Перейти к содержанию

7 SB AVIA "Солнечная Германия" c 06.06.2019г. с Олегом Пирязевым

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_775235
4 часа назад, ЕленаС сказал:

Оля, огромное  спасибо за Ваш фоторепортаж...мне казалось, что я хорошо знакома с Германией, но после увиденного поняла, что это совсем не так...полный восторг и невероятное желание увидеть все это собственными глазами...Спасибо Вам, и еще вопрос, о каком туре по Рейну в октябре Вы здесь упоминали?

Тур называется Сокровища Рейнских земель

Вот ссылка. Тур шикарный, присоединяйтесь. И везет Олег Пирязев. Он нам в туре ставил фильм про Рейн, прекрасные города, большинство которых в другом туре не встретишь.

http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/3822.html

Изменено пользователем ОльгаВояж

• Ответов 134
  • Просмотры 17,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_775247

Урррааааааааааааа... Оля! Какие чудесные фото! Невероятная и любимая Германия! Я безумно рада, что ты теперь ее тоже полюбила!!!

Безумно рада, что этот тур-таки состоялся! За него стоило бороться))) 

Опубликовано
  • Автор
comment_775271
2 часа назад, АП_not_АП сказал:

Безумно рада, что этот тур-таки состоялся! За него стоило бороться))) 

Спасибо, борьба была львиная????

Опубликовано
  • Автор
comment_775655

Выкладываю фото нашей группы, вдруг кого то нет на фейсбуке. Группа не вся, так как на экскурсию в Гогенцоллерн ездили не в полном составе.

Немного обработала и подписала название тура с датами

62352290_2103799523080129_7752757049812844544_n.jpg

Изменено пользователем ОльгаВояж

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_782032

Оля, какой прекрасный отзыв, а фото - просто нет слов. Вы великолепный фотограф!!!! Не все умеют удачно компоновать кадр, а ваши фото просто хочется, как уже писалось выше, скачать себе, чтоб любоваться. Я просто заболела этим туром! Очень хочу в него следующим летом. А что, ТТВ хочет его снять? Это было бы ужасно! Обращаюсь к ТТВ, пожалуйста, не лишайте нас возможности летом 2020 г. увидеть всю эту красотищу!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_782050
7 часов назад, Lenic сказал:

Оля, какой прекрасный отзыв, а фото - просто нет слов. Вы великолепный фотограф!!!! Не все умеют удачно компоновать кадр, а ваши фото просто хочется, как уже писалось выше, скачать себе, чтоб любоваться. Я просто заболела этим туром! Очень хочу в него следующим летом. А что, ТТВ хочет его снять? Это было бы ужасно! Обращаюсь к ТТВ, пожалуйста, не лишайте нас возможности летом 2020 г. увидеть всю эту красотищу!!!

Спасибо огромное. Очень люблю фотографировать и делиться своим видением мира, кадры сами меня находят))) Ничего не слышала по поводу снятия данного тура с продаж. Это шикарный тур, его непременно надо оставить.

Опубликовано
comment_782053

Олечка, на Ваших фото, Германия и была, именно "Солнечной"... какие яркие и насыщенные цветом фотографии...прекрасное время, Вы выбрали для тура

Опубликовано
  • Автор
comment_782061
47 минут назад, ЕленаС сказал:

Олечка, на Ваших фото, Германия и была, именно "Солнечной"... какие яркие и насыщенные цветом фотографии...прекрасное время, Вы выбрали для тура

Да, и даже дождик был не помеха. Главное - солнечное настроение.

Опубликовано
  • Автор
comment_782066
10 часов назад, Lenic сказал:

. А что, ТТВ хочет его снять? Это было бы ужасно! Обращаюсь к ТТВ, пожалуйста, не лишайте нас возможности летом 2020 г. увидеть всю эту красотищу!!!

В этой теме я имела ввиду, что его могли аннулировать именно в июне  он с трудом набирался

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_788153
В 15.08.2019 в 12:28, Lenic сказал:

Да, тур,увы сняли.но есть новинка на его основе - Легенды Эльзаса и тайны Германии

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу