Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Malown

Пользователи
  • Content Count

    64
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

104

Recent Profile Visitors

273 profile views
  1. Добрый день! Прошу выслать список отелей по туру 3 DGP "Сокровища Италии. Доломиты и озеро Гарда" с 29 июня. Спасибо!
  2. Зайдите на сайт РЖД ,зарегистрируйтесь, купите билет Москва-Орша, затем зайдите на сайт БЖД, зарегистрируйтесь и купите билет Орша-Брест. Только имейте в виду, что на сайте БЖД билеты продают не во все вагоне. Так, на поезд № 027 Москва-Брест можно купить плацкартный билет только в вагон № 6, а купейный в вагон № 7 (последнее купе). Во свяком случае система мне выдавала именно так. При покупке билетов из Бреста - проводить обратные действия. Я покупала плацкартный билет Москва-Орша на РЖД + СВ Орша-Брест на БЖД, по цене получилось как плацкарт Москва-Брест на РЖД.
  3. Войдите в Online офис для туристов, найдите нужный Вам тур; посмотрите, что включено в стоимость; исключите то, что Вам не нужно и получите сумму к оплате.
  4. Увы и ах, разочарование... Тратить 7 дней на дорогу (2 дня поезд, 2 дня переезд по Польше, 3 дня переезд по Венгрии, в предложенных по программе городках многие были и ни раз) ради 4 дней в Румынии... Это непозволительная трата времени... В связи с чем, просьба к ТТВ, при разработке расширенного варианта программы, предусмотреть авиа присоединение. На обратном пути можно отсоединиться в Будапеште. А вот на пути туда возможны варианты: - во второй день совершить переезд Брест-Будапешт, присоединение авиа группы; третий день - переезд в Румынию; - или, чуть сократив имеющуюся программу третьего дня, заехать в Дебрецен за авиа группой, при этом учитывая дни перелетов Wizz Air. Возможно сделать только пару выездов с авиа присоединением, остальные без.
  5. Прочитав пост: Ваш ответ zta: Увы, в соответствии с тем же Визовым кодексом ЕС, в своих высказываниях ошибаетесь как раз Вы. Привела аналогичный вопрос LittieLe и ответ визового отдела ТТВ: Здравствуйте. Да, можете. С уважением, визовый отдел.
  6. Здравствуйте. Да, можете. С уважением, визовый отдел.
  7. Румыния, конечно, не самое популярное направление. Однако, страна очень интересная, самобытная, таинственная и загадочная. На мой взгляд, просто недооцененная. Её надо немного раскрутить, привлечь к ней внимание, что мы и стараемся сделать в этой ветке. Спасибо Викингуру за предложенный маршрут, отличные фото, показывающие красоты этой страны. А делать или не делать подобный тур решать, конечно, ТТВ; возможно проще, действительно, реанимировать, один из ранее разработанных туров.
  8. Я бы добавила +1 день в Констанце на выезд в купальный сезон.
  9. Бухарест часто называют "вторым Парижем" или "маленьким Парижем" Восточной Европы. Конечно, многие старинные здания, церкви и т.д. были снесены, но тем не менее здесь есть на что посмотреть: живописные дворцы, старый квартал Липскани, много православных храмов и др. И если путь, проложенный Викингуром, проходит через Бухарест, считаю целесообразным сразу заехать на 2-3 часовую экскурсию, чем тратить потом на доп. экскурсию пол дня и лишние деньги.
  10. И публиковать тур надо в каталоге "Осень 2019-весна 2020", пока народ ещё не определился с поездками, иначе тур может не набраться. Но времени осталось не много для разработки маршрута, проработки логистики...
  11. Лично для меня был бы актуален выезд в начале сентября, т.к. жара уже спадет, а море будет ещё теплым. А так конечно решать ТТВ, но больше 2-3 выездов ставить для начала всё таки не стоит, чтобы народ не размазался по разным датам.
  12. Предложение интересное... Если сюда добавить посещение Бухареста, 2-3 дня отдыха в Констанце с выездом в Дельту Дуная, сделать продолжительностью 12-14 дней, и сроком выезда - начало сентября, я бы в такой тур поехала.
  13. Может быть ТТВ ещё устроит торжественное мероприятие в честь своего Дня рождения, ведь он в конце года, и пригласит "ветеранов" форумского движения. Сейчас, как я поняла, проводятся мероприятия (театры, встречи) под девизом "Год рождения ТТВ", поэтому активистки форума и решили организовать встречу форумчан, при этом попросив поддержку ТТВ.
  14. Я тоже за аренду кораблика, но форумчане из регионов рассуждают вот так: И они по своему правы, с ними тоже надо считаться.
  15. Тоже считаю приглашение родственников и друзей преждевременным. Многие из нас в ближайшие дни едут в туры, можно предложить одногруппникам, ведь многие и не знают, что такая встреча намечается.
×
×
  • Create New...