Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Malown

Пользователи
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

75

Recent Profile Visitors

200 profile views
  1. Может быть ТТВ ещё устроит торжественное мероприятие в честь своего Дня рождения, ведь он в конце года, и пригласит "ветеранов" форумского движения. Сейчас, как я поняла, проводятся мероприятия (театры, встречи) под девизом "Год рождения ТТВ", поэтому активистки форума и решили организовать встречу форумчан, при этом попросив поддержку ТТВ.
  2. Я тоже за аренду кораблика, но форумчане из регионов рассуждают вот так: И они по своему правы, с ними тоже надо считаться.
  3. Тоже считаю приглашение родственников и друзей преждевременным. Многие из нас в ближайшие дни едут в туры, можно предложить одногруппникам, ведь многие и не знают, что такая встреча намечается.
  4. Добрый день. Пришлите, пожалуйста, список отелей для тура 4KL с 20 апреля. Спасибо.
  5. Malown

    Новые Mercedes'19 с бесплатным WI-FI

    А я за совместное пение и разгадывание кроссвордов в дороге. Это сближает людей. В последнее время гаджеты вытесняют живое общение. С Вашими запросами надо ездить в индивидуальные туры.
  6. На мой взгляд, будет как-то романтичнее выпить по бокалу шампанского на кораблике.
  7. Это уже не фуршет, это полноценный обед, и цена приемлемая.
  8. Я тоже считаю, что самый оптимальный вариант кораблика 12-30.
  9. Екатерина написала конкретно: экскурсия около двух часов, начало на Певческом пер. – окончание на причале у Устьинского моста.
  10. Если это ресторан, то однозначно есть столы и стулья. Попросим, чтобы накрыли в сидячем варианте. А цены и меню подождем
  11. Вот поэтому ТТВ и предлагает отдельный ресторанный зал в отеле «Хитровка».
  12. Это, конечно, смешно... Но я серьёзно... В этом плане арендованный кораблик лучше, там будут все свои.
  13. Согласна. К каждому не приставят надсмотрщика. Меня волнует другое: как мы будем различать друг друга в такой массе народа, особенно тех, кого не будет на экскурсии, ведь многие не знают других даже в лицо. Нужен какой-то опознавательный знак "свой-чужой". Может быть попросить ТТВ сделать элементарные бейджики "ТТВ".
  14. Я думаю легкие закуски (бутерброды, фрукты, сладости др.) можно будет принести. В свое время, мы с сотрудниками отдела проносили на кораблик и спиртные напитки, и легкие закуски; выпивали и закусывали, не афишируя, конечно. Замечаний в наш адрес не поступало.
×