Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Liizza

Новые пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Можно ли вместо оригинального аккумулятора NB-13L использовать аккумулятор Li-jon 1200 mA*r Olight 3R12 OPB2-H15? Подойдет ли он для фотоаппарата Canon PowerShot G9X Mark П?
  2. Вот теперь я реально растерялась. Получается, что если я приобрету более дорогой вариант с заводской гарантией, то эта гарантия весьма условна. Тогда как при получении товара убедиться, что прислан товар легальный, с заводской гарантией достаточной по сроку? Какие документы должны такой фотоаппарат сопровождать? На что обратить внимание при его внешнем осмотре?
  3. Спасибо. Sveta40, речь как раз и идет об упоминаемом Вами фотоскладе. А фотоаппарат Canon PowerShot G9 X Mark П. Пока смущает уж совсем маленький зум. Но подыскиваю вариант максимально легкий, чтобы не таскать тяжесть и было можно просто сунуть в карман.
  4. Собираюсь приобрести фотоаппарат через Интернет-магазин. На их сайте одна и та же модель имеет разные цены. Разница составляет до 3-х тыс.руб. Объясняют это различными гарантиями: в одном случае – заводская, в другом – авторизованного авторского центра. Кто-то может подсказать в чем разница между этими гарантиями и что следует предпочесть? Я проживаю не в Москве.
  5. Появились даты на 2020 год тура 3DGP "Сокровища Италии. Доломиты и озеро Гарда". Не могу решить на какие даты бронироваться: август или сентябрь. Август смущает тем, что это пик туристического сезона и народу везде будет много. Востребованный месяц, возможно, может так же сказаться на комфортности поездки ( более низкий класс отелей, транспортных средств и др. ). Сентябрь же вызывает опасения своими погодными условиями. Возможно, в горах уже будет пасмурно, туманы, дожди. Просматриваю погодные сайты и не могу определиться. Подскажите из личного опыта на каком месяце лучше остановиться и почему.
  6. Да, это я. Вас хорошо помню.
  7. BURD – и я была в группе Юлии Жарких. Рада, что наши оценки тура совпадают. Спасибо всем, кто подсказывает. Вы обращаете мое внимание на то, что до этого и не рассматривала. Шерстила Германию, Италию, а, оказывается, есть интересные варианты и ближе, и дешевле. По подсказке посмотрела тур с отдыхом на озере Липно – ну прямо интересно. Буду изучать и остальные.
  8. Несколько месяцев назад впервые попробовала путешествовать с Туртрансвояж ( «Тайны Рождества в горах Эрцгебирге» ). Понравилось. Хочу повторить. Но, сколько не читаю программы экскурсионных туров по Европе, ни на чем остановиться не могу. То, что вызывает интерес, при детальном рассмотрении смущает своей насыщенностью. Галопа совсем не хочется. Подскажите на какие туры обратить внимание при следующих критериях: - спокойный режим перемещения, отсутствие чрезмерно ранних выездов и поздних возвращений в отель: - исключительно экскурсионная программа, без отдыха на море ( уж если отдых, то только на озерах ). Время поездки и направление особой роли не играют, поскольку практически везде в Европе уже была. Хочется просто спокойной, приятной поездки.
×
×
  • Create New...