Опубликовано 16 июня, 20196 г. Автор comment_773357 Над Кведлинбургом не властно время. Вот так он представлен на одной из гравюр А вот так выглядит этот ракурс сегодня А как интересно открываются города со смотровых площадок
Опубликовано 16 июня, 20196 г. Автор comment_773358 Кведлинбург невероятно колоритный Приезжайте в Кведлинбург. И вы полюбите Германию После экскурсии было свободное время, в городе множество интересных магазинчиков, основной сувенир из Кведлинбурга (как и из всего региона Гарц) - ведьмочки с горы Брокен, они и в виде брелков, магнитов и кукол.
Опубликовано 16 июня, 20196 г. Автор comment_773359 Следующий пункт программы данного дня - город Ганноверш Мюнден. Сказать что сказка - не сказать ничего В Гановерш Мюндене также было свободное время, у тех, кто не пошел на ужин его было больше. Ужин проходил в пивоваренном ресторанчике при ратуше города по системе "шведский стол". Выбор блюд огромный (всевозможные виды мяса, салатов, рыбы), очень советую, стоимость ужина 26 евро. В стоимость входил также напиток на выбор и десерт (мороженое, пудинги). Фотографии я не делала, но ужин понравился всем, кто ходил, так как каждый нашел блюдо на свой вкус. Изменено 16 июня, 20196 г. пользователем ОльгаВояж
Опубликовано 17 июня, 20196 г. Автор comment_773512 Утро следующего дня началось в аристократическом Висбадене. Я раньше видела Висбаден в рамках осеннего тура уже в сумерках, поэтому было очень интересно вновь прогуляться по этому городу. В городе много зелени, пруд с уточками Город очень неспешный Потрясающей красоты собор Местный рынок Весь город как большая резная шкатулка, полная сюрпризов Потрясающей красоты цветы Изменено 17 июня, 20196 г. пользователем ОльгаВояж
Опубликовано 17 июня, 20196 г. Автор comment_773513 При свете дня город открылся для меня совершенно по другому
Опубликовано 17 июня, 20196 г. Автор comment_773515 из Висбадена мы поехали в Гейдельберг. По дороге я даже не представляла, какая красота меня ожидает. Полный восторг. Приглашаю на виртуальную прогулку. С набережной реки Некар открылись просто фантастические виды А на следующем фото видны руины замка Экскурсию по городу проводила местный гид Ольга Мост через реку Некар мне очень напомнил мост в Вюрцбурге
Опубликовано 17 июня, 20196 г. Автор comment_773517 С места открываются не менее интересные виды, чем с набережной
Опубликовано 17 июня, 20196 г. Автор comment_773519 Ну а следующий пункт программы - подъем на фуникулере к руинам замка - стоимость 8 евро. Я ничуть не пожалела, что взяла эту экскурсию. Она действительно этого заслуживает. Изменено 17 июня, 20196 г. пользователем ОльгаВояж
Опубликовано 17 июня, 20196 г. Автор comment_773524 А вот и собственно руины замка В Гейдельберге предлагался обед по-пфальцки - 22 евро Напиток на выбор Рубленая индейка в сливочном соусе с домашней лапшой Ванильный пудинг с шоколадным соуом
Опубликовано 18 июня, 20196 г. comment_773590 Городочки прямо как игрушки!!! Очень красиво!!!! Спасибо за такие красочные и насыщенные фото с умопомрачительными видами!!!!?
Опубликовано 18 июня, 20196 г. comment_773656 Оля, а вам в Гейдельберге удалось увидеть знаменитую обезьянку?
Опубликовано 18 июня, 20196 г. Автор comment_773670 58 минут назад, Еlenyhka сказал: Оля, а вам в Гейдельберге удалось увидеть знаменитую обезьянку? Она была закрыта лесами - не подойти никак
Опубликовано 18 июня, 20196 г. comment_773674 7 часов назад, Natylenzia сказал: Городочки прямо как игрушки!!! Очень красиво!!!! Спасибо за такие красочные и насыщенные фото с умопомрачительными видами!!!!? Ага,точно! Сказочно ! Не хватает Беляночки и Розочки или Гензеля с Гретель.?
Опубликовано 18 июня, 20196 г. comment_773685 1 час назад, ОльгаВояж сказал: Она была закрыта лесами - не подойти никак Подойти, действительно, как написала Оля, было невозможно - там ремонт. Но закрыта не лесами, а крупной решеткой. Увидеть и сфотографировать обезьянку через неё можно (даже несмотря на кабинку туалета поблизости?).
Опубликовано 18 июня, 20196 г. Автор comment_773688 4 минуты назад, Tusya сказал: Подойти, действительно, как написала Оля, было невозможно - там ремонт. Но закрыта не лесами, а крупной решеткой. Увидеть и сфотографировать обезьянку через неё можно (даже несмотря на кабинку туалета поблизости?). Фото получилось супер
Опубликовано 18 июня, 20196 г. comment_773691 Оля, спасибо, что начали отзыв по тру! Скажите, пожалуйста, а то. как распределялось время в городах, Вы не фиксировали?
Опубликовано 18 июня, 20196 г. Автор comment_773696 16 минут назад, Галина Разумова сказал: Оля, спасибо, что начали отзыв по тру! Скажите, пожалуйста, а то. как распределялось время в городах, Вы не фиксировали? Напишите мне электронку
Опубликовано 18 июня, 20196 г. Автор comment_773701 После Гейдельберга нас ждал дворцово-парковый ансамбль Шветцинген. Не поверите, он понравился мне больше чем Версаль. Экскурсия проходила при участии местного гида (стоимость 7 евро), но можно было гулять самим без экскурсии, оплатив лишь билет в парк и трансфер - 15 евро
Опубликовано 18 июня, 20196 г. Автор comment_773714 Новый день, и новый город - Солнечный Штутгарт. Изменено 18 июня, 20196 г. пользователем ОльгаВояж
Опубликовано 18 июня, 20196 г. Автор comment_773715 Мы попали в Штутгарт в воскресенье, магазины были закрыты, поэтому я с удовольствием отправилась на экскурсию "Короли и Королевы в Старой Резиденции. Сокровища дома Вюртемберг.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.