Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Nadina32

Пользователи
  • Content Count

    106
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

49

Recent Profile Visitors

2,092 profile views
  1. Одно другому не мешает! Чем больше туров у любимого ТТВ, тем лучше нам, туристам!
  2. Уважаемые сотрудники ТТВ! Предлагаю в 2020 году уделить больше внимания турам по России, в частности по Северному Кавказу, Домбаю, Теберде, Архызу, Карелии и Соловкам. Да у ТТВ есть туры на Кавказ и в Карелию, но... Половина дня на Соловки, Карелия за 4 дня- ничтожно мало!!!! Соловки заслуживают большего! Хочется побольше "негалопных" туров., по несколько ночей в одном отеле, что бы у туристов были возможности для самостоятельных изучения окрестностей. При появлении в каталоге ТТВ таких программ, я думаю группы обязательно наберуться, ведь в России так много
  3. Papengut, продолжайте пожалуйста! Очень интересно узнать ваши впечатления от поездки и сравнить их со своими 2-хгодичной давности.
  4. Elle, извините, что не ответила сразу- работа! В море купались каждый день, кроме дня, когда ездили на Плитвицкие озера. Пула очень понравилась. Уютый город, очень много зелени, красивые клумбы с цветами, хотя город достаточно крупный. В Пуле находится аэропорт, крупный морской порт. эти амфоры находятся в музее в Пульском амфитеатре.
  5. Здравствуйте, девочки! Огромное спасибо всем за помощь в подготовке к туру. Только вчера вернулась из тура! Впечатлений масса! Скажу сразу, что многое, что планировали заранее не получилось и свои планы пришлось корректировать уже по ходу. Но мы не жалеем, значит так оно и нужно было! Будет повод вернуться! Впечатлений масса! погода не подвела, из семи дней на море только 2 дня не очень порадовали. Но мы в эти дни уезжали на экскурсии на Плитвицы и самостоятельно выбрались в Пулу. Один из дней был пасмурным, а во второй был сильный шторм. Но к вечеру, когда мы вернулись из Пулы море успокоило
  6. В Баредины мы хотели сами. Если ехать во Врсар с группой, то времени маловато получается, хотелось и городок неспешно посмотреть, и на колокольню слазить, ни искупаться. Мы любим больше ходить самостоятельно.
  7. Ки-ви огромное спасибо за информацию! Из Пореча мы все равно куда-нибудь выберемся самостоятельно, желательно общественным транспортом, но там будем смотреть по обстановкеи расписанию автобусов. Пока наметили для себя вылазку в Барединскую пещеру и во Врсар.
  8. Отель в Вене не в центре, но рядом с метро. Хочется после заселения съездить в центр, посмотреть город в вечерней подсветке.
  9. Список отелей я получила. АВСТРИЯ 10-11.09 Hotel Lenas Donau 3* Wagramerstrasse 52 A-1220 Wien Tel.+43 1/2040000 АВСТРИЯ 11-12.09 EBNER HOTEL 4* Auf der Tratten 15 9500 Villach / Heiligengeist Tel. +43 4244 239 10 ИТАЛИЯ 12-13.09 HOTEL EXCELSIOR 3* Via dell’ Arena n.4 34074 Monfalcone - GO Tel.+39 0481 412566 ХОРВАТИЯ 13-20.09
  10. Elle, подскажите у вас в Вене после Польши был Hotel Lenas Donau 3*? Во сколько вы приехали в отель? И была ли возможность съездить в центр?
  11. Уважаемый ТТВ! Утвержен ли список отелей по туру 4MA Istria (VV) Отдых на море в Хорватии + Вена и Венеция с 9 сентября? Прошу выслать список отелей. Спасибо!
×
×
  • Create New...