрый день! Прошу выслать список отелей по туру 3GT Avia Sicilia " Сицилия+ Южная Италия" с 23.09.2019
  3. 3KR AviaАвиаперелёт из Москвы в Верону Рождественские вертепы в Италии. Венето – Тоскана – Лацио - Умбрия 2 день Флоренция 15.12 вс Завтрак в отеле. Утром выезд из отеля и переезд (90 км) во Флоренцию. Трансфер в центр города на общественном транспорте (туда и обратно, трамвай, 25 минут). Обзорная пешеходная экскурсия: церковь Санта Кроче, площадь Синьории, Старый мост и др. Свободное время. Экскурсия* в Галерею Уффици (€35/20, билет в галерею + бронь + гид, 10 у.е. – требуется предоплата за экскурсию при покупке тура, доплата на маршруте. Закрыта по пн., предлагаются альтернативные музеи). Во Флоренции с 8 декабря 2019 до 5 января 2020 проходит фестиваль света F-light. Знаменитый центральный мост, флорентийские памятники, дворцы и площади вновь зажигаются яркими огнями. Жители и все гости прекрасной Флоренции смогут полюбоваться на великолепные красочные уличные инсталляции и светомузыкальные композиции. Ну и какое католическое Рождество без атмосферных Рождественских рынков? Правильно, никакое! На ярмарке можно приобрести изделия местных мастеров, продукты, пробовать местный стрит-фуд, оливковое масло и вино, картины местных авторов, ткани, одежду, керамику, товары для дома и ювелирные изделия Вечером размещение в отеле (в окрестностях Флоренции).
  4. Это вряд ли, в лучшем случае в конце сентября. А что касается гида, то, конечно, Маша Краснова. Маша гид-новатор, она является автором всех Доломитовых туров, возила все первые группы, хорошо знает этот регион и любит горы, наконец, это тот гид, который любит баловать туристов сюрпризами сверх программы. Была с ней в туре 3 DGP с 29.06.2019. Маша - это гид супер профессионал.
  5. Программа действительно потрясающая. Это именно то, о чём просят многие форумчане. Уважаемое руководство ТТВ, обратите, пожалуйста, внимание на представленный проект. Можно взять его за основу нового природного тура, добавить трекинг маршрутов и тур будет иметь не меньший успех,чем тур по Доломитам. Алексей, большое спасибо за замечательное предложение.
  6. Подписываюсь под каждым словом благодарности в адрес Маши Красновой. Это действительно большой профессионал и замечательный человек. Спасибо Машенька, за это путешествие в сказку... Столько красоты в одном туре!!! До сих пор нахожусь в состояние эйфории, горы не отпускают... В связи с этим, большая просьба к руководству ТТВ - создать тур, подобный имеющемуся, но с новыми местами: горами, подъемниками, озёрами, городками, коих в тех краях великое множество. Уверена,что 70-80% туристов, побывавших в этом туре поедут туда с удовольствием, а наш гид-новатор Машенька Краснова такой тур разработает.
  7. Вопрос к уважаемому ТТВ, планируется ли добавление выезда по туру 1 BN "Устрицы и Шампанское: Нормандия, Бретань, Париж ? На все 4 выезда автобусы полные.
  8. Добрый день! Прошу выслать список отелей по туру 3 DGP "Сокровища Италии. Доломиты и озеро Гарда" с 29 июня. Спасибо!
  9. Зайдите на сайт РЖД ,зарегистрируйтесь, купите билет Москва-Орша, затем зайдите на сайт БЖД, зарегистрируйтесь и купите билет Орша-Брест. Только имейте в виду, что на сайте БЖД билеты продают не во все вагоне. Так, на поезд № 027 Москва-Брест можно купить плацкартный билет только в вагон № 6, а купейный в вагон № 7 (последнее купе). Во свяком случае система мне выдавала именно так. При покупке билетов из Бреста - проводить обратные действия. Я покупала плацкартный билет Москва-Орша на РЖД + СВ Орша-Брест на БЖД, по цене получилось как плацкарт Москва-Брест на РЖД.
  10. Войдите в Online офис для туристов, найдите нужный Вам тур; посмотрите, что включено в стоимость; исключите то, что Вам не нужно и получите сумму к оплате.
  11. Увы и ах, разочарование... Тратить 7 дней на дорогу (2 дня поезд, 2 дня переезд по Польше, 3 дня переезд по Венгрии, в предложенных по программе городках многие были и ни раз) ради 4 дней в Румынии... Это непозволительная трата времени... В связи с чем, просьба к ТТВ, при разработке расширенного варианта программы, предусмотреть авиа присоединение. На обратном пути можно отсоединиться в Будапеште. А вот на пути туда возможны варианты: - во второй день совершить переезд Брест-Будапешт, присоединение авиа группы; третий день - переезд в Румынию; - или, чуть сократив имеющуюся программу третьего дня, заехать в Дебрецен за авиа группой, при этом учитывая дни перелетов Wizz Air. Возможно сделать только пару выездов с авиа присоединением, остальные без.
  12. Прочитав пост: Ваш ответ zta: Увы, в соответствии с тем же Визовым кодексом ЕС, в своих высказываниях ошибаетесь как раз Вы. Привела аналогичный вопрос LittieLe и ответ визового отдела ТТВ: Здравствуйте. Да, можете. С уважением, визовый отдел.
  13. Здравствуйте. Да, можете. С уважением, визовый отдел.
  14. Румыния, конечно, не самое популярное направление. Однако, страна очень интересная, самобытная, таинственная и загадочная. На мой взгляд, просто недооцененная. Её надо немного раскрутить, привлечь к ней внимание, что мы и стараемся сделать в этой ветке. Спасибо Викингуру за предложенный маршрут, отличные фото, показывающие красоты этой страны. А делать или не делать подобный тур решать, конечно, ТТВ; возможно проще, действительно, реанимировать, один из ранее разработанных туров.
×
×
  • Create New...