Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Elenalet

Пользователи
  • Posts

    396
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Elenalet last won the day on December 14 2013

Elenalet had the most liked content!

Reputation

3,625

1 Follower

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

2,691 profile views
  1. Здравствуйте! Вышлите, пожалуйста, список отелей по туру 3KS Avia "Три острова: Эльба-Корсика-Сардиния" с 29.08.2019. Спасибо..
  2. Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, список отелей по туру 3AMS Avia с 14 сентября. Спасибо.
  3. Здравствуйте! Вышлите, пожалуйста, список отелей по туру 7 AR от 30.11.2017 г.
  4. Здравствуйте! Вышлите, пожалуйста, список отелей по туру 3PS-Avia с 12.04.2017 г. Спасибо.
  5. Классный океанариум! Довелось побывать там в прошлом году. Просто релакс. Из центра ехать минут 20 на автобусе в Сити-парк "Град"
  6. Гиды были нормальные, не понравилась только гид, с которой ездили в Эвору.
  7. Ну, времени всегда мало, сколько не дай :derisive: . Один день у меня вообще был свободный, а с экскурсий приезжали часов в 5-6, так что вечер тоже был свободный. Это в Лиссабоне. В Порту ночевали 2 ночи, тоже время было погулять, а на побережье в Кошта дэ Копарика была полная свобода, если надоест океан, то можно съездить в Лиссабон, так как этот городок входит в территорию Большого Лиссабона, на рейсовом автобусе минут 30. А насчет завтрака - такой завтрак был только в первом отеле, так как отель маленький и кафе, как нам сказали, принадлежит другим хозяевам, в принципе, все есть, кофе, хлопья, сок, ветчина, ассортимент - всего по одному виду, голодными, конечно, не останетесь. Это было только в первом отеле в Лиссабоне, где я жила 4 ночи. Зато отель уютный, расположен лучше всех остальных, лично для меня завтрак не является большим минусом. Базовые отели туроператора -ALTIS PARK 4* - завтраки были хорошие, интернет бесплатный, по словам, тех, кто там жил, VIP BERNA 3* - тоже завтраки хорошие, интернет бесплатно на ресепшен, ночевала там одну ночь, по возвращению из Порту. В Порту и Кошта де Каприке - с завтракми и интернетом, тоже не было проблем.
  8. У меня была своя виза, поэтому за доставку документов я не платила. Оплата за доставку - это за доставку паспорта с визой в аэропорт. Есть возможность заплатить за 4*. Все живут в разных отелях, группы, как мы привыкли ездить с ТТВ, нет. Тур-то индивидуальный, свободного времени предостаточно. У всех свои графики экскурсий, с некоторыми людьми встречаешься часто, некоторых видишь только раз. Постоянного гида нет. Встречающий в аэропорту дает номер своего сотового телефона (при этом советует сначала отправить смску с изложением проблемы, а потом обещает перезвонить, не знаю как это выглядит, мне не понадобилось). Еще у местного туроператора 2 базовых отеля, один 3*, другой 4*, в них проживает большая часть туристов, там в определенное время дежурят представители оператора. 4* находится далековато, правда там рядом станция метро. Я жила в 3* "FLAMINGO", он не является базовым. Отель понравился, небольшой, фактически в центре, рядом с площадью Маркиза Помбала, все в шаговой доступности, недалеко супермаркет El Corte Inglés, транспортом не пользовалась, минусы - дорогой интернет и неважный завтрак. Водители тоже разные, просто он больше времени проводит с туристами.
  9. По туру P-5 могу ответить на любые вопросы, так как в апреле (18/04/14-25/04/14 г.) этого года я ездила по этому маршруту. Тут почти на все вопросы ответили, так что напишу конкретно по этому туру. Ездила одна, со своей визой, скидка постоянного клиента действует, действовала акция "Евро-стоп", но я под нее не попала. Из документов дня за 3 на эл. почту прислали электронный авиабилет, ваучеры на трансферы и отели. Принимающая сторона - местная фирма "Lusitana Sol". Встречали в аэропорту с табличкой и развозили по отелям. Отели у всех разные, кто за что платил. В аэропорту вручили пакет с документами - карты, ваучеры, индивидуальная программа. У всех все разное. На экскурсии по программе собирал автобус из отеля. Гиды понравились, но главный человек - это водитель в автобусе, поможет, покажет, расскажет. Океан в это время холодный, погода непредсказуемая - Атлантика, но если Вы любитель виндсерфинга - то этот вариант 100% Ваш. На счет автобуса, автобусы разные, самый большой выбор мест у тех, кто живет в отеле, к которому первым подъезжает автобус, это зависит от того какая экскурсия. У нас как-то не было споров из-за мест. Но первые места иногда придерживали, некоторые заплатили за это на месте. Это так на вскидку, спрашивайте, не стесняйтесь :smile:
  10. Здравствуйте! Вышлите, пожалуйста, список отелей по маршруту 3FS-MORE-Avia с 13/08/2014 г. Спасибо.
  11. Здравствуйте! Вышлите, пожалуйста, список отелей по маршруту 3FS-MORE-Avia с 13/08/2014 г. Спасибо.
  12. А вот такие собаки живут в Мальме (Швеция).
  13. Здравствуйте, вышлите, пожалуйста, список отелей по маршруту 3FM-Avia с 22/07/14 г. Спасибо!
×
×
  • Create New...