Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос о погоде в Испании и Португалии в июне-июле

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_587672

Читала отчёт по сходному с выбранным мною туру (9PM): В Испании или Португалии в июне или июле было +12! У другой туристки читала про +46 в тот же период (возможно, другого года). Неужели в разгар лета в тёплых странах бывает дикий холод? Не знаю, брать ли тёплые вещи? (Собираюсь ехать 20.06.16 - 04.07.16)

Опубликовано
comment_587686

В прошлом году в Португалии в июне с 12 по 19, первый день солнечно +20, а потом три дня дождей как из ведра и +12, потом тепло +23.... А до моего приезда дочь писала о жаре +35. Мне пришлось покупать очередные джинсы и свитер. Лучше взять это станет гарантией хорошей погоды)))

Опубликовано
  • Автор
comment_587691

В прошлом году в Португалии в июне с 12 по 19, первый день солнечно +20, а потом три дня дождей как из ведра и +12, потом тепло +23.... А до моего приезда дочь писала о жаре +35. Мне пришлось покупать очередные джинсы и свитер. Лучше взять это станет гарантией хорошей погоды)))

Спасибо. В чемодане будет одежда от открытых топиков / сарафанов до ... ветровки, джинсов и свитера. И это в середине лета...

Изменено пользователем Ирина МОСКВА

Опубликовано
comment_587697

А не проще посмотреть прогноз погоды за небольшой промежуток времени до тура, тем более что раньше срока (Вы ведь в Москве) выезжать из дома нет необходимости.

Опубликовано
comment_587769

Была в прошлом году в июне в Ллорете де Мар.Была середина июня,погода очень очень комфортная,градусов 27.Весь тур с 7 по 20 ни единого дождя,ветровку не надавала.Но брать теплое надо,мало ли что...

Опубликовано
comment_587770

В прошлом году в июле в туре 9 РМ в Испании температура была около 45+47 градусов, в Португалии - 30+33. Дождей не было вообще. Температура воды в океане около +20 градусов, некоторые даже купались. Тур - замечательный,  комфортный и  красивый, а с погодой уж как повезет.

Опубликовано
  • Автор
comment_588549

В прошлом году в июле в туре 9 РМ в Испании температура была около 45+47 градусов, в Португалии - 30+33. Дождей не было вообще. Температура воды в океане около +20 градусов, некоторые даже купались. Тур - замечательный,  комфортный и  красивый, а с погодой уж как повезет.

Купались только НЕКОТОРЫЕ??? То есть в ИЮЛЕ некупальный сезон?

А +45+47... на любителя. Спасибо!

Изменено пользователем Ирина МОСКВА

Опубликовано
comment_588560

В океане вода не бывает совсем теплой. Вроде до +22 прогревается, во время прилива она холоднее, потом прогревается. И ещё на океане волны всё время. За это океан выбирают любителя серфинга. Ну и погода тоже зависит от "настроения" океана.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.