Опубликовано 11 марта, 20196 г. comment_758067 здравствуйте, езжу с вами давно. Но очень хочется побывать в Португалии на автобусе через Брест экскурсионным туром с отдыхом на море. Есть и отдельно экскурсионный на автобусе, есть и на море, но только с авиа. Можно ли совместить приятное с полезным: автобус, экскурсии и море?. Спасибо
Опубликовано 25 марта, 20196 г. comment_760474 Добрый день! А я еще добавлю пожелание. Этот ли тур совместить с авиа (объединение групп в Лиссабоне), или создать отдельный тур по Португалии с перелетом до Лиссабона (не до Мадрида, а именно до Лиссабона, чтобы тур получился компактным без длительных автобусных перемещений). А в конце тура для желающих добавить 2-3-4 дня на Мадейре с последующим отлетом домой из Лиссабона позже основной группы.
Опубликовано 25 марта, 20196 г. comment_760491 Застрелиться - ехать на автобусе в Португалию! Уж насколько я не люблю и боюсь летать, но такой переезд и врагу не пожелаю. )) Самое главное, что все основное время пройдет в этом самом переезде в автобусе.
Опубликовано 25 марта, 20196 г. comment_760497 6 минут назад, Машуля из Самары сказал: Застрелиться - ехать на автобусе в Португалию! Уж насколько я не люблю и боюсь летать, но такой переезд и врагу не пожелаю. )) Самое главное, что все основное время пройдет в этом самом переезде в автобусе. Ой да ладно, всего 4 дня туда и 4 дня обратно на автобусе от Бреста до Лиссабона ?
Опубликовано 25 марта, 20196 г. comment_760502 11.03.2019 в 11:33, Марина Владимировна сказал: здравствуйте, езжу с вами давно. Но очень хочется побывать в Португалии на автобусе через Брест экскурсионным туром с отдыхом на море. Есть и отдельно экскурсионный на автобусе, есть и на море, но только с авиа. Можно ли совместить приятное с полезным: автобус, экскурсии и море?. Спасибо Начнем с того, что в Португалии нет моря....Окраина Старого Света, Португалия расположена на западе Пиренейского полуострова, а ее берега омываются Атлантическим океаном. Иначе говоря, на вопрос, какое море омывает Португалию, можно ответить, что ее западные и южные границы смотрят на Атлантический океан. Но не суть важно. Загорать и купаться на пляжах Португалии лучше всего в южной части страны. Лето здесь более теплое и продолжительное, а температура воды в океане достигает +23 градусов в июле-августе. Была в июле в туре с отдыхом на океане, в результате за неделю, которую мы провели в Фигейра - да - Фош, до океана добралась только пару раз, и то уже на выездных экскурсиях. Да и те коллеги, которые, таки , добрались, жаловались, что вода холодная и купаться отважились единицы. Ну, и плюс специфика купания в океане...А ещё перед прибытием в Португалию, мы побывали в Испании, с дневной температурой + 46\+ 47 градусов... то ещё удовольствие, хотя наш любимый гид сделал все от него зависящее, чтобы нам было комфортно. Ни в коей мере не отговариваю, тур чудесный, мы очень хорошо отдохнули, прекрасно провели время, многое увидели, насладились красотами и кухней Португалии, но из Бреста тратить время на дорогу через калейдоскоп стран, с большим перепадом температур, больше недели, я бы не стала. да и тур получится галопный, без полноценного отдыха, и очень дорогой, а значит, нерентабельный. Иначе, он бы уже давно появился в сетке ТТВ.
Опубликовано 25 марта, 20196 г. comment_760503 28 минут назад, Машуля из Самары сказал: Застрелиться - ехать на автобусе в Португалию! Уж насколько я не люблю и боюсь летать, но такой переезд и врагу не пожелаю. )) Самое главное, что все основное время пройдет в этом самом переезде в автобусе. 22 минуты назад, AlexP сказал: Ой да ладно, всего 4 дня туда и 4 дня обратно на автобусе от Бреста до Лиссабона ? Можете улыбаться, и даже пожелать мне такой переезд! Я буду счастлива! В свое время выбрала автобусные туры, именно потому, что люблю рассматривать мир из окна автобуса. Для меня это не менее интересно, чем экскурсии в городах. ?
Опубликовано 25 марта, 20196 г. comment_760508 29 минут назад, bultatg сказал: Иначе, он бы уже давно появился в сетке ТТВ Когда-то был такой тур Испания-Португалия, но он пропал, скорее всего, именно по той причине, о которой Вы пишете, когда резко взлетел евро.
Опубликовано 25 марта, 20196 г. comment_760521 12 минут назад, Машуля из Самары сказал: Когда-то был такой тур Испания-Португалия, но он пропал, скорее всего, именно по той причине, о которой Вы пишете, когда резко взлетел евро. Он и сейчас есть, но немного видоизменен. Но он без отдыха на океане, а тут просят с отдыхом, а значит, нужно увеличивать количество дней, хотя, куда уж больше, и так 20 дней: http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/591.html Впрочем, и в этом туре будет возможность несколько раз побродить по берегу океана и он пользуется неизменным спросом.
Опубликовано 25 марта, 20196 г. comment_760524 30 минут назад, Машуля из Самары сказал: Когда-то был такой тур Испания-Португалия, но он пропал, скорее всего, именно по той причине, о которой Вы пишете, когда резко взлетел евро. Я была в этом туре. И с удовольствием прокатилась на автобусе от Бреста до мыса Рока!? Это был полный восторг! Изменено 25 марта, 20196 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 25 марта, 20196 г. comment_760525 15 минут назад, bultatg сказал: Он и сейчас есть, но немного видоизменен. Но он без отдыха на океане, а тут просят с отдыхом, а значит, нужно увеличивать количество дней, хотя, куда уж больше, и так 20 дней: http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/591.html Впрочем, и в этом туре будет возможность несколько раз побродить по берегу океана и он пользуется неизменным спросом. Честно говоря, потеряла его из поля зрения. Больше на глаза попадались индивидуальные туры от ТТВ. Кстати, мне тоже при личных встречах о них хорошо отзывались, но я никогда этого восторга не понимала, если честно ?. Что ж.. все мы разные.? Изменено 25 марта, 20196 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 25 марта, 20196 г. comment_760535 50 минут назад, Машуля из Самары сказал: Кстати, мне тоже при личных встречах о них хорошо отзывались, но я никогда этого восторга не понимала, если честно ?. Что ж.. все мы разные.? Действительно, все мы разные, сколько раз звучит на форуме эта мудрая фраза. Интересы у всех разные. И понимать друг друга совсем не обязательно.? Для этого ТТВ предлагает выбор. И каждый выбирает для себя. Изменено 25 марта, 20196 г. пользователем ТатьянаМ
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.