Опубликовано 14 декабря, 201212 г. Автор comment_273638 Добрый вечер! Мы в этом году едем в Будапешт и сейчас выбираем ресторан. Подскажите пожалуйста, как более точно он назывался. ПОтому что etterem - это слово употребляется во многих ресторанах. А хотелось бы именно этот найти) Наш ресторан назывался "Трофея гриль"
Опубликовано 14 декабря, 201212 г. comment_273720 По венгерски etterem - ресторан. Трофея гриль сеть ресторанов в Будапеште. 3 ресторана в центре города можно посмотреть www.trofea.hu. Там есть английская версия, нажать enter, рассказано как добраться и карта. В Европе новогод. ночь называют Silvester / венгр. Szilveszter /, в этих ресторанах обещают с 20 ч. до 4 утра. Есть ещё 3 таких же ресторана, но не в центре www.trofeagrill.com. Смотреть салют можно от р-на, кот. в центре около моста Маргит.
Опубликовано 15 декабря, 201212 г. Автор comment_273734 По венгерски etterem - ресторан. Трофея гриль сеть ресторанов в Будапеште. 3 ресторана в центре города можно посмотреть www.trofea.hu. Там есть английская версия, нажать enter, рассказано как добраться и карта. В Европе новогод. ночь называют Silvester / венгр. Szilveszter /, в этих ресторанах обещают с 20 ч. до 4 утра. Есть ещё 3 таких же ресторана, но не в центре www.trofeagrill.com. Смотреть салют можно от р-на, кот. в центре около моста Маргит. А я уже писала, мы были где-то на окраине. Салют там не видно.:( И, похоже, что наш вот этот Trófea Grill Újbuda, District XI 1117 Budapest, Hauszmann Alajos és Szerémi út corner Tel: 06-1 481-3000, 06-20 423-3679 Information: ujbuda@trofeagrill.com Изменено 15 декабря, 201212 г. пользователем Инна-Пермячка
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. comment_273972 С большим удовольствием прочитала отзыв. Просто великолепно! Даёшь Новый год-2014 для форумчан в Будапеште! Хорошая идея!!!!
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. comment_273995 Хорошая идея!!!! Мы её уже подхватили! Теперь будем следить за отзывами :derisive:
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. comment_274016 Я постигаю сведений меню, Меня тревожит жизни шевеление И я гульнуть в компании люблю, Оздоровляя обстановку пением. И мне не чужд изысканный амброз И легкое журчание алкоголя, Под Новый Год я славный Дед Мороз, С подарками зашедший на застолье. И сколько бы в газетах не писали, Что пьянка и обжорство нам помеха, Не понимаю я общественной морали, Ведь наша жизнь не драма, а потеха.
Опубликовано 21 декабря, 201212 г. comment_276118 Проштудировав отзывы форумчан, хочется в новогоднем туре фейерверк как в Кракове и застолье как в Будапеште. Обидно в новогоднюю ночь салют не увидеть. Как бы совместить желаемое :scratch:
Опубликовано 21 декабря, 201212 г. comment_276119 Надо просить у ТТВ ресторан в центре Будапешта. Тот Trofea Grill, в котором мы праздновали Новый год в прошлом году, находится где-то на окраине...
Опубликовано 21 декабря, 201212 г. comment_276121 Мы её уже подхватили! Теперь будем следить за отзывами :derisive: Маша, а ведь вы едете на Н.Г. 2013 в Краков ? Ваш отзыв тоже ждем.
Опубликовано 21 декабря, 201212 г. comment_276124 Похоже, в этом году в Праге у нас будет очень скромненький ужин. Обидно. По программе встреча Нового года будет проходить на корабле, а там шведский стол. Бывалые пишут что "по свистку" приступали к трапезе и наблюдать в этой толчее за дамами на каблуках в нарядных платьях было не очень.....Зато салют с палубы отменно смотрелся. Да, и вроде как запретили в Праге салют в Новогоднюю ночь и по просьбам трудящихся перенесли на 1 января. Тоже отзыв оставьте потом пожалуйста.
Опубликовано 21 декабря, 201212 г. comment_276125 Надо просить у ТТВ ресторан в центре Будапешта. Тот Trofea Grill, в котором мы праздновали Новый год в прошлом году, находится где-то на окраине... Да! А то как же без салюта!
Опубликовано 21 декабря, 201212 г. Автор comment_276159 По программе встреча Нового года будет проходить на корабле, а там шведский стол. Бывалые пишут что "по свистку" приступали к трапезе и наблюдать в этой толчее за дамами на каблуках в нарядных платьях было не очень.....Зато салют с палубы отменно смотрелся. Да, и вроде как запретили в Праге салют в Новогоднюю ночь и по просьбам трудящихся перенесли на 1 января. Тоже отзыв оставьте потом пожалуйста. У нас в этот раз встреча Нового года в ресторане отеля DUO. Меню уже скинули почтой. Такое желание, что-нибудь прикупить с собой. Как-то слишком скромно. А стОит дороже, чем в Будапеште. А насчет салюта, может так даже лучше. По крайней мере для нас. (Смайлики не активны. Я подмигиваю).
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.